временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
Shift
8 March 2012

Булат:

ff_Raven:

Беркут
Я жил своей жизнью, и то, что я женат и у меня есть ребёнок, в этом нет заслуги Путина

а должна быть?

Так нас убеждают что да. Что все что есть хорошего вокруг это благодаря Путину, а все что есть плохого это результат деятельности врагов России.
Shift
8 March 2012

MAR:

Вот к примеру Коля Араленгов был нормальным собеседником и он был против Пу, Володя Зодчий тож и другие, но они не захотели быть здесь в одной компании с радикальными критиканами и общаются щас на других форумах, сечешь вред от твоего здесь пребывания? НЕТ??  Нормальные люди с оппозиционными взглядами избегают появляться с тобой в одной компании- пачкаться никто не желает.:

Да,да. Даже Евгений из Питера покинул эту ветку чтобы не принести вред Путину своим пребыванием здесь. Или это его Ваша компания выжила отсюда? Я как-то уже запутался. Кто сам сознательно покинул, а кто благодаря Вашим усилиям. Вас не затруднит самому составить список кто есть кто, кто сознательный, а кто злостный, чтобы я не путался.Где нормальные с оппозиционными взглядами, а где критиканы с радикальными. Боюсь без Ваших руководящих указаний не только мне не разобраться в этом таком непростом вопросе. Заранее благодарю.
зодчий
8 March 2012

araleng:

[заполонивших ветку всяким мусором.

я тоже чей-то последнее время охладел.

Дискуссий и аргументов мало, а пустого трёпа и срача много.
-Ал-
8 March 2012

В действиях Пу и его команды есть вещи очевидные, с которыми не спорят даже самые оголтелые путиноиды, как то: коррупция и разворовывание бюджета. Спор идет только о количестве украденного и как это сказалось на благосостоянии граждан .

Однако есть вещи и не очевидные, которые, по непонятным причинам, не ставятся ему в заслугу А именно: как внешняя политика России влияла на мировые цены на нефть? И если влияла, то нет ли заслуги Пу в росте цен?
Возможно кто-то ещё в мире, кроме России (тогда кто?), заинтересован в высоких ценах? И это их "происки", а Пу просто случайно повезло?
зодчий
8 March 2012

-Ал-
растет всё в цене. По всему миру. И дерево, и металлы, и нефть и газ и пр. Бакс постепенно девальвируется. Фокус 10 лет назад был в диапазоне 10-12 тыщ баксов, сейчас подбирается к 30 тысячам. 10 лет назад трешка 100 метров в Москве стоила 50 тысяч , сейчас за эти деньги нельзя купить даже комнату в коммуналке. Сколько стоила нефть и золото 10 лет назад так же хорошо известно.
bairat
8 March 2012

рубль девальвируется в разы сильнее бакса, а среднее соотношение у них не меняется в течении 10 лет. загадка аднако
abab
8 March 2012

http://www.avanturist.org/forum/topic/1340...0029#msg1260029
Статья Примакова в РГ

Тест на независимость
Кто то большинство, которое проголосовало за Владимира Путина
http://www.rg.ru/2012/03/08/primakov.html
"«Путин назвал выборы «тестом на независимость». Вначале я подумал: не слишком ли высокопарные слова? Но когда утром 5 марта прочел отклики зарубежных СМИ, понял, что есть основания именно так назвать наши выборы. Американская газета The Wall Street Journal писала: «Слова мистера Путина (о победе на выборах) не рассеяли вопросов о легитимности его власти и о поддержке населения, которая необходима, чтобы режим, установленный им в 1999 году, продолжал существовать». Заявление недвусмысленное. Не говорит ли оно о том, что наши недруги в условиях, когда у них мало шансов рассчитывать на «цветную революцию» в России и все меньше оснований упрекать нас в нежелании демократических преобразований, начинают, как говорится, на голом месте делать ставку на обвинение в отсутствии легитимности и, следовательно, права на существование нынешнего режима в России? Неужели они думают, что при вновь избранном президенте удастся убрать Россию с международной арены, перечеркнуть ее как великую державу. Не люблю шаблонных выражений, но скажу: руки коротки!"
-Ал-
8 March 2012

зодчий:

...растет всё в цене. По всему миру. И дерево, и металлы, и нефть и газ и пр. Бакс постепенно девальвируется...

