Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
MapToBckuu
Да у меня вообще такое чуство что MishaSS казачек засланый...
AndCam:
|
Да у меня вообще такое чуство что MishaSS казачек засланый... |
аргументов не нашлось, так сразу засланный
Сократий:
|
в ближайшее время рубль точно не будет укрепляться, решить эту задачу можно только на основе опережающих темпов промышленного роста. |
Ахренеть какой эксперт!!! Китай вон всеми силами против укрепления своей валюты... Это что? У него запаздывающие темпы промышленного роста? Нчего не догоняю... Объясни пожалуйста...
mikekk:
|
Ахренеть какой эксперт!!! Китай вон всеми силами против укрепления своей валюты... Это что? У него запаздывающие темпы промышленного роста? Нчего не догоняю... Объясни пожалуйста... |
тем не менее юань укрепляется
Moonraker
23 February 2012
Как говорится цирк уехал клоуны остались. Смешно.
Ну еще бы. Эти конечно за Путина. Там сейчас самый главный распил идет.
Шествие в поддержку В.Путина собрало больше 30 тыс. человекОснову составили работники бюджетной сферы.
"Самая крупная колонна, которая идет за авангардом, это представители сферы ЖКХ. Также участвуют сотрудники Мосгорстроя, Московского метрополитена и организации соцзащиты."
Скрытый текстШествие в поддержку кандидата возглавляла колонна Московской федерации профсоюзов, которая несла перед собой растяжку: "Наш голос - за Путина!". Вместе с ними в первых рядах - студенты столичных вузов. Однако их количество незначительно, а в основном в колоннах преобладают люди старшего среднего и старшего возраста.
Также среди митингующих представители Союза десантников России, с эмблемой ВДВ и флагами под девизом: "Никто кроме нас!".
Основу митинга составляют работники бюджетной сферы.
Самая крупная колонна, которая идет за авангардом, это представители сферы ЖКХ. Также участвуют сотрудники Мосгорстроя, Московского метрополитена и организации соцзащиты.
На вопрос корреспондента РБК участники митинга заявляли о том, что пришли на шествие, поскольку их устраивает ситуация в стране, и они ждут улучшений в случае избрания В.Путина. Впрочем, часть митингующих отказалась объяснять, зачем пришла на митинг.
Кульминацией шествия должен стать митинг, который начнется в "Лужниках" около 13:00 мск.
23 февраля 2012 г.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/23/02/2012/638971.shtmlx
Накладочка вышла.Бывает. Ну конечно теперь это провокация.
МВД предотвратило провокацию узбеков в районе митинга «За Путина»Сотрудники ГУ МВД России по г.Москве задержали провокаторов - граждан Узбекистана, которым была поставлена задача собрать своих соплеменников для участия в митинге в Лужниках 23 февраля за вознаграждение в 600 руб.
Скрытый текстСотрудники ГУ МВД России по г.Москве задержали провокаторов - граждан Узбекистана, которым была поставлена задача собрать своих соплеменников для участия в митинге в Лужниках 23 февраля за вознаграждение в 600 руб.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Москве, таким образом, организаторы провокации планировали показать, что в митинге принимают участие специально собранные на него мигранты. Всего в настоящее время задержано около 70 человек, в основном граждане Узбекистана, которые получили деньги за участие в акции. Один из задержанных имел при себе плакат "Нас пригнали по разнарядке".
Все задержанные доставлены в отдел полиции. Кроме того, при входе на шествие было задержано около 10 представителей "Левого фронта", которые при себе имели листовки провокационного содержания и планировали разбрасывать их по ходу шествия. Они также доставлены в отдел полиции.
Напомним, что в эти минуты в Лужниках начинается митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. В нем по неофициальным данным принимают участие около 90 тыс. человек
Теги: Митинг, Путин, Узбекистан
23 февраля 2012 г.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/23/02/2012/638973.shtmlx
hatha:
|
... Хоть бы в праздник не ныл. |
Неужели у тебя и сегодня тоже праздник? У тебя же 20 декабря?
Moonraker
24 February 2012
hatha:
|
Moonraker
цитата: | Там сейчас самый главный распил идет. |
Хоть бы в праздник не ныл. |
А кто тут ноет? Я констатирую факт. А то что Вы его так мрачно воспринимаете это не моя вина. Фонарный столб то нашли? Или решили осину сразу искать?
hatha
Хаза, Хаза, хаза, во всех темах, почти во всех постах...Может это коллектив таких хаз? Ну, надоели уже!
