Интересно, это системная проблема?

12 years ago

5

Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы ) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.

И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей

Рыжая
19 June 2012

Интересно, это системная проблема?
29,4K
views
60
members
738
bonjour
19 June 2012

и всё-таки надо фото подруги...а то так любая почти сорокалетняя девушка заявить может...
-Andre-
19 June 2012

моркOFFка
А что повторяться то... я лучше эмоцией поддержу, хоть смайлик ...
Rival
19 June 2012

цитата:
сорокалетняя девушка
bonjour
19 June 2012

Rival:

цитата:
сорокалетняя девушка

-Andre-
19 June 2012

...это точно не она??

posted image
моркOFFка
19 June 2012

Rival:

цитата:
сорокалетняя девушка

Это куда лучше, чем в сорок лет к женщине обращаются - бабушка!
Rubi35
19 June 2012

Millenium:

Суч.ка не захочет у кобеля не вскочит posted image © Кетайская народная пословица

если бы они всегда хотели, я бы в свое время весь город окучил
-Andre-
19 June 2012

моркOFFка
...у меня знакомая в 37 лет уже бабушкой стала.
bonjour
19 June 2012

моркOFFка:

Rival:

цитата:
сорокалетняя девушка

а я ,кстати, бывает ,чтобы охладить пыл молодых нафуфыренных мамочек ,лезущих без очереди в поликлинике , говорю "женщина , вы куда?" реально помогает
zloi_kot
19 June 2012

-Andre-
как говорят - не плохо быть бабушкой, плохо спать с дедушкой.
или как-то похоже..
моркOFFка
19 June 2012

1

-Andre-
Я говорю не про реальное положение вещей, а когда женщина в 37 выглядит уже на 60. И это куда сильней бьёт морально по женщине, когда она слышит такое в свой адрес.
А бывает в 37 женщины больше чем на 27 не выглядят.
Rival
19 June 2012

моркOFFка:

Rival:

цитата:
сорокалетняя девушка

Самые активные в молодости девушки в сорок чаще всего становятся бабушками
Rival
19 June 2012

моркOFFка
цитата:
А бывает в 37 женщины больше чем на 27 не выглядят.
Боря Моисеев?
моркOFFка
19 June 2012

Rival
Не, ну, если захотеть, то можно и в 30 бабушкой стать... главное самой быть безмозглой и дочь такой же воспитать.

Борюся никогда не был 37-летней женщиной. Он сразу стал 45-летней дамой.
slr
19 June 2012

Рыжая
вы-то молодцы, ЖЕНЩИНЫ! с Большой буквы, пиво не пьете, а без слез не взглянешь. Если через раз может - не так много пьет - пьяный через раз
Klonn®
19 June 2012

чо курильщики..мош по пивку вечером???
Rival
19 June 2012

моркOFFка:

Rival
Не, ну, если захотеть, то можно и в 30 бабушкой стать... главное самой быть безмозглой и дочь такой же воспитать. 
Это почему же? Безответственность от возраста не зависит
Millenium
19 June 2012

Klonn®:

А может не стоит?
Klonn®
19 June 2012

slr:

а без слез не взглянешь

чую.. я киев не увижу...
моркOFFка
19 June 2012

slr:

Рыжая
вы-то молодцы, ЖЕНЩИНЫ! с Большой буквы, пиво не пьете, а без слез не взглянешь. Если через раз может  - не так много пьет - пьяный через раз 

Дима, ты что пьёшь? Какое пиво? Я на трезвую голову вообще не поняла, ап чиом ты?!
may_be
19 June 2012

моркOFFка:

Поразительно, что подруга в 37 лет не может поговорить с мальчиком 28-летним.

Онаж не жалуется на то, что не может поговорить. Она не знает - нужно ли.
Если бы интересовал только секс - думаю, и вопроса бы не возникало. Тут, раз вопрос встал - значит, не только. Тем более, если спрашивается в задаче - как тактично, и не обижая, решить вопрос с тем, что не устраивает. Значит, устраивающего больше.
Неясно освещен момент - что значит, через раз? Свои желания через раз может осуществить, или ее? Если сам может меньше, чем хочет - повод задуматься, тогда в острый момент можно и поддержать, и тактично обсудить, и намекнуть на возможную пивную причину. Если же он ее желания через раз выполняет - так это хорошо. Изменять меньше будет. Вот если бы наоборот - она его желания через раз выполняла, это гораздо более чревато. А совпадение темперамента - редкая штука, да еще они меняются со временем в разные стороны...
Хорек
19 June 2012

ИМХО тут дело не в пиве, а в человеке , если она ему мал мал наскучила .. то и собственно хоть с пивом хоть с водой оно всеравно ..
Да и подход такой ...типа встает через раз... это как автомат чтоль монетку опустил и привет... все легко проверить ..снять ему барышню ноги от ушей и блондинко и посмотреть на что он способен.. думаю что если он даже 5 литров пиваса забубенит подругу эту 37летнюю ждет "откровение" )))
как моя бабушка покойница .. говаривала моей старшей сестре .. внучка НИКОГДА неходи дома перед мужем в трениках растянутых всяких старых шортиках и маечках ..иначе он перестанет тебя воспринимать как женщину и бует тебя воспринимать тока как жену...
Rubi35
19 June 2012

Millenium:

Klonn®:

А может не стоит?

не стоИт?
vSAS
19 June 2012

Рыжая
че за фигня, пиво и импотенция никак не связаны, я те говорю.
А подругу спроси, может она у парня первая вообще?
Элвис
19 June 2012

Рыжая:

а почему вас так удивляет такая разница в возрасте?

Я ж написал
Millenium
19 June 2012

Rubi35:

Millenium:

Klonn®:

А может не стоит?

не стоИт?

ну у кого-то не стоИт, а у кого-то и не стОит
vSAS
19 June 2012

я кажеца знаю этага парня
Klonn®
19 June 2012

моркOFFка:

slr:

Рыжая
вы-то молодцы, ЖЕНЩИНЫ! с Большой буквы, пиво не пьете, а без слез не взглянешь. Если через раз может  - не так много пьет - пьяный через раз 

Дима, ты что пьёшь? Какое пиво? Я на трезвую голову вообще не поняла, ап чиом ты?!

он о том, что надо нга себя в зеркало смареть часто...и думать... от чего на вас не стоИт...от пива..или от того, что он видит в качестве вашего зеркала. поняла? или налить?
facepalm
19 June 2012

1

Пиво с потенцией напрямую связанно ибо член только в двух режимах нормально работает, трахаться или ссать а вот в гибридном плохо работает отсюда проблемы.
моркOFFка
19 June 2012

vSAS
Ты о нём?
Millenium:

Klonn®:

А может не стоит?

Илюша, признайся курилке... мы поможем!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up