b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации. Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
тест работы |
цитата (Crimean khan) |
а Путин диктатор, доктор или спортсмен |
цитата (Crimean khan) |
Путин не любит верующего атеиста |
цитата (Crimean khan) |
накормили его всем вкусным, что у вас есть |
цитата: |
вплоть до пенсии 500 долл |
D DIMPOS1: |
Вчера разговаривал по скайпу с однокашником, он живет в деревне, где жил и я. |
mikekk: |
Ты еще скажи что и компьютер в деревне у людей имеется... |
Вчера разговаривал по скайпу с однокашником, он живет в деревне, где жил и я. Потрещали о том-сем, я и спроси-за кого голосовать будете? Ответ меня удивил: за Путена и Ер. Как же так, говорю, а пробки, хачики, продажные менты, чиновники-взяточники и пр. беспредел? -Ну так это в МСК, у нас в деревне все пучком. И дальше разьяснил: -Зарплату платят, пенсию родителям платят. Cвиней забил-мясо в город отвез, ягоды и суш. белые грибы перекупам сдал. За 2 года-новая ''шевроле-нива''. Кв в городе для дочери давно купил-пока сдаю. Меня и остальных все устраивает, перемен никаких нам не нужно. Некоторые одноклассники бывшие бухают, другие работают и неплохо живут. Я и не знал что ответить: сказать про дороговизну и плохое качество продуктов? Так у него практически все свое, домашнее. Дорогие шмотки и айфоны там никому не интересны. Автомобиль-просто средство передвижения. Причем на выборы пойдет вся деревня, и проголосуют в основном за Ер. И почему они неправы? я немогу ничем возразить |
И почему они неправы? я немогу ничем возразить |
Россия лидер по числу наркоманов, больных СПИДом, в России больше всего алкоголиков, курящих, беспризорников и БОМЖей. Половина студенток подрабатывает проституцией |
Это я к тому что этому чуваку из деревни может быть и хорошо, но не надолго. Ибо придет время и его припекут рогатинами, ой припекут. |
цитата (Crimean khan) |
И если придет опять клика медведопуты как их называют можете посмотреть на РБ это вас ждет через 5-7 лет |
mikekk: | ||
Ну вот ты и прокололся... Ну откуда скажи ты мне при нынешнем антинародном режиме в деревне может быть скайп??? Ты еще скажи что и компьютер в деревне у людей имеется... |
Что значит не правы? Классический довод человека лишенного серого вещества, а во главу угла ставящего собственную требуху. |
цитата (Crimean khan) |
Но, вот только жить начали и пришел пипец и в деревню в первую очередь ну и в город! |
зодчий: |
высказывая свои претензии к правящему режиму, прежде всего душой болеем |
Это я к тому что этому чуваку из деревни может быть и хорошо, но не надолго. Ибо придет время и его припекут рогатинами, ой припекут. |
D DIMPOS1: | ||
У нас товары и автомобили тоже станут стоить как в РБ? Тогда скорей бы |
Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем. |
ага, прям по Высоцкому: |
И почему они неправы? я немогу ничем возразить |
Crimean khan ну-ну знакомый дубовую мебель заказывал-дешевле в разы Скажи еще что новые машины дороже |
цитата (Crimean khan) |
Путин подтасовал выборы как это делают в РБ |
Миссия наблюдателей ПАСЕ и ОБСЕ сочла, что «выборы, в целом соответствуя обязательствам страны как участника ОБСЕ и Совета Европы |
не хочу отвечать за тот бардак который оставил Ельцин |
1.Борис Березовский — ЛогоВаз 2.Михаил Ходорковский — Роспром Груп (Менатеп) 3.Михаил Фридман — Альфа-Групп 4.Пётр Авен — Альфа-Групп 5.Владимир Гусинский — Мост Груп 6.Владимир Потанин — Онэксимбанк 7.Александр Смоленский — СБС-Агро (Банк Столичный) 8.Владимир Виноградов — Инкомбанк 9.Виталий Малкин — Российский кредит |
зодчий: |
душой болеем |
Беркут: | ||
зодчий
Пусть у них нет высшего образования и они не понимают, что им жизненно необходима выборность губернаторов и прочие демократические и общественные институты, но они растят детей, строят дома, ведут хозяйство, не дают полям зарастать бурьяном и перелеском, месят грязь, нюхают навоз, т.е., по Вашим словам, набивают требуху, но они помнят, как сидели на одной картошке, потому что даже на макароны денег не было, и обвинять их в отсутствии "серого вещества" - по меньшей мере снобизм. Люди реально работают и дают продукт, которым Вы и Ваша семья пользуется, а не сидят на Форексе и делают деньги из воздуха. Знаете, что они говорят про демократов и прочих воинствующих либералов? Все это от безделья этих тунеядцев: языком чесать не лопатой махать. Они понимают, что не все у нас идеально, но их все устраивает, а призывать их все бросать и снова идти "строить светлое будущее" - увольте. Может Вам сменить страну, раз Вам народ не подходит по своему умственному развитию? |