временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,5K
views
223
members
3,2K
DIMPOS1
8 March 2012

Scrudg
я тебе скажу почему: в 90-х люди проголосовали за перемены(читай-за Борю Пьяного).
И что получили в итоге? 90-е помнишь?
Обожглись тогда на молоке, теперь на воду дуют
vitaly_a
8 March 2012

-1

mikekk:

vitaly_a:

mikekk:

Кста, а чем твой Саблин от патриота Беленко то отличается? В США по обоим электрический стул плакал бы...

Не хотелось бы, некоторым, разжевывать очевидные вещи..; ну а, если брать по аналогии, и мы жили бы по китайским законам, то больше половине путинской, действующей элиты, которая, кстати - его опора и надежа, давно отрубили бы минимум по одной руке, а некоторым сразу голову, видя какая ... им попадается. Так что разницы между их паханом, крестным отцом, ну или что там у них сейчас в ходу с разномастными ворами и жуликами я не нахожу.

Переведи... Причем тут изменник Саблин с патриотом Беленко и Путин с Кетаем с одной стороны и отрубленными руками с другой стороны? У нас шариат?

З.Ы. Не могу найти в твоих сообщениях даже намека на мысль... Наверное я тупой?

З.Ы.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!

Для тех, кто на бронепоезде:
1. Аналогии Саблина-Беленко начали проводить Вы, та что не надо баллоны катить Я ответил, что не считаю Саблина предателем.
2. При Вашем намеке на судопроизводство в США ("электрический стул"), я слегка намекнул про судопроизводство в Китае и добавил, что неплохо бы для граждан нашей страны, перенимать передовые идеи у стран - лидеров современного развития по наведению добра и справедливости на нашей родной земле. (тоже своего рода аналогия на инновации)
3. Скорее, к вечеру, Ваши глаза замыливаются, Ваши мысли затуманиваются - и не помните, и не видите, что думали или писали несколькими сообщениями раньше и вообще, о чем хотели спросить. Бывает так, когда работаешь аврально, под срочный заказ, в ночь (денег вроде пообещали хорошо, утром уже работу сдавать, а здесь еще всякие футы-нуты непонятные и как все это слепить воедино - непонятно) Чтоб понятнее: чертежник, берущий десяток "курсовых" в ночь перед сдачей заказчикам. Понимэ?
4. Путин, как мне кажется, "победил" уже много лет назад, но вот только, чем он конкретно занимался все эти годы, стоя у руля правления страной - загадка для меня, да пожалуй и для большинства сообразительных людей.
А, в этом году он не победил, он- почти обделался (мое оценочное мнение)
5. "Наверное я тупой?" - спрашиваете Вы. Не хотелось бы ставить окончательный диагноз не видя собеседника
hatha
8 March 2012

-1

vitaly_a:

загадка для меня

Аминазин.
abab
8 March 2012

Сократий:

abab:

А у Нас успехи в производстве товаров ИЗУЧАЙ !

расскажи-ка дружок сам-то ты что носишь , что кушаш,что смотришь , вообЧе какую технику пользуеш , поди всё сплошь мейд ин Раша ?? Я смотрю ты не-нет да с вражеского айпадика в эфир выходишь . Нет ?

Хреновину пишешь ,а ведь куда ни плюнь в импорт попадёшь ,большей частью китайский .

Ну в основном или раша или чина. Мадеин юса ничего нету.
MAR
8 March 2012

Булат:

ff_Raven:

Беркут
Я жил своей жизнью, и то, что я женат и у меня есть ребёнок, в этом нет заслуги Путина

а должна быть?

+1)))

П.С. ...и если ДА, то какая именно?
MAR
8 March 2012

vitaly_a:

MAR:

Сколько видел ярых антипутинцев,  одного матерого профорга,- задери его камаз!!!

А, ВЫ - ярый путинец, я так понимаю? А, Вам сколько лет, для начала? Человек, желащий познакомиться поближе, наверное, сам должен всесторонне представиться, чтобы тот, с кем он хочет знакомиться, подумал - а, стоит ли?
Спасибо за заботу, у меня все хорошо: если будут с чем-то проблемы - обращусь, ок?
Если что-то личное накипело -пишите, не стесняйтесь, но в л/с.

