временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,5K
views
223
members
3,2K
bairat
7 March 2012

в татарстании сельские районы "проголосовали" в диапазоне 95-98%. я думаю тут дело не в обещаниях а в страхе чиновников за свои места.
Shift
7 March 2012

паппа:

Shift
А-а-а катай-валяй всё в одну кучу. При чём тут "папуас из довоенного 1913-го"? Я сравниваю 2000-й и 2008-й(или 2012-й: кто как резюмирует)?

А что, в 2000 году или 2008 машины не покупали? Только в 2012 начали? А давайте образование сравним. Оно все только хуже становится. А уровень коррупции. Он только растет.
Shift
7 March 2012

bairat:

Воткинский завод радует новинками
posted image

Так вот она какая знаменитая переносная атомная бомба.
bairat
7 March 2012

как то странно, к вечеру не осталось ни одного путиноида. смену что ли отработали 8-ми часовую, переработки не оплачивают?
Emil-R
7 March 2012

1

я поспрашивал на работе за кого голосовали в 90% услышал "за путина, за кого еще" сотрудники 35-55 лет.
Сократий
7 March 2012

bairat:

к вечеру не осталось ни одного путиноида.

Ну почему ,одного начинающего "жуть не нравицца , но проголосую за Пу " вижу .

Коррупция ,читай КАЗНОКРАДСТВО в России это просто . Случай из жизни ,надо было заказать рекл.проспект искал фирмёшку ,бывшую районную типографию,нашёл в бывшем гараже техникума .Зашёл ,поговорили ,выяснили то надо ,потом спрашиваю "А правда вы эту халупу купили за полляма ? " Отвечают " Врут ,за шестьсот пятьдесят !"
А соседнее здание в четыре этажа ,по три метра потолки , три подъезда продали по докам за 67 тыр .Такая вот арифметика .
И сказал мне про 67 друг ,федсудья , я так полагаю это он узнал или от прокурорских или от ФСБников ,якшается говорят .Такие вот дела ,наивный ,дурак или просто провокатор тот кто пишет почему мол не идёшь в прокуратуру и пр.Да знают всё и все кому следует ,команды нет. Сторчака продержали хрен знает сколько ,шуму было ,а потом как ни в чём ни бывало в МФ вернулся . Если не крал почему за арест никто не ответил ,а если крал ,то почему выпустили ? Ась?
bairat
7 March 2012

может он просто не выключил комп?
паппа
7 March 2012

Shift
А я о чём? Дав ВВП карт-бланш, с него же и спросится. Я за него проголосовал, но я же и спрошу: ВВП, я своим голосом дорожу. Вынь, да положь(далее по пунктам: доступное и достойное образование, борьба с коррупцией, энергонезависимая экономика, покупательская способность индивида...), обеспечь, кормилец.
Сократий
7 March 2012

паппа:

но я же и спрошу:

Как это будет выглядеть ? На Красную площадь с плакатом выйдешь ?
цитата:
"а не гнилым зубом на власть цыкать".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/03/2012/640913.shtml
Твой кумир уже по фене можно сказать ботает .

паппа:

обеспечь, кормилец.

Выложит он тебе в ответ сам знаешь что .
Булат
7 March 2012

Сократий:

abab:

А у Нас успехи в производстве товаров ИЗУЧАЙ !

расскажи-ка дружок сам-то ты что носишь , что кушаш,что смотришь , вообЧе какую технику пользуеш , поди всё сплошь мейд ин Раша ?? Я смотрю ты не-нет да с вражеского айпадика в эфир выходишь . Нет ?

Хреновину пишешь ,а ведь куда ни плюнь в импорт попадёшь ,большей частью китайский .

как и в большинстве стран мира. тот же айфон - мэйд ин чайна
Alexander47
7 March 2012

-1

Scrudg
Не всё сразу. В Москве и Питере результаты несколько другие по сравнению в целом. Дозреют и регионы. Только Путин уйдет не в результате выборов.
-Ал-
7 March 2012

паппа:

Shift
А я о чём? Дав ВВП карт-бланш, с него же и спросится. Я за него проголосовал, но я же и спрошу: ВВП, я своим голосом дорожу. Вынь, да положь(далее по пунктам: доступное и достойное образование, борьба с коррупцией, энергонезависимая экономика, покупательская способность индивида...), обеспечь, кормилец.

