временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
-Ал-
9 March 2012

1

Сократий:

... Единственное эффективное "оружие" газовый вентиль . ...

В результате неумных игр в вентилем теперь уже реальная угроза безопасности поставок в Европу больше не Россия. Сегодня, российский газ представляет только 35% европейского полного импорта по сравнению с 75% в 1990 г.
Сократий
9 March 2012

-Ал-:

представляет только 35% европейского полного импорта по сравнению с 75% в 1990 г

В этом сыграли свою роль поставки СПГ из Катара , с случае войны в заливе доля России имеет шанс возрасти опять.
цитата:
Катар (араб. [qtr], местн. [itar][2]), официально — Государство Катар (араб.   Давлат Катар) — государство (эмират) в юго-западной Азии, расположенное на Катарском полуострове в северо-восточной части Аравийского полуострова. Граничит с Саудовской Аравией на юге, со всех остальных сторон омывается Персидским заливом
Amaton
9 March 2012

Сократий
А я кстати и выпнул бы за Пу и Едросов с фирмы,ну или как минимум на карандаш взял.Ибо это в моих глазах признак скудоумия.Впрочем если должность не предполагает использование мозгов в полной мере,то пусть и путинята поработают,что я враг чтоль?
зы опять же раз за путина,значит терпимо относишься к коррупции,а значит можешь быть опасен для бизнеса

pps да ещё для некоторых ретивых модераторов,которые начали банить беспречинно за оскорбления.Разъясняю.Признак скудоумия - это не значит,что любой кто за Путина - тупарь,есть исключения.Поэтому никого из форумчан обидеть не хочу.Постом я выразил своё мнение,опосредованное (или слишком сложное слово?) Ну или как щас модно.Модератор,учи матчасть!
-Ал-
9 March 2012

Сократий:

... доля  России имеет шанс  возрасти  опять...
Европейские страны стараются обеспечить свою энергобезопасность. Поэтому по возможности снижают закупки у такого ненадежного поставщика, как Россия. Это тоже результат путинской политики
Amaton
9 March 2012

1

И неудачи во внешней политике и неудачи во внутренней - всегда можно объяснить.В конце концов к Путину не было бы таких претензий,если бы он сказал,да, я не справился,бездарен,бещал много - не получилось,ухожу.Нет же мы видим постоянную ложь с экранов.Даже многие из тех,кто голосвал за Пу этого не отрицают.Просто считают,вероятно,что это ложь во благо?Вопрос чьего?Мне кажется любые просчеты Пу,меркнут перед тем фактом,что первое лицо государства несканчаемо врёт.Таким образом он сам подрывает доверие к любым официальным версиям,низводя их до уровня трепа в курилке ффк.он сам неуклонно подрывает доверие к государственным институтам власти.Т.о. все ссылки на правительственные сайты статистики,начинают весить не более ссылок на Вики
Shift
9 March 2012

-Ал-:

Сократий:

... доля  России имеет шанс  возрасти  опять...
Европейские страны стараются обеспечить свою энергобезопасность. Поэтому по возможности снижают закупки у такого ненадежного поставщика, как Россия. Это тоже результат путинской политики

Ненадежность не единственная причина. Тут та же самая логика что у России в отношении Прибалтики. Какой смысл вливать деньги в экономику государства, занимающегося враждебной риторикой. Это как то совсем нелогично.Поэтому конечно будут стараться закупать как можно меньше.Да и слава богу.А то пумеды и их окружение вообще все сольют что смогут. Обворуют не только тех кто сейчас живет, но и будущие поколения. Чистый собес из Старгорода.
Alexander47
9 March 2012

Я много раз писал ещё раньше, что не понимаю что такое план Путина. Ну вроде по действия построение какого то нового феодального государства или чего-то в этом роде, но это абсурдно в 21 веке. В этой связи думаю первые два срока ушли на то, что бы вытоптать поляну побольше отнять как можно больше прав у народа и дать возможность заработать или "повязать кровью" как можно больше представителей новой элиты. Отсюда и поощрение коррупции и избирательное применение законов и много ещё чего для расслоения общества. Теперь должен быть какой-то третий этап. Какой? Пока не знаю. Поживем увидим.
Tovich
9 March 2012

Scrudg
Ты считаешь, что за Путина голосуют только те, кому он что-то обещал?
Amaton
9 March 2012

Alexander47
У меня в этом плане нет никакого когнитивного диссонанса.Если чел делает непонятно что,непонятно за чем и при этом врёт,то это скользкий и мутный тип с которым лично мне не по пути.Поэтому я бы не хотел видеть в его исполнении никаких третьих этапов,видя первые два,которые,кстати,весьма долгие были.
Alexander47
9 March 2012

Manimal
Ну тогда зажмурься.
Doktoroff
9 March 2012

posted image
Amaton
9 March 2012

Alexander47
Главное штоб много народу в эти времена не "зажмурилось"
abab
9 March 2012

A
Amaton:

есть исключения.Поэтому никого из форумчан обидеть не хочу.