Оооо! Так ты наконец-то профиль заполнил))) даж фотку !!! Уважуха... а то тут у нас оппозиция про себя вообще ничо предпочитает не писать в профиле... зато клонов плодят как кролики..
Знач так, я ни какой не ярый путинец, в ЕР я не состою и пока не планирую, в митингах не участвую (время занимает семья и работа).
А вот ты, судя по тем грубым выражениям, которые употребляешь и эмоции, которые у тя бесконтрольно бьют ключом,- и есть ярый, оголтелый антипутинец. Поэтому я тебя и спросил))) Но если не хош отвечать, то и ладно. И так всё ясно.
Наш вам, с кисточкой)))
Alexander47
8 March 2012

vitaly_g
цитата:
чем он конкретно занимался все эти годы, стоя у руля правления страной - загадка для меня, да пожалуй и для большинства сообразительных людей

Ну кое что видно совсем не вооруженным глазом. Подготовил все необходимое для несменяемости власти. Другой вопрос зачем это всё нужн. Наворовали вроде достаточно для нескольких поколений. Стратегическая цель не понятна.
Сократий
8 March 2012

D
DIMPOS1:

Надо же, при Путене в России появилась коррупция?

Дима ,ты в последнее время так часто прикидываешься д..неумным ,что я начинаю думать что это не уже роль .
Никто и никогда здесь не утверждал ,что ДО Пу коррупции не было ,но ему удалось под флагом борьбы с ней ,а этот лозунг борьбы с олигархией он выдвинул ещё в 2000м ,залоговые аукционы это тоже казнокрадство , увеличить ЗЛО многократно . Сделать казнокрадство формой существования не только приближённых , но и государства .
Это хоть до тебя доходит ???
bairat
8 March 2012

Alexander47
наворовать мало, нужно сохранить наворованное. хранить за границей не вариант, все арестуют и заберут. так что готовимся к затяжному периоду "стабильности".
Сократий
8 March 2012

abab:

Мадеин юса ничего нету.

Я чот не понял ? Виндовс не в Штатах разработали ?? По крайней мере правообладание у них , а Айпад ??

MAR:

Знач так, я ни какой не ярый путинец,

Слюной ядовитой в адрес НЕзапутинцев брызжешь значит только из любви к искусству ? Ну-ну .
Alexander47
8 March 2012

bairat
Не, такое объяснение не очень. На Западе просто так не отнимешь. Если бы ушел сам и тихо или хотя бы ка Лужок, то мог бы безбедно прожить остаток жизни. Тут что-то другое.
Сократий
8 March 2012

bairat:

так что готовимся к затяжному периоду "стабильности".

Он не будет столь уж затяжным ,достаточно вспомнить снижение цены на нефть в 2008-2209 м чтобы понять это , прокладки-то кудринской уже нет ,долг равен резервам и покупать лояльность массы будет не на что .
DIMPOS1
8 March 2012

Сократий:

Сделать казнокрадство формой существования не только приближённых , но и государства .

Сократ, почитай книжки чтоле, для разнообразия.
При царизме коррупция достигала таких размеров, что Путену до этого идти как до Китая раком
Броненосцы заказывали за границей, ибо строить в России было вдвое дороже
Alexander47
8 March 2012

DIMPOS1
Как сейчас помнишь?
DIMPOS1
8 March 2012

Alexander47
а то! Cократ же видел как путен лично взятки брал в 90-х
Сократий
8 March 2012

D
DIMPOS1:

Сократ, почитай книжки чтоле, для разнообразия.

Приведи цифры что ли ,для разнообразия .
D
DIMPOS1:

Да ну ?!!
Скрытый текст

Не те книжки ты читал ,вражеские какие-то . Ради оправдания Пу готов оболгать наше славное прошлое ??
Это при Пу приканчивает отечественные судо и самолётостроение ,чтобы они не создавали конкуренции ЕС и Штатам .

D
DIMPOS1:

Cократ же видел как путен лично взятки брал в 90-х

Ты бред-то из носа не выковыривай ,лучше помалкивай и читай , если ПО ДЕЛУ сказать нечего . Смотрю ты ярым путиноидом становишься .
зодчий
8 March 2012

D
DIMPOS1:

и паровозы
ff_Raven
8 March 2012

2

Булат
Беркут
MAR
Излюбленный приём троллей, перевернуть всё наоборот
MAR начал перечислять заслуги путина, мол зарплата выросла в разы... женились, дети появились...Я написал "спасибопутинузаэто", перефразируя стишок :
Прошла зима, настало лето, –
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе!

За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота –
Ведь это партии забота!

А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!

У моей милой грудь бела –
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!