Не совсем так ... цена нефти в 2008 г была выше чем сейчас.
Кроме инфляции существуют и какие-то другие процессы posted image
EDbKA
8 March 2012

предлагаю администрации закрывать темы о политики сразу, у каждого человека свой взгляд, а эти темы только ссорят клубней между собой

на других форумах так и делают.
abab
8 March 2012

1

Ну расслабляться пока рано.
http://russkiy-malchik.livejournal.com/104879.html

Головокружение от успеха

Меня настораживает слишком большая радость после победы Путина на выборах. Даже не радость, а чрезмерный раж, шапкозакидательство в адрес белоленточников, даже головокружение. Не у самого Путина, понятное дело: тот как раз быстро отошёл от победы и снова врубился в работу (чего стоит только встреча с Сечиным по поводу коррупционеров в крупных компаниях и праздничный разговор с журналистками). Головокружение наблюдается у его разнообразных сторонников, особенно у так называемой антиоранжевой коалиции. Причём вот какой нюанс: чем менее активно человек поддерживал Путина перед 4 марта (с оговорками, сомнениями и даже претензиями), тем сильнее и громче сейчас он упивается победой. Буквально кричит на каждом шагу: мы их сделали!

В то время как любому разумному человеку понятно, что далеко ещё не сделали. Победа на выборах - это хорошо, но это далеко не окончательная победа. Это только начало горячей фазы противостояния компрадорам и либерал-фашистской Системе. И если мы будем долго праздновать победу на выборах, то легко пропустим удар под дых в самый, казалось бы, безопасный момент. Ведь главная сила компрадоров не в тех белоленточниках, которые выходили погудеть на площадь, а в тех, кто сидит во власти/владеет крупным капиталом и ждёт момента, чтобы сковырнуть народно избранного, вернув "золотые 90-е". Ожидалось, что они - эти владельцы клубов и пароходов - выйдут из тени 5 марта и поддержат разогретую уличную толпу городских бездельников. Но не вышли, не поддержали. Испугались. Кого? 63 процентов, то есть народа и того доверия, которое он оказал Путину. В этом, безусловно, и заключается победа.

Однако кто сказал, что они сдались полностью и вышли к народу с поднятыми вверх ручками?

Кто верит в то, что это тишина не предательская, а дружелюбная? Что за ней не последует удар. Кто как хочет, но я не верю в притворство Юргенса, смиренно констатирующего, что "мы проиграли охранителям", и видящего единственный вариант противостоять Путину только в виде Кудрина во главе правительства, то есть эволюционный вариант. Мне трудно это доказать, но я чувствую, что это далеко не так, что враг специально притворился проигравшим, специально принял раслабленную неагрессивную позу, чтобы потом застигнуть нас врасплох внезапным хуком.
Более того, у меня зреет мысль, что все эти оранжевые выступления были придуманы только как отвлекающий (хоть и очень важный) манёвр, чтобы потом использовать совсем другой приём - нечто такое, что они придумали специально для России и не обкатывали на других странах.

Возможно, что я брежу, и нет никаких специальных приёмов. Но совершенно точно, что у компрадоров есть сеьёзный потенциал, который они не раскрыли и почему-то даже не попытались раскрыть. Перво-наперво, это самая главная ударная уличная сила в лице нациков и фанатских организаций, которые - я уверен - специально и загодя (лет 5-6) формировались и готовились к боевым столкновениям с полицейскими. Собственно, именно под них и были собраны десятки тычям омоновцев и "космонавтов" на улицах обеих столиц. Власть ожидала консолидированное выступление нациков, проплаченных ... и белоленточников. Но компрадоры не дали отмашку, нацики и фанаты не вышли с битами, и всё закончилось одиноким стоянием в фонтане провокатора Удальцова. Однако они никуда не исчезли, они ждут этой отмашки, и та в любой момент может состояться. В момент, когда все окончательно расслабятся и будут смеяться над угрозой революции с 10 декабрая 2011 по 4 марта 2012 года.
Между прочим, поведение Зюганова, который пошёл на поводу у гопника Удальцова и не пришёл на встречу с народно избранным, совершенно однозначно показывает, что в случае отмашки зюгановцы готовы выходить на улицы и преступать закон. Другой вопрос, пойдут ли на это рядовые члены КПРФ, но верхушка свой выбор сделала. И это более чем очевидно.