Да ладно отмазываться, как раз такие "глубинные" рассуждения с разворотами на 180 и 360 градусов верный признак разрывной пули в голове.
Amaton
9 March 2012

abab
умный поймёт,а недалёким нужно всё разжёвывать
Dima-K
9 March 2012

-1

Но все таки верблюды.[/QUOTE]
И что с того?
А Ганс и Марта в Дойчландии, Билл и Мэдлин в Святой Пиндоссии, некий Араб и его 200 жён в эмиратах - не верблюды?
Я не считаю это оскорблением. Любому долго идущему!!! каравану есть чего терять. А Русь это один из старейших Караванов, если можно так сказать.
Так что, да - я умный, жесткий, мало того - жестокий верблюд. У меня есть семья, друзья, Корни!
Вашей заокеанской ментальности это чуждо и непонятно. Послушайте наедине с собой Бернеса "Журавли". Возможно и поймёте хоть малую толику того, от чего эти варвары такие глупые, мерзкие и непобедимые
Dima-K
9 March 2012

-2

Manimal
Alexander47
Shift
Вы все, а также Сократ - популисты. Без образные, неведомые заэкранные популисты. С очевидной целью - разнести весь конструктив, направленный на единение русского народа. Мало того, ваша цель здесь - опоносить то вечевое право, читай - вечевую демократию, которую строит Путин с командой.
У вас есть цель, свои взгляды, это неудивительно. Читай - вы команда соперника. Команда которая наконец-то проигрывает. Аккумулируйте усилия с целью недопущения игры на своей территории
bairat
9 March 2012

Dima-K:

[ Мало того, ваша цель здесь - опоносить то вечевое право, читай - вечевую демократию, которую строит Путин с командой.

на этот бред отвечать даже не хочется
Amaton
9 March 2012

Dima-K
Всё в твоей речи можно пропустить мимо ушей, кроме упоминания о разъединении русского народа.Пошла излюбленная тактика - вешание ярлыков...А вот я говорю,что Путин и его команда - предатели и именно они уничтожают русский народ.Правда сильный аргумент?
Dima-K
9 March 2012

A
Amaton:

Dima-K
А вот я говорю,что Путин и его команда - предатели и именно они уничтожают русский народ.Правда сильный аргумент?

Абсолютно никакой аргумент. Вброс. Чистой воды.

bairat
Так и нечего тебе ответить, неуважаемый. Кроме потока лозунгов с непонятным ароматом.
Dima-K
9 March 2012

bairat
Хотя, вполне возможно ты и не догадываешся о чём я говорю)
Но судя по году рождения - это вряд-ли. Значит - есть цель. На данный момент - проигранная.
Shift
9 March 2012

Dima-K:

Читай - вы команда соперника. Команда которая наконец-то проигрывает. Аккумулируйте усилия с целью недопущения игры на своей территории  

Смешно. А как Вы интересно представляете себе игру на чужой территории? В чем это будет выражаться то, что игра перешла на эту самую чужую территорию? Может наконец перестанем жить за счет продажи нефти и газа? Может Ваши кумиры перестанут обзаводиться недвижимостью на западе и их паспортами, чтобы в при первом случае туда податься? Лечиться там? Учить там своих детей и вообще обустраивать там их будущее?Может ожидаете производительностью труда их превзойти? Или что другое? И главное когда? Через пятьдесят лет не предлагать. А то каждый раз обещают что-то через пятьдесят лет, а потом то шах сдохнет, то ишак, то те кому что-то обещали.
mikekk
9 March 2012

Dima-K:

mikekk
Миша, смотри на них с улыбкой

Да я просто над ними прикалываюсь. Сократия еще можно заставить думать, а этих нет...

