временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,5K
views
223
members
3,2K
Stalinizm
29 October 2011

Россияне скажите а Путин диктатор, доктор или спортсмен?
hatha
29 October 2011

цитата (Crimean khan)
а Путин диктатор, доктор или спортсмен

Некоторые россиянцы также спрашивают а не антихрист ли этот Путин? Это тревожит.
Stalinizm
29 October 2011

А тогда мне понятно почему Путин не любит верующего атеиста!!!
hatha
29 October 2011

цитата (Crimean khan)
Путин не любит верующего атеиста

Его повара просто не умеют их готовить .
Stalinizm
29 October 2011

Надо тогда , что бы его повара пришли и накормили его всем вкусным, что у вас есть ( вплоть до пенсии 500 долл)
hatha
29 October 2011

цитата (Crimean khan)
накормили его всем вкусным, что у вас есть

Ему не понравится-слишком много специй, что может вызвать отрыжку.

цитата:
вплоть до пенсии 500 долл

Еврейские "беженцы" из РФ в Германию ( как "жертвы" холокоста ) вдвоём получают до 600 ойро.
DIMPOS1
30 October 2011

5

Вчера разговаривал по скайпу с однокашником, он живет в деревне, где жил и я.
Потрещали о том-сем, я и спроси-за кого голосовать будете?
Ответ меня удивил: за Путена и Ер.
Как же так, говорю, а пробки, хачики, продажные менты, чиновники-взяточники и пр. беспредел?
-Ну так это в МСК, у нас в деревне все пучком.
И дальше разьяснил:

-Зарплату платят, пенсию родителям платят. Cвиней забил-мясо в город отвез, ягоды и суш. белые грибы
перекупам сдал. За 2 года-новая ''шевроле-нива''. Кв в городе для дочери давно купил-пока сдаю.
Меня и остальных все устраивает, перемен никаких нам не нужно.
Некоторые одноклассники бывшие бухают, другие работают и неплохо живут.

Я и не знал что ответить: сказать про дороговизну и плохое качество продуктов?
Так у него практически все свое, домашнее.

Дорогие шмотки и айфоны там никому не интересны. Автомобиль-просто средство передвижения.

Причем на выборы пойдет вся деревня, и проголосуют в основном за Ер.

И почему они неправы? я немогу ничем возразить
Lobov
30 October 2011

1

"
1612 - изгнание польских захватчиков.
1812 - изгнание наполеона из россии.
2012 - ?.
мне кажется, что в россии есть традиция - каждые 200 лет выгонять ...ов из кремля.
"
abab
30 October 2011

D
DIMPOS1:

Так они как раз правы!
mikekk
30 October 2011

2

D
DIMPOS1:

Ну вот ты и прокололся... Ну откуда скажи ты мне при нынешнем антинародном режиме в деревне может быть скайп??? Ты еще скажи что и компьютер в деревне у людей имеется...
KOM
30 October 2011

1

mikekk:

Ты еще скажи что и компьютер в деревне у людей имеется...

Я был у брата двоюродного в гостях, в центре России, ну из тех, что
"Сел на Ниву­Россельмаш,

На ДТ, Дон-500 или Т-150,

Покормил перед этим поросят.

И пошел он пахать, молотить ячмень,

Будет долгим-долгим-долгим твой рабочий день.

Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,

Получаешь за работу в месяц тыщи три."

Он не пьёт, не, ну соточку перед сном святое дело, но не больше, дом полная чаша, через 2 дома младший живёт, бухает, всё как на картинках и в огороде крапива.
Stalinizm
30 October 2011

-1

D
DIMPOS1:

Потрещали о том-сем, я и спроси-за кого голосовать будете?
Ответ меня удивил: за Путена и Ер.
Как же так, говорю, а пробки, хачики, продажные менты, чиновники-взяточники и пр. беспредел?
-Ну так это в МСК, у нас в деревне все пучком.
И дальше разьяснил:

-Зарплату платят, пенсию родителям платят. Cвиней забил-мясо в город отвез, ягоды и суш. белые грибы
перекупам сдал. За 2 года-новая ''шевроле-нива''. Кв в городе для дочери давно купил-пока сдаю.
Меня и остальных все устраивает, перемен никаких нам не нужно.
Некоторые одноклассники бывшие бухают, другие работают и неплохо живут.