смысл моего поста был в том, что многие люди приписывают Путину несуществующие заслуги. Простите, что как детишкам вам разжевал
DIMPOS1
8 March 2012

Сократий
Завтра Сократ, завтра. Сейчас на работу нужно.
Сократий
8 March 2012

ff_Raven
ff_Raven:

Излюбленный приём троллей, перевернуть всё наоборот

Не то слово , им нужны факты биографии
MAR:

у нас оппозиция про себя вообще ничо предпочитает не писать в профиле..

потом какой-нить ублюдок
Скрытый текст
извратит эти факты по своему и ГОДАМИ эту клевету в разных интерпретациях пишет.
Виталий кстати дАААВно уже и профиль заполнил и фото было .

D
DIMPOS1:

Завтра Сократ, завтра.

До завтра поумнеешь ,книжки умные прочтёшь ?
Скрытый текст
EDbKA
8 March 2012

цитата:
Это при Пу приканчивает отечественные судо и самолётостроение ,чтобы они не создавали конкуренции ЕС и Штатам .

серьезно? доказательства можно?
Alexander47
8 March 2012

-1

EDbKA
А зачем Вам доказательства?.
araleng
8 March 2012

MAR:

а то тут у нас оппозиция про себя вообще ничо предпочитает не писать в профиле...

Посмотри профили самых ярых путиноидов. Для уравновешивания.
MAR
8 March 2012

-3

Сократий:

Слюной ядовитой в адрес НЕзапутинцев брызжешь значит только из любви к искусству ? Ну-ну .

"ты своих баранов с государственныме не путай. "

во первых я не брыжжу, а во вторых критикую я только наиболее "перегретых", у которых еще пару лет назад пластинку заело на одном месте и ни туды ни сюды)))

Вот к примеру Коля Араленгов был нормальным собеседником и он был против Пу, Володя Зодчий тож и другие, но они не захотели быть здесь в одной компании с радикальными критиканами и общаются щас на других форумах, сечешь вред от твоего здесь пребывания? НЕТ?? Нормальные люди с оппозиционными взглядами избегают появляться с тобой в одной компании- пачкаться никто не желает.

Сократий:

Ты бред-то из носа не выковыривай ,лучше помалкивай и читай , если ПО ДЕЛУ сказать нечего . Смотрю ты ярым путиноидом становишься .

я смотрю, ты уже за воротник залил и щас начнешь здесь ядовитой слюной плеваться???
araleng
8 March 2012

2

MAR:

Коля Араленгов

araleng -это не фамилия и даже не прозвище. Это E-mail рабочий.
цитата:
но они не захотели быть здесь в одной компании с радикальными критиканами и общаются щас на других форумах, сечешь вред от твоего здесь пребывания?

Мое слабое присутствие здесь - это результат действий не Сократия, а других персонажей, заполонивших ветку всяким мусором.
Сократий
8 March 2012

MAR:

они не захотели быть здесь в одной компании с радикальными критиканами и общаются щас на других форумах,

Скрытый текст
Shift
8 March 2012

MAR:

это совершенно не такие люди, как ты описал,- да и вообще, тебе тож станет нормально жить , как освободишься, домотай срок и всё будет ОК!!!

Надо же. И у меня знакомые антипутинцы совсем не так выглядят как Вы описали. Даже удивительно как так получается.
-Ал-
8 March 2012

Сократий:

... вместо дискуссии стал  ареной грызни и тон этому задаёте вы -путиноиды , поощряемые модерацией ...

Так они модераторов замучили своими жалобами, что их тут обижают
Сократий
8 March 2012

-Ал-
Скрытый текст
Shift
8 March 2012

1

Беркут:

Shift:

Ну да, за предыдущие 12 лет не спросили, а за новые шесть спросите.Что то не очень верится.

Значит, 45 млн граждан все, что сделано за 12 лет, устроило и они надеются, что и за последующие 6 лет будут улучшения. Вы же, в отличии от других, видите только один негатив и что "стакан наполовину пуст".

В данный момент проблема не в том что за Путина проголосвало 45 млн. граждан, а в том что ЕР и пумеды фальсифицируют выборы. И разговоры о том что процент фальсификаций не имеет решающего значения это все равно что рассуждать на тему о том имело ли решающее значение употребление допинга у спортсмена занявшего первое место. Никто в такие рассуждения не пускается. Пойман на использовании допинга - дисквалификация. А Вы начинаете рассказывать какой он хороший человек, как много одержал побед и насколько он сильнее всех остальных участников соревнований. И что за него болеют 45 млн. человек.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up