Shift:

Да уж. Читая такое. Припоминая следующее начинаешь верить в это
    Похоже все это не выдумки.Смотри как ... изуродовали. И он еще им благодарен.Типа теперь у него есть мозги. Жуть.
    Не хотел бы никого обидеть, но таковы факты которые я привел.

Геннадий... Переходите на более легкие наркотики.. А то вон какая хрень у Вас в мозгу является... Эдак Вы реальность никак не победите... Скажу Вам по секрету что бы пройти путь от ... до путиноида достаточно иметь в наличии мозги... В Вашем же случае предлагаемое лечение наиболее гуманно...

З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
Amaton
9 March 2012

Dima-K
Свои посты почитай. Т.е. если пост написан Великим Dima-К,то это правда,все ниц,ну а если жалкий менимал,то это вброс.По существу написал бы что-нибудь.Например, ряду путинят я задавал один простейший вопрос.Что Путин сделал неудачно или плохо,на твой взгляд?Можешь ответить?Пока из "ваших",раз уж ты нас поделил на какие-то мифические команды,ещё никто ни разу не ответил.Можешь быть первым
Shift
9 March 2012

mikekk:

Скажу Вам по секрету что бы пройти путь от ... до путиноида достаточно иметь в наличии мозги...

Вполне допускаю. Но у Вас же по собственному утверждению мозгов не было. Откуда же они все-таки взялись? Почему Вы не расскажете? Может и другие ... воспользовались бы Вашим опытом. Пусть есть совсем пропащие, но кому-то Вы могли бы помочь.
mikekk
9 March 2012

-Ал-:

Сократий:

... Единственное эффективное "оружие" газовый вентиль . ...

В результате неумных игр в вентилем теперь уже реальная угроза безопасности поставок в Европу больше не Россия. Сегодня, российский газ представляет только 35% европейского полного импорта по сравнению с 75% в 1990 г.

Чо сказать хотел то? А не думал что Европа банально переходит с угля и мазута на газ?

цитата:
Соответственно и доля природного газа в энергопотреблении зарубежной Европы увеличилась с 2 % в 1960-х гг., 8 % в 1970 г. и 14 % в 1980 г. до примерно 25 % в 2006 г.

Да и про 75% ты прогнал...

цитата:
Зарубежная Европа снабжается природным газом из четырех главных районов: 1) Нидерландов, 2) нефтегазоносного бассейна Северного моря, 3) стран Северной Африки, 4) России. По данным Международного энергетического агентства (МЭА), в конце 1990-х гг. на европейском газовом рынке соотношение этих четырех регионов было следующим: голландским газом удовлетворялось 25 % потребностей, норвежским – 17, североафриканским – 17 и российским – 41 %.

mikekk
9 March 2012

Shift:

mikekk:

Скажу Вам по секрету что бы пройти путь от ... до путиноида достаточно иметь в наличии мозги...

Вполне допускаю. Но у Вас же по собственному утверждению мозгов не было. Откуда же они все-таки взялись? Почему Вы не расскажете? Может и другие ... воспользовались бы Вашим опытом. Пусть есть совсем пропащие, но кому-то Вы могли бы помочь.

Нарастил... Чего и Вам советую...

KOM
9 March 2012

Сократий:

Так ведь можете остаться одни ,как пауки в банке  Что делать-то будете ? Кусать друг друга ??
Вы бы со стороны на себя посмотрели ,столько писанины и ни одного поста теме ,  все посвящены обсуждению собеседников .
Прям как бабы  у колодца . 

Да появятся новые клоны. Ни кто ещё не ушёл.
Shift
9 March 2012

mikekk:

Нарастил... Чего и Вам советую...!

Очень убедительно. Примерно как программа Путина.Прямо Поле Чудес.
MAR
9 March 2012

Shift:

Конечно не поздно.Главное старайтесь.

Благодарствую. И вам того же, только не переусердствуйте, голову то собственную хоть здесь пожалейте...
Shift:

Капризный Вы какой-то. Сам думаешь - начинаете поучать, просишь поделиться умом разумом - отказываетесь.

ну дык- тяжела и неказиста, жизнь инетного троллиста)))
MAR
9 March 2012

Сократий:

Внешняя политика России , на мой взгляд , НИКАК не могла влиять на рост цен на нефть ,ну никак ,кто думает иначе обоснуйте .

обратись к Малабару. Он писал, что Касьянов умеет усилием воли и жкт влиять на цену нефти.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up