Я и не знал что ответить: сказать про дороговизну и плохое качество продуктов?
Так у него практически все свое, домашнее.

Дорогие шмотки и айфоны там никому не интересны. Автомобиль-просто средство передвижения.

Причем на выборы пойдет вся деревня, и проголосуют в основном за Ер.

Ну прямо как у нас в РБ 5 лет назад все пучком зарплаты платят, пенсии платят, подворье процветает, в каждом почти сельском дворе по иномарке не жизнь а просто прелесть, дворцы строят, дороги ремонтируют, газ и нефть текут рекой из РФ перепадаем(деньги на благополучие) и клянемся в верности и дружбе, вот только Минск 3.14 не довольный Лукашенко и системой в стране!
Но, вот только жить начали и пришел пипец и в деревню в первую очередь ну и в город!
Так, что народ росиянски жди скоро и у вас будет хороший отел по осени, то свинья заколосится, петух опоросятится!
зодчий
30 October 2011

3

D
DIMPOS1:

Что значит не правы? Классический довод человека лишенного серого вещества, а во главу угла ставящего собственную требуху. Требуха сыта, все пучком. Моя хата с краю, ничего не знаю. Чем больше алкашей вокруг, тем лучше мне. Меньше конкурентов сдать барыгам свинью и ягоды. Это как раз результат путинской (читай западной) политики воспитания человека потребителя. Ему не нужны ни мозги, не образование, не профессия, не квалификация, ничего того что отвлекало бы от ощущения сытости в кишках.

Мы же с вами, сидя на этом форуме и высказывая свои претензии к правящему режиму, прежде всего душой болеем. Ибо так же не имеем проблем с тем чтобы набить желудок. Но нас почему-то волнует то что по телевизору культ лжи и криминала. Что искусство подменяют поющими трусами, а реформы образования уравняли бездаря и отличника. Нас возмущает что русский этнос вымирает со скоростью лям в год. Нас возмущает что Россия лидер по числу наркоманов, больных СПИДом, в России больше всего алкоголиков, курящих, беспризорников и БОМЖей. Половина студенток подрабатывает проституцией. Нас возмущает что при озвученной демократии и свободе, мы потеряли всякий шанс что-либо решать и что-либо доказать. Как в суде, на улице, так и на избирательном участке.

Это я к тому что этому чуваку из деревни может быть и хорошо, но не надолго. Ибо придет время и его припекут рогатинами, ой припекут.

Всегда в любой стране есть Мальчиши и есть Плохиши. Кто-то ложится на амбразуру, а кто-то сжигает собственную мать.
Stalinizm
30 October 2011

Путин еще в конце 2000 года начал хоронить демократию в РФ. И в 2000 году победил Зюганов на выборах, а Путин подтасовал выборы как это делают в РБ , но когда Зюганову предложили еще тогда олигархи РФ оспорить выборы и посчитать вручную голоса он отказался, с понятной формулировкой оно мне не надо, и я не хочу отвечать за тот бардак который оставил Ельцин. Хотя при Ельцине в РФ была независемая пресса ТВ и журналы а сейчас у вас игра в демократию примерно как РБ года 3-4 назад. И если придет опять клика медведопуты как их называют можете посмотреть на РБ это вас ждет через 5-7 лет.
DIMPOS1
31 October 2011

1

зодчий
Скрытый текст

Не знаю даже прав ты или нет
Парень этот ведь не ворует -честно вкалывает
Он ведь не виноват что:
цитата:
Россия лидер по числу наркоманов, больных СПИДом, в России больше всего алкоголиков, курящих, беспризорников и БОМЖей. Половина студенток подрабатывает проституцией

У него две дочки думаю вряд ли они будут подрабатывать проституцией

То есть чел просто живет и работает
Как бэ он застал начало 90-х когда колбасило всех и сейчас у него некая стабильность в жизни
он просто нехочет перемен-зачем они ему?
цитата:
Это я к тому что этому чуваку из деревни может быть и хорошо, но не надолго. Ибо придет время и его припекут рогатинами, ой припекут.

