временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,5K
views
223
members
3,2K
Гибимок
12 May 2010

1

hatha
цитата:
Блин, да ты ещё и считать не умеешь.

ну это не верх голословности, было сказать что и писать я не умею
Keva
12 November 2010

5

Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э. Текст заявления публикуется ниже.

Скрытый текст
AndCam
12 November 2010

Keva
Источник?
Keva
12 November 2010

AndCam
http://newsland.ru/News/Detail/id/585033/cat/94/
Ахмадей
12 November 2010

тут отмазали какого то босса лукойла убившего 2-х женщин на ситроене, а этих подавно отмажут...тетка герой...
PIT 1
12 November 2010

1

пора ускоритья в процессе получения разрешения на оружие...
малоличо...
konung
12 November 2010

PIT 1
тапор и вилы всегда под падушкай
пусь даже в кровате *** я с подрушкай
и хоть не спокойно теперь на Руси
все мысли мои-"чтод не снял с ней трусы"
toxbl4
12 November 2010

1

konung
нифига у тебя подушка...

posted image
konung
12 November 2010

toxbl4
у меня нет ноутбука
Скрытый текст
AlexZombie
12 November 2010

6

Жаловаться на Путина в ФСБ все равно что жаловаться в улей на недобросовестных пчёл.
aav6661
12 November 2010

меня удивляет как у нее это заявление вообще приняли.
Chaynik
12 November 2010

5

toxbl4
konung
Народ, хорош поясничать. Вы тут хиханька да хаханьки, а тема-то очень серьезная на самом деле.
У меня оба родителя всю жизнь трудились на ВС - военные ученые. Часто ездят по предприятиям ВПК. И оба в один голос подтверждают, что идет централизованное разрушение вооруженных сил.
Средний возраст людей, работающих в оборонке уже за 70 лет. Технологии теряем с невероятной скоростью. Продаем за рубеж оружие лучше того, что стоит на вооружении в отечественной армии. И т.д. и т.п.
Chaynik
12 November 2010

3

AlexZombie
цитата:
Жаловаться на Путина в ФСБ все равно что жаловаться в улей на недобросовестных пчёл.

Согласен, но сидеть, наблюдать это все засунув язык вджопу - еще хуже. Тетка - молодец.
Rival
12 November 2010

цитата:
Тетка - молодец.
Не исключено что эта тетка одна из фигур для последующих выборов-надо же массовку создавать, а тут свежая "воля" какая то, о которой никто никогда не знал, сейчас ее поддержит пара тройка таких же карманных оппозиционеров вот "жесткий" и противовес ЕР Неправдоподобно, что ли?
vold.mr
12 November 2010

серьезный заход
скоро выяснится что против г-жи Пеуновой возбуждено 3 уголовных дела, наказание по которым потянет на пожизненный срок...
bairat
12 November 2010

1

цитата:
отправлены в отставку опытные генералы

наконец то
Daiver
12 November 2010

А чего никто не написал, что тетка пиарится??непорядок!
toxbl4
12 November 2010

... и дальше что ? щас у страны глаза откроются - и все пойдут свергать власть ? ... или ВВП скажет "да, я за годы своего правления я полностью развалил страну..." и отречется ?
Какой итог у этого письма?
Guru
12 November 2010

2

цитата (BooST @ Сегодня в 15:03)
3 уголовных дела, наказание по которым потянет на пожизненный срок...

Да , цари наши злопамятны
Amaton
12 November 2010

цитата:
... и дальше что ?  щас у страны глаза откроются - и все пойдут свергать власть ? ... или ВВП скажет "да, я за годы своего правления я полностью развалил страну..." и отречется ?

Вода - камень точит
Rival
12 November 2010

-1

цитата:
... и дальше что ?
Да ничего. Чем ближе выборы тем чаще всякие политические неудачники и просто обиженные стремятся заявить о себе. Некоторых используют для выборов. Подотрутся и выкинут
Pecall
12 November 2010

1

Chaynik
цитата:
Часто ездят по предприятиям ВПК. И оба в один голос подтверждают, что идет централизованное разрушение вооруженных сил.