Это вам в тему Анекдоты и тд!
Alexander47
7 March 2012

-1

паппа
А чего до сих пор не спрашивал? Он и раньше много чего обещал.
Сократий
А что там у нашего Президента с семейным положением. Жены не слышно Дочка вроде за границей. Какие родственники против?
паппа
7 March 2012

Всё! Ухожу я от вас. Злые вы. Очень хочется спать.
RN3QH
7 March 2012

Чёрт его знает, я опрашивал кучу людей в своём посёлке, из них только два пенсионера сказали, что за медвопутов. Как получается ???
Shift
7 March 2012

паппа:

Shift

Ну да, за предыдущие 12 лет не спросили, а за новые шесть спросите.Что то не очень верится.
MAR
7 March 2012

Shift:

MAR:

Сколько видел ярых антипутинцев, у всех либо жизнь неудачная, либо здоровье подводит, либо уже климакс с маразмом по мозгам бомбят, ну и другой негатив, который люди не в состоянии изменить/победить и находят утешение в интернет -матюках в его адрес. Жалко мне таких людей... почти всех... кроме одного матерого профорга,- задери его камаз!!!

А я вот как ни встречу путинца, так у него раньше мозгов не было, а потом по его рассказам чудесным образом появились.А может и не появились, а просто ему так кажется. Как правило это все злобные узкололобые ограниченные необразованные люди.Надеюсь это никого не обидит. Я ведь не со зла, просто говорю как есть.

Петя, не хотел тебе на мазоль давить, прости грешного...

А вот из моих знакомых, голосовали за него люди, у которых в 2000х судьба сложилась нормально- выросла з.п. в разы, удалось подправить потерянное в 90е годы здоровье, кто путешествовать стал по паре раз в год на з.п. бригадира в гос конторе, кто-то сумел семью создать, у кого родились дети..
это совершенно не такие люди, как ты описал,- да и вообще, тебе тож станет нормально жить , как освободишься, домотай срок и всё будет ОК!!!
паппа
7 March 2012

Shift
цитата:
предыдущие 12 лет
Опять-двадцать пять. Да не за 12, а за 8. К статистике: 8-ВВП, 4-ДАМ, а далее будет видно...
Беркут
7 March 2012

Shift:

Ну да, за предыдущие 12 лет не спросили, а за новые шесть спросите.Что то не очень верится.

Значит, 45 млн граждан все, что сделано за 12 лет, устроило и они надеются, что и за последующие 6 лет будут улучшения. Вы же, в отличии от других, видите только один негатив и что "стакан наполовину пуст".
Беркут
7 March 2012

RN3QH
Потому что в открытую поддерживать Путина, благодаря демСМИ и интернету, не камильфо и нерукопожатно.
ff_Raven
7 March 2012

MAR:

кто-то сумел семью создать, у кого родились дети..

Спасибопутинузаэто
RN3QH
7 March 2012

Беркут
Нуда-нуда...
Беркут
7 March 2012

ff_Raven
А Вы сидели с 2000 года и думу думали, как поднять Россию с колен, или все-таки жили своей жизнью?
ff_Raven
7 March 2012

Беркут
Я жил своей жизнью, и то, что я женат и у меня есть ребёнок, в этом нет заслуги Путина
Булат
7 March 2012

ff_Raven:

Беркут
Я жил своей жизнью, и то, что я женат и у меня есть ребёнок, в этом нет заслуги Путина

а должна быть?
Беркут
7 March 2012

Булат
Ну судя по этому
ff_Raven:

Спасибопутинузаэто

должно
Scrudg
8 March 2012

Нет... Ребят, я не хочу обсуждать почему Пу победил... Просто для себя хотел узнать сколько реально за него "могло" проголовать... Попытался поискать в интернете такие вопросы как численность чиновников в России, сколько" тех то" в России... полиция, налоговая, чиновники... прибавить к этому количеству жён, детей и прикинуть, хоть примерно: скоко это выйдет? Ни какой информации внятной не нашёл Где наши путинские друзья, любители давать всякие ссылки? mikekk ,hatha и abab...подскажите где найти данную информацию
Хотя лучше спросить бы у Сократия он быстрей найдёт...
vitaly_a
8 March 2012

MAR:

Сколько видел ярых антипутинцев, у всех либо жизнь неудачная, либо здоровье подводит, либо уже климакс с маразмом по мозгам бомбят, ну и другой негатив, который люди не в состоянии изменить/победить и находят утешение в интернет -матюках в его адрес. Жалко мне таких людей... почти всех... кроме одного матерого профорга,- задери его камаз!!!

А, ВЫ - ярый путинец, я так понимаю? А, Вам сколько лет, для начала? Человек, желащий познакомиться поближе, наверное, сам должен всесторонне представиться, чтобы тот, с кем он хочет знакомиться, подумал - а, стоит ли?
Спасибо за заботу, у меня все хорошо: если будут с чем-то проблемы - обращусь, ок?
Если что-то личное накипело -пишите, не стесняйтесь, но в л/с.
Scrudg
8 March 2012

На плюсы и минусы мне по барабану, если чё, тут никогда ни чего не добиваюсь просто интересно почему инфы нет?
DIMPOS1
8 March 2012

Сократий:

Коррупция ,читай КАЗНОКРАДСТВО  в России это просто     

Надо же, при Путене в России появилась коррупция?

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up