Кто? Единороссы раскулачат? сомневаюсь
DIMPOS1
31 October 2011

цитата (Crimean khan)
И если придет опять клика медведопуты как их называют можете посмотреть на РБ это вас ждет через 5-7 лет

У нас товары и автомобили тоже станут стоить как в РБ?
Тогда скорей бы
Stalinizm
31 October 2011

DIMPOS1
А у нас цены уже как в Москве, вы давно не были
DIMPOS1
31 October 2011

Crimean khan
ну-ну знакомый дубовую мебель заказывал-дешевле в разы
Скажи еще что новые машины дороже
Беркут
31 October 2011

5

mikekk:

D
DIMPOS1:

Ну вот ты и прокололся... Ну откуда скажи ты мне при нынешнем антинародном режиме в деревне может быть скайп??? Ты еще скажи что и компьютер в деревне у людей имеется...

Все лето живем в деревне. МТС 3G, скорость до 1 Мбит/сек. Не надо деревню считать чем-то отсталым - это Вы отстаете от жизни. Настроение к Путину и ЕР, кстати, в деревне аналогичное. Никому, кто работает и живет своим трудом, никакие перемены не нужны.

зодчий
цитата:
Что значит не правы? Классический довод человека лишенного серого вещества, а во главу угла ставящего собственную требуху.

Пусть у них нет высшего образования и они не понимают, что им жизненно необходима выборность губернаторов и прочие демократические и общественные институты, но они растят детей, строят дома, ведут хозяйство, не дают полям зарастать бурьяном и перелеском, месят грязь, нюхают навоз, т.е., по Вашим словам, набивают требуху, но они помнят, как сидели на одной картошке, потому что даже на макароны денег не было, и обвинять их в отсутствии "серого вещества" - по меньшей мере снобизм. Люди реально работают и дают продукт, которым Вы и Ваша семья пользуется, а не сидят на Форексе и делают деньги из воздуха. Знаете, что они говорят про демократов и прочих воинствующих либералов? Все это от безделья этих тунеядцев: языком чесать не лопатой махать. Они понимают, что не все у нас идеально, но их все устраивает, а призывать их все бросать и снова идти "строить светлое будущее" - увольте. Может Вам сменить страну, раз Вам народ не подходит по своему умственному развитию?
abab
31 October 2011

цитата (Crimean khan)
Но, вот только жить начали и пришел пипец и в деревню в первую очередь ну и в город!

Извини, но в РБ благополучие было основано во многом на халявном Российском газе и бензине. Еслиб батька не выпендривался а держался пророссйского курса то и сейчас все бы было пучком.
А то Абхазию он не признает, россию и медведа грязью поливает, в европу рвется. А халявный газ и нефть ему давай, сразу вспоминает про союзное государство. Голову ему надо лечить сначала.
Так что не совсем коректный пример, ты еще Ливию вспомни.
abab
31 October 2011

зодчий:

высказывая свои претензии к правящему режиму, прежде всего душой болеем

И Ты в душевнобольные записался?
цитата:

В смысле демократы придут заставлят делится ? Отдать соседу пьянице половины коров чтоб разрушить монополию? А то барыгам закупаться слишком дорого?
призрак
31 October 2011

1

Беркут
НЕ,не...Зодчий хотел сказать немного про другое.Всё ,вышесказанное тобой про навоз детей и хозяйство имеет место быть...Но не все понимают,что именно при сегодняшней власти приняты самые губительные для независимсти России законы...И это всё скоро коснётся и самих селян и их детей...
Vladimir_E
31 October 2011

D
DIMPOS1:

цитата (Crimean khan)
И если придет опять клика медведопуты как их называют можете посмотреть на РБ это вас ждет через 5-7 лет

У нас товары и автомобили тоже станут стоить как в РБ?
Тогда скорей бы

И зарабатывать, при этом, мы тоже станим как они?
DIMPOS1
31 October 2011

призрак
ага, прям по Высоцкому:
цитата:
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.

abab
31 October 2011

1

D
DIMPOS1:

ага, прям по Высоцкому:

Но может для начала разобраться кто на самом деле палачь?
Ходорковский живее всех живых, Березовский и Гусинский вроде тоже.
Литвиненко походу за уши притянули Политковскую до конца не ясно кто замочил но не похоже что кровая гебня. Все обвинения виртуальшина.
Как кстати там с правами человека в Гуантаномо? Арабский мир кто сейчас реальной настоящей кровью заливает? Кадафи кто на днях замочил во имя демократии?
may_be
31 October 2011

3

D
DIMPOS1:

Действительно - к пуговицам претензий нет.
Их же не волнует, что страна скатывается к такому сельскому дворику: картошечка есть, огурчики свои, ну и ладно. Нахрена какие-то дороги, самолеты, ученые. Даже учителя не нужны - мы и так сами ученые... Рай будет, а не страна - исконно-посконно-домотканная...

Бог с ней, с демократией. Когда видишь, что корабль тонет - как-то пофигу, что капитан недемократически выбран, лишь бы делал, что надо, чтобы течь в трюме прекратилась, чтобы машины заработали, а то пока только предпочитают шлюпки готовить...
Stalinizm
31 October 2011

D
DIMPOS1:

Crimean khan
ну-ну знакомый дубовую мебель заказывал-дешевле в разы
Скажи еще что новые машины дороже

Ну ну и где вы видели в РБ растут дубы, у нас дубы только там где и у вас в правительстве.
hatha
31 October 2011

2

цитата (Crimean khan)
Путин подтасовал выборы как это делают в РБ

цитата:
Миссия наблюдателей ПАСЕ и ОБСЕ сочла, что «выборы, в целом соответствуя обязательствам страны как участника ОБСЕ и Совета Европы

Вопрос закрыт. Но напомню, что откровенная фальсификация итогов выборов началась при Ельцине в середине 90-ых, когда "демократы" поняли, что на честных выборах им ничего не светит никогда и нигде.

цитата:
не хочу отвечать за тот бардак который оставил Ельцин

Напомню, ставший знаменитым, разговор между Путиным и Зюгановым после победы первого на през. выборах. Зюганов говорил Путину о том, что надо вот это и вот то, на что Путин ответил, что это невозможно, т.к. государства фактически нет .
Иначе говоря, до Путина РФ находилась под внешним управлением. Ни один кардинальный вопрос в РФ не решался. Решения ... доводили.

РФ была построена "демократами" именно как колония и до сих пор этот самый колониализм, особенно в фин. вопросах сохраняется. Именно поэтому "запад" в годы, когда страна была разрушена и "бери не хочу" не стал напрямую делить и добивать "территорию", а с выгодой для себя "поручил" "ею" править", т.н. "семибанкирщине", т.е. "интернационалистам-либералам".

цитата:

1.Борис Березовский — ЛогоВаз
2.Михаил Ходорковский — Роспром Груп (Менатеп)
3.Михаил Фридман — Альфа-Групп
4.Пётр Авен — Альфа-Групп
5.Владимир Гусинский — Мост Груп
6.Владимир Потанин — Онэксимбанк
7.Александр Смоленский — СБС-Агро (Банк Столичный)
8.Владимир Виноградов — Инкомбанк
9.Виталий Малкин — Российский кредит

Конечно, некоторые уже не в силе, но, например, тот же Потанин ( о чём мало кто знает ), через принадлежащие ему СМИ долгие годы проводит откровенно русофобскую, антинациональную информационную политику, формируя и поддерживая, т.н. "протестные настроения". Похожую политику проводит, как ни странно для кого-то, и Газпром.