тююю, новость оно с 90х годов идет, когда ВВП с ДАМ еще в питере мутили, а директор мебельного еще ДСП воровал. Когда грамотные и неплохие офицеры подрабатывали, блидей развозя или кабаки охраняя, а плохие воруя и портя свою же матчасть. Корабли когда пилили и под бордели в китай продавали на дальнев востоке, и лодки. Когда для стран тертьих поставляли новейшую технику, сами таковой не имея. Когда военные училища резали - не надоть нам столько. Ну и так далее.

Щас уничтожать-то осталось чо? как твои предки считают?

и сугубо имхо, все три персонажа "марионетки в ловких и натруженных руках "
Chaynik
12 November 2010

Pecall
цитата:
Щас уничтожать-то осталось чо? ph34r.gif как твои предки считают?

Осталось. Но если так и дальше продолжится, то скоро не останется.

toxbl4
цитата:
... и дальше что ? smile.gif щас у страны глаза откроются - и все пойдут свергать власть ? ... или ВВП скажет "да, я за годы своего правления я полностью развалил страну..." и отречется ?

Ты, я смотрю, уже идеально обработанный клиент. Сидеть и не рыпаться - вот главное кредо?
Итог письма хотя бы тот, что все предатели и твари сигнал получили, что не все сидят на попе ровно. Есть еще люди, которым не все-равно.
Leher
12 November 2010

щяс найдут эпидемию кроличьего гриппа и все забудут про всякие заявления и прочие невзгоды
Sebring
12 November 2010

тетка - вражина. все было сделано по моему прямому указанию.
slanick
12 November 2010

переезжаем в ВиВ
Сократий
12 November 2010

В принципе всё верно , про Щербакова из СВР было написано, что у него дочь УЖЕ в США , а сын улетел туда .
У большинства правящей верхушки дети за границей учатся , счета и собственность тоже за границей , отсюда исходя из логики Коммерсанта они потенциальные предатели ,а держит этих в нашей стране пока ещё именующаяся возможность продолжать грабить Россию ,только и всего .
призрак
12 November 2010

Когда назначили Сердюкова (кем он был раньше и какое понятие имел о вооруженных силах сами знаете) я нсторожился.Когда этот оборонный министр на параде в костюмчике клерка рассекал,грустно усмехнулся.Когда Медведев ,комментируя назначение какой-то тётки из пенсионного фонда на должность главы службы снабжения и вооружения армии сказал:Это ничего ,что она в оружии ни хееера... не понимает,за-то считает хорошо.,...стало всё понятно с будущим армии...А после последующих действий описаных в заявлении...стало просто страшно...
Земля в России продана почти вся...и многие мои знакомые покупают её под китайцев(и это в центральной России).Голыми руками возьмут...немного денег,припугнуть ,убрать рьяных и вся основная масса толерантно настроенных животиков на ножках перейдёт в разряд рабов...
Вот про специалистов классика лучше не скажешь http://www.youtube.com/watch?v=--SqRWg_qcI смотреть с 8 минуты...или всё.
Хотя не то ...целенапрвленно...специально...именно...так..
Спутник
13 November 2010

Талибы атаковали аэродром в афганском Джелалабаде
...
Стоит отметить, что в последнее время ситуация в Афганистане ухудшилась из-за того, что на сторону талибов стало переходить все больше полицейских и военнослужащих правительственной армии. Однако командование НАТО продолжает утверждать, что рассчитывает добиться победы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/13/11/2010/498044.shtml

Помните недавний моментик с привлечением российских вертолетов к некоей операции в Афгане?
Не правда ли, самое время там увязнуть...
stepanych
13 November 2010

3

Сотрудничество РФ с НАТО как раз наименьшая из проблем, в возникновении которых можно упрекнуть Путина и Ко. Нам в это НАТО еще, может быть, придется вступить через десяток-другой лет, чтоб Китаю как-то противостоять. Путина если и судить, то за коррупционные схемы, в которых он завязан, ну типа Ганвор и т.п.
Заявление сочиняли какое-то параноики явно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up