Далее.Запад не использовал даже десятую часть своих агентов и не включил свою пропагандистскую машину на главных ТВ-каналах мира в полную мощность, а Макфол после "тёплого приёма" в первые дни пребывания в России, по сути, даже не приступил к выполнению своей главной функции. Почему? Конечно, можно и нужно отдать должное российским властям, которые провели ряд мер по нейтрализации "оранжевой чумы", и сделали всё, чтобы наши "западные друзья" даже придраться не могли к чистоте выборов. Однако хорошо известно, что либерально-фашистской Системе и не нужно никакого повода, чтобы объявить войну своей жертве. То есть, скорее всего, опять же - наши враги сами решили, что пока рано. Решили под давлением обстоятельств и наших контрмер, но это не означает, что у них весь потенциал исчерпан. Наоборот, он даже на половину не использован. Просто, по-видимому, хотят нанести удар выверенный и убийственный. Чтоб наверняка.

Верным признаком того, что дана отмашка, станет процесс выхода из тени компрадоров от власти или околовластных структур. Один за другим полезут душещипательные признания о том, как "уважаемому Иван Ивановичу" нечем было дышать в смраде "кровавого режима". Самые спокойные, разумные, обеспеченные и, казалось бы, совершенно не революционные дядьки вдруг начнут призывать к свержению "незаконно избранного". И зюгановцы вместе с удальцовцами, навальными хомячками и прочими городскими бездельниками сольются вместе с этими дядечками в единый "демократический" строй. Это будет выглядеть комично, но очень впечатляюще для обывателя, в голове которого будет звучать только одно: "до чего страну и людей довели, ироды".

6 марта mr.Freeman выпустил свой очередной ролик, который подтверждает мои мысли. Если, конечно, понимать то, о чём он говорит и кто это говорит, а не то, что он пытается втюхать своей целевой аудитории.

Приведу только ключевые фразы:

Чудо свершилось, дорогие мои, обратного пути уже нет
Новые правила, новое движение, новое сознание - и НОВОЕ ВРЕМЯ!
Вы все, кто способен думать, уже начали перепрошиваться
Потешные полки оказались не совсем потешными
Вирусная реклама сработала: "Покупай, налетай! Мой товар - революция сознания"
Революция может быть только одна - революция сознания. И только
Старый свет погибает с теми, кто не способен понять новое

Кроме того, на 2:10 вставлена надпись "Мф. 2:16", которая столь быстротечна, что не обнаруживается при прокрутке. Это отсыл к следующей фразе "Нового Завета": "Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которые выведал от влохвов". Конечно, авторы ролика подразумевают под Иродом Путина и тем самым сравнивают митингующих с младенцами, которых власть хочет убить, не допустив "распространение свободы" во всём народе. Но что если на самом деле Ирод - это авторы ролика и их заказчики компрадоры, которые готовы перебить всех младенцев, лишь бы не допустить антикримнальную контрреволюцию, задуманную Путиным?

Ролик прекрасно показывает, что компрадоры отнюдь не смирились и не сдались. Они полны решимости воевать и в жуткой резне отстоять своё право быть господами среди этой тупой русской черни. Через Фримэна и дурачков типа Удальцова они романтизируют революцию и обещают революцию сознания без крови, хотя хирургическое вмешательство в сознание - этоу же прямая гарантия большой крови, не говоря уже о сатанинском звучании самой идеи "перепрошивания мозгов".

Они призывают к настоящей революции, потому что у них не прошла технология "бархатных переворотов". И если вы думаете, что у них нет никаких шансов, вы слишком самоуверенны. В Москве за Прохорова проголосало 20% избирателей, то есть почти все столичные бездельники и вся элитка. Этого достаточно, чтобы при поддержке комапрадоров во власти совешрить революцию в столице, а остальная Россия, как обычно, уже и сама подтянется.
Этого не произойдёт только в случае реальной консолидации сил команды Путина и всего российского народа и их постоянной сплочённой работы по перестройке государства. Мы должны действовать на опережение и делать шаг за шагом по окончательному выдавливанию их из структуры власти (но в рамках закона). Чтобы у них даже мысли не промелькнуло, что мы расслабились и почиваем на лаврах. Чтобы они постоянно чувствовали дыхание этих 63 процентов.

И тем не менее, я не исключаю, что уже 10 марта начнутся реальные беспорядки. Или 20 апреля. Или 7 мая, в день инаугурации Президента. Важен не день, а постоянная готовность компрадоров свалить народно избранного. И эта опасность будет продолжаться до тех пор, пока мы сами их не свалим.

Девиз остаётся тем же самым:

или мы их, или они нас
bairat
8 March 2012

1

abab:

Головокружение от успеха

...
И эта опасность будет продолжаться до тех пор, пока мы сами их не свалим.