Почему-понятно. Капиталы за границей и нужно заботиться об их сохранности. Притом, что пример с Каддафи ярко показал, что при необходимости этот замый "дем.запад" капиталы моментом украдёт, а их владельцев зверски убьёт в назидание другим подумывающим о самостоятельности, причём руками ( штыками, ножами, топорами...) местных, выпестываемых тем же "западом", "оппозиционеров".

Учитывая и то, что за "путинские годА" уровень жизни большинства населения значительно вырос ( количество продаваемых Фокусов тому свидетельство ), многие граждане РФ искренне голосуют за ЕдРо.

зодчий:

душой болеем

В выбранной ( или навязанной ) полит.-эконом модели ( а в ней всё дело ) никаких "душ" не предусмотрено.
зодчий
31 October 2011

1

Беркут:

зодчий
цитата:
Что значит не правы? Классический довод человека лишенного серого вещества, а во главу угла ставящего собственную требуху.

Пусть у них нет высшего образования и они не понимают, что им жизненно необходима выборность губернаторов и прочие демократические и общественные институты, но они растят детей, строят дома, ведут хозяйство, не дают полям зарастать бурьяном и перелеском, месят грязь, нюхают навоз, т.е., по Вашим словам, набивают требуху, но они помнят, как сидели на одной картошке, потому что даже на макароны денег не было, и обвинять их в отсутствии "серого вещества" - по меньшей мере снобизм. Люди реально работают и дают продукт, которым Вы и Ваша семья пользуется, а не сидят на Форексе и делают деньги из воздуха. Знаете, что они говорят про демократов и прочих воинствующих либералов? Все это от безделья этих тунеядцев: языком чесать не лопатой махать. Они понимают, что не все у нас идеально, но их все устраивает, а призывать их все бросать и снова идти "строить светлое будущее" - увольте. Может Вам сменить страну, раз Вам народ не подходит по своему умственному развитию?

1. про тунеядцев. В каждой деревне трудяг дай Бог половина. А реально по пальцам сосчитать. Остальные как раз тунеядцы. Причем тунеядцы спиваются и вымирают. И восполняются из числа первой кагорты. То есть этот процесс динамический. Если тенденцию не изменить, через какое-то время "трудяг" не останется вовсе. Что собственно мы и наблюдаем. Деревни вымирают. Некоторые области, такие как Вологодская, Псковская и им подобные практически обезлюдели уже сегодня. Даже Ленинградская область в ряде районов представляет собой деревни призраки.
2. По сельхоз земли. Если Вы не в курсе, то напомню, что несмотря на законодательный запрет продажи земель сельхозназначения уже половина земель в России (естественно самых лучших) скуплено иностранными компаниями. Еще один путинский срок и про "собственные грядки" придется забыть.
3. Про их всё устаривает. Так не бывает. Полная идилия только в дурдоме. Нормального труженика всегда что-нибудь не устраиваент. Отсутсвие электричества, газа, дорог, рынка сбыта... Птичий грипп или плохая погода наконец. Если эти люди сейчас занимаются реальным производством, молодцы. Но это не спасибо Путину, а вопреки и назло. Или Вы хотите сказать что они 10-20 лет назад были алкашами, а сейчас продвинутые землепашцы?
4. про увольте "идти строить светлое будущее". Вот я и пишу - моя хата с краю, ничего не знаю. Пока гром не грянет.
5. Про сменить страну. Так точно. Очень бы хотелось поменять страну и ее руководство. А Родину оставить, желательно в границах 1991 года.
DIMPOS1
31 October 2011

зодчий
Володь, ну по мужицки, по чесноку-чем ты отличаешься от того чела?
только тем, что у тебя есть время возмущятся нынешним строем в интернете, а у него времени нет.
Какие другие отличия?
Ты так-же работаешь на себя и семью, налогов со своей работы не платишь...
ну кипишуешь ты на форуме, а толку?
Скрытый текст

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up