iNemcev:
|
Помогите выбрать фото гаража для панели |
ты окончательно разрушил мой хрупкий мозк
amikoфиг знает,наедюсь что да,ну по крайней мере одну сторону точно

я пролетела на скорости 120 и они остались позади
вот еще обратила внимание, что голуби совсем перестали бояться... сегодня пропускала голубя... да.. вот притормозила и ждала, когда эта гордая птица перейдет дорогу, он даже не думал улететь...
amikoголуби жесть,сегодня еду а голубь переходит дорогу,я уже подъезжаю близко а он несется со всех ног через дорогу,просто в падлу было лететь
iNemcevХороший домик) Но слишком огромный
и еще.. погода когда-нибудь наладится? кто-нибудь общается с небесной канцелярией?
а то поехали на отдых на выходные.. в субботу утром все было хорошо, ни что не предвещало дождя... и после обеда... и на два дня... блин... ладно хоть на базу отдыха поехали... шашлык на веранде под навесом тоже неплохо, но лучше все-таки было бы на берегу залива...
amikoпогоду надо смотреть в инете

всегда всё что плохое передают,сбывается
Julia175меня бесит аршавин в каждую бочку затычка,стрёмный
Таг ффсем дратуйте
СоваЮленька, в какой конкретно бочке Аршавин затычка? То что его в рекламе показывают? Ну я сомневаюсь, что от него зависит количество ротаций в день. А то что он в ней снялся, так ведь это деньги. Ты ведь тоже работаешь за деньги?
Cowboy75
просто ничем други он не может зарабатывать по ходу кроме чипсов,а как бы должен выполнять свое прямое предназначение!моё мнение
СоваЮль, ты жертва чоооорнава пиара
Совауже и чипсы стали меньше покупать
Julia175я чипсы как то ну совсем редко ем
Тореллочёйто?
Сова:
|
Cowboy75 просто ничем други он не может зарабатывать по ходу кроме чипсов,а как бы должен выполнять свое прямое предназначение!моё мнение |
Звездочка моя, а как ты думаешь, почему ему вдруг предложили рекламировать чипсы?

Кстати, ты на работе никогда ошибок не допускаешь?

Лично у меня бывают моменты, когда я себя просто заставляю работать через силу и тогда отдача ой как не велика и не продуктивна...
Вернулся из деревни в цивилизацию...