или мы их, или они нас

похоже дело идет к массовым расстрелам. история сделала очередной виток, опять на подходе чистки и гулаг. а уж стреляльщиков бредящих заговорами у нас всегда хватало...
abab
8 March 2012

bairat:

abab:

Головокружение от успеха

...
И эта опасность будет продолжаться до тех пор, пока мы сами их не свалим.

или мы их, или они нас

похоже дело идет к массовым расстрелам. история сделала очередной виток, опять на подходе чистки и гулаг. а уж стреляльщиков бредящих заговорами у нас всегда хватало...

Полностью согласен, если о борьбе с корупцией то не вижу других вариантов, "элиту" опять придется выкорчевывать. Потом историки будут сравнивать с Иваном Грозным и Сталиным.
Сократий
8 March 2012

abab:

"элиту" опять придется выкорчевывать.

Это из кооператива "Озеро" ?
bairat
8 March 2012

Сократий:

abab:

"элиту" опять придется выкорчевывать.

Это из кооператива "Озеро" ?

не богохульствуй, это святое
Shift
8 March 2012

bairat:

Да уж. Причем стреляльщики с одной строрны верят в обещанную стабильность, а с другой в то, что Путин устроит культурную революцию и почистит чиновников.Доверчивые ну прямо как дети.
Shift
8 March 2012

abab:

Полностью согласен, если о борьбе с корупцией то не вижу других вариантов, "элиту" опять придется выкорчевывать. Потом историки будут сравнивать с Иваном Грозным и Сталиным.

А Вы уверены что остальные голосовавшие за Путина ждут теперь примерно того же? Предвижу что еще многие разочаруются в Путине.
abab
8 March 2012

Shift:

А Вы уверены что остальные голосовавшие за Путина ждут теперь примерно того же?

Это уже не имеет значения.
Shift
8 March 2012

abab:

Shift:

Ну как не имеет. Если многие ждали чего-то другого, то у них наступит разочарование в Путине. Еще больше вырастет число недовольных им.А там всякое может случиться.
abab
8 March 2012

Shift:

abab:

Shift:

Ну как не имеет. Если многие ждали чего-то другого, то у них наступит разочарование в Путине. Еще больше вырастет число недовольных им.А там всякое может случиться.

Если мы говорим про настоящии репрессии и они таки начнутся, то недовольство части избирателей значения уже иметь не будет, электорат сместится.
abab
8 March 2012

Беркут:

RN3QH
Потому что в открытую поддерживать Путина, благодаря демСМИ и интернету, не камильфо и нерукопожатно.

Да именно так, я например если с подчиненными могу политинформацию проводить, то собсвенного начальника, который выписывает комерсант и голосовал за прохорова не рискую ибо... малоличё...
Голосование не зря тайное
После думских выборов картина маслом.
Приходит шеф утром после выборов говорит
- Блин кого не спрошу никто не голосовал за ЕДРО что за хрень, я билютень испортил исчеркал весь. Ты за кого голосовал?
- Ну Я как все!
- Вот блин Я и говорю , никто за это ЕДРО не голосовал!
Я не стал уточнять что "как все" я имел в виду как раз ЕДРО, но решил что умнее будет промолчать и его не разочаровывать.
Я на самом деле его позицию прекрасно понимаю по человечески, я не слепой я тоже все вижу, но в данный период времени альтернатив не вижу.
MAR
8 March 2012

ff_Raven:

Булат
Беркут
MAR
Излюбленный приём троллей, перевернуть всё наоборот
MAR начал перечислять заслуги путина, мол зарплата выросла в разы... женились, дети появились...Я написал "спасибопутинузаэто", перефразируя стишок :

Ребе, не пишите больше про ваши излюбленные приемы, они известны и не новы, увы)))

То, что я перечислял, я не считаю напрямую заслугой ВВП, это просто совпало с его пребыванием у власти...
Оппозиты считают , что рост их зарплат (читай экономики) это напрямую из-за нефти, я лично, считаю что не только поэтому, вот и всё. По остальным плюсам жизни при Путине ситуация та же.

В ожидании, вашего скорейшего стихотворного ответа,
или не в ожидании...
MAR
8 March 2012

Shift:

Так нас убеждают что да. Что все что есть хорошего вокруг это благодаря Путину, а все что есть плохого это результат деятельности врагов России.

это кто это тебя в этом убеждает? сам себя накручиваешь? заняться нечем?
Shift
8 March 2012

abab:

Если мы говорим про настоящии репрессии и они таки начнутся, то недовольство части избирателей значения уже иметь не будет, электорат сместится.

