Scrudg
я тебе скажу почему: в 90-х люди проголосовали за перемены(читай-за Борю Пьяного).
И что получили в итоге? 90-е помнишь?
Обожглись тогда на молоке, теперь на воду дуют
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации. Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
тест работы |
mikekk: | ||||
Переведи... Причем тут изменник Саблин с патриотом Беленко и Путин с Кетаем с одной стороны и отрубленными руками с другой стороны? У нас шариат? З.Ы. Не могу найти в твоих сообщениях даже намека на мысль... Наверное я тупой? З.Ы.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть! |
Сократий: | ||
расскажи-ка дружок сам-то ты что носишь , что кушаш,что смотришь , вообЧе какую технику пользуеш , поди всё сплошь мейд ин Раша ?? Я смотрю ты не-нет да с вражеского айпадика в эфир выходишь . Нет ? Хреновину пишешь ,а ведь куда ни плюнь в импорт попадёшь ,большей частью китайский . |
Булат: | ||
а должна быть? |
vitaly_a: | ||
А, ВЫ - ярый путинец, я так понимаю? А, Вам сколько лет, для начала? Человек, желащий познакомиться поближе, наверное, сам должен всесторонне представиться, чтобы тот, с кем он хочет знакомиться, подумал - а, стоит ли? Спасибо за заботу, у меня все хорошо: если будут с чем-то проблемы - обращусь, ок? Если что-то личное накипело -пишите, не стесняйтесь, но в л/с. |
цитата: |
чем он конкретно занимался все эти годы, стоя у руля правления страной - загадка для меня, да пожалуй и для большинства сообразительных людей |
D DIMPOS1: |
Надо же, при Путене в России появилась коррупция? |
abab: |
Мадеин юса ничего нету. |
MAR: |
Знач так, я ни какой не ярый путинец, |
bairat: |
так что готовимся к затяжному периоду "стабильности". |
Сократий: |
Сделать казнокрадство формой существования не только приближённых , но и государства . |
Сократ, почитай книжки чтоле, для разнообразия. |
Броненосцы заказывали за границей, ибо строить в России было вдвое дороже |
Cократ же видел как путен лично взятки брал в 90-х |
Броненосцы заказывали за границей, ибо строить в России было вдвое дороже |
ff_Raven: |
Излюбленный приём троллей, перевернуть всё наоборот |
у нас оппозиция про себя вообще ничо предпочитает не писать в профиле.. |
Завтра Сократ, завтра. |
Это при Пу приканчивает отечественные судо и самолётостроение ,чтобы они не создавали конкуренции ЕС и Штатам . |
а то тут у нас оппозиция про себя вообще ничо предпочитает не писать в профиле... |
Слюной ядовитой в адрес НЕзапутинцев брызжешь значит только из любви к искусству ? Ну-ну . |
Ты бред-то из носа не выковыривай ,лучше помалкивай и читай , если ПО ДЕЛУ сказать нечего . Смотрю ты ярым путиноидом становишься . |
Коля Араленгов |
но они не захотели быть здесь в одной компании с радикальными критиканами и общаются щас на других форумах, сечешь вред от твоего здесь пребывания? |
они не захотели быть здесь в одной компании с радикальными критиканами и общаются щас на других форумах, |
Нормальные люди с оппозиционными взглядами избегают появляться с тобой в одной компании |
пачкаться никто не желает. |
я смотрю, ты уже за воротник залил |
это совершенно не такие люди, как ты описал,- да и вообще, тебе тож станет нормально жить , как освободишься, домотай срок и всё будет ОК!!! |
... вместо дискуссии стал ареной грызни и тон этому задаёте вы -путиноиды , поощряемые модерацией ... |
Беркут: | ||
Значит, 45 млн граждан все, что сделано за 12 лет, устроило и они надеются, что и за последующие 6 лет будут улучшения. Вы же, в отличии от других, видите только один негатив и что "стакан наполовину пуст". |