Куда же это интересно он сместится?
MAR
8 March 2012

2

Shift:

MAR:

Вот к примеру Коля Араленгов был нормальным собеседником и он был против Пу, Володя Зодчий тож и другие, но они не захотели быть здесь в одной компании с радикальными критиканами и общаются щас на других форумах, сечешь вред от твоего здесь пребывания? НЕТ??  Нормальные люди с оппозиционными взглядами избегают появляться с тобой в одной компании- пачкаться никто не желает.:

Да,да. Даже Евгений из Питера покинул эту ветку чтобы не принести вред Путину своим пребыванием здесь. Или это его Ваша компания выжила отсюда? Я как-то уже запутался. Кто сам сознательно покинул, а кто благодаря Вашим усилиям. Вас не затруднит самому составить список кто есть кто, кто сознательный, а кто злостный, чтобы я не путался.Где нормальные с оппозиционными взглядами, а где критиканы с радикальными. Боюсь без Ваших руководящих указаний не только мне не разобраться в этом таком непростом вопросе. Заранее благодарю.

у тебя , мил человек, дата регистрации, февраль сего года, а ты помнишь про Евгения???

Если ты так и не научился в своем зрелом возрасте отвечать за свои поступки (а забанили тебя не просто так) то тратить свое время на пустые припирания с тобой я не буду И не надо таких высокопарных тзаявлений про усилия по выжиманию Евгеши,- чувак вел себя не адекватно и ему сильно жала голову корона, а по поводу его ухода, напряги все таки память, он сам ушел, сорвав напоследок три ведра сочувствия и жалости от некоторых, которые щас эксплуатируют его имя, как им выгодно в моменте)))

ПС Ген, ты что ль? я ваще-то тебя уважал, а щас НЕ УВАЖАЮ если так и есть. хреннёй не майся!!!
Shift
8 March 2012

MAR:

Shift:

это кто это тебя в этом убеждает? сам себя накручиваешь? заняться нечем?

Вы так со своей женой разговаривайте если она у Вас есть. Да и с ней не стоит, на ... пошлет. Чего уж про меня говорить.У меня с этим просто.
MAR:

у тебя , мил человек, дата регистрации, февраль сего года, а ты помнишь про Евгения???!!!

А чего это Вы так разволновались? Может лучше списочек представите. Кто критикан, а кто нет.Или пока не определились?
Сократий
8 March 2012

Shift:

Доверчивые ну прямо как дети.

Да нет ,это на них гипноз Каа действует .

abab:

Если мы говорим про настоящии репрессии и они таки начнутся

Сань ты бы определился что ли , по отношению к кому репрессии-то будут , к казнокрадам или к тем кто казнокрадством недоволен .
А то чот мотает тебя как это самое в проруби .
Сократий
8 March 2012

abab:

голосовал за прохорова не рискую ибо... малоличё...

А директор фирмы в которой я работаю за Пу и мне это как-то по ..фигу , я не ссу почему-то высказывать своё мнение .
Я так полагаю для директора , как работник , я куда ценнее чем мои взгляды на Пу и прочих .

abab:

но решил что умнее будет промолчать

А если правду сказал бы вип..пиннули с фирмы ??
mikekk
8 March 2012

Shift:

abab:

На Колыму ИМХО...

З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
mikekk
8 March 2012

MAR:

он сам ушел, сорвав напоследок три ведра сочувствия и жалости от некоторых, которые щас эксплуатируют его имя, как им выгодно в моменте)))

цитата:
30 
и плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове.

31 
И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие.

32 
Выходя, они встретили одного Киринеянина, по имени Симона; сего заставили нести крест Его.

39 
Проходящие же злословили Его, кивая головами своими

44 
Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его.

58 
он, придя к Пилату, просил тела Иисусова. Тогда Пилат приказал отдать тело;

59 
и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею

60 
и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился.

62 
На другой день, который следует за пятницею, собрались первосвященники и фарисеи к Пилату

63 
и говорили: господин! Мы вспомнили, что обманщик тот, еще будучи в живых, сказал: после трех дней воскресну;

64 
итак прикажи охранять гроб до третьего дня, чтобы ученики Его, придя ночью, не украли Его и не сказали народу: воскрес из мертвых; и будет последний обман хуже первого.

65 
Пилат сказал им: имеете стражу; пойдите, охраняйте, как знаете.

66 
Они пошли и поставили у гроба стражу, и приложили к камню печать.

Shift
8 March 2012

mikekk:

Shift:

abab:

На Колыму ИМХО...

Ну это еще по божески.Ну да понятно, времена сейчас либеральные.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up