Хуже ихнего ввп. Сил нет...пайду, ножиком зарежусь...
hatha
Ну где ты это выкапываешь...
Нет на сегодняшний день ни одного доказательства ,что мы не являемся колонией США.Размен ,политические игры...Но всё с одобрения всевидещего ока сионистов.К 2020г. Руссский народ разберётся что к чему...
hatha
Позвольте поздравить Хазу с 23 февраля. Всего Вам наилучшего! ...
PS. у меня очень скромное звание: старший лейтенант, но я горжусь...
призрак:
|
.Но всё с одобрения всевидещего ока сионистов.К 2020г. Руссский народ разберётся что к чему |
разберется и окончательно покинет россию
трофим не прост, и вашим и нашим - "...исправить ситуацию..."
михайлов "силу чувствует"
hatha
Это вообще кто ...За Путина!!
Ежели честно.То наша страна была независимой с момента прихода к власти Сталина.Когда от 80% евреев в правительстве осталось не более 15.После страшной войны.Мы не отдавали доходы на запад ,а строили свою страну.Всё чем мы сейчас пользуемя (за исключением торговых центров) мы обязаны советскому народу и его правителям.Кончилось всё приходом Мишы меченого.Который и по сей день является "почётным гражданином на Западе" и является директором некоего института в Москве и на американские гранды несёт демократию в массы.
Как американские товарищи писали в нашем "Белом доме" для нас конституцию,как назначили олигархами и управляющими всеё промышленностью своих ставленников.Как Борис по пьяни подписывал указы по уничтожению современных видов вооружения России,как резали подводные лодки и растаскивали уникальные заводы,устаняя конкурентов...
Я устал,я ухожу,Вот вам новый лидер ВВП.Он тоже согласован с кем надо.Чем ВВП доказал истинную любовь к Родине.
MishaSS
Кто я такой ,что-бы со мной соглашаться.Всего-лишь гражданан букашка.
ЮриА
23 February 2012
[QUOTE=hatha][QUOTE=MishaSS]разберется и окончательно покинет россию [/QUOTE]
полагаете, что весь российский народ должен переселиться в пустынный Израиль?
а, Ваш вввп с компанией (надеюсь Вы расчитываете на место) останется с краном, без энтих надоедливых граждан (неблагодарное население).
PS.В сущности, теперешнему государству совсем и не нужна своя промышленность, преприниматели, малый и др. бизнес (здесь кормятся второстепенные структуры: пожнадзор, налоговая служба, эпиднадзор, потребнадзор, частично, полиция,прокуратура, пр.). Все доходы в бюджет несут трубы и некоторые другие прибыльные ресурсы.
Население тут просто обуза (такая оранжевая...).
PPS. Уверяю Вас, что не принадлежу к голубому сословию.
(мне показалось, что Вас очень волнует эта тема)
hatha
Это всего лишь наши с Вами измышления.После избрания ВВП,сдадут Сирию и в очередной раз всех обуют.
Предлагать другого смысла невижу.Ибо все управленцы завязаны в одну цепочку и конец будет один.Как сказано в писании"Один уберётся ,другой остаётся".Мировое правительство будет через 10,20,30 лет кто знает.
ЮриА:
|
полагаете, что весь российский народ должен переселиться в пустынный Израиль? |
росссия и путин вместе навсегда. великобритания устроит?
призрак:
|
hatha Всё чем мы сейчас пользуемя (за исключением торговых центров) мы обязаны советскому народу и его правителям.. |
раз уж мы на автофоруме, то можно вспомнить про авто
Булат:
|
раз уж мы на автофоруме, то можно вспомнить про авто |
наивный, это вынужденное жертвоприношение Трубе
зодчий
23 February 2012
2
Офф.
Чем ближе выборы, чем больше по телеку пропаганда мессии Путина, тем блевотнее мне становится. Я последние пару месяцев вообще потерял всякий интерес к политике, телек почти не смотрю, и тем не менее получается так что все время на слуху дифирамбы о путине.
У меня зародилась сакральная мысль. А ведь это может быт не спроста. Это я про то что лично мне очень слабо верится в прозревшего путина вставшего на истинный путь. Может оказаться все намного проще. Если господин путин пошел на супер-пупер жертвы военным, оборонке и прочим сельским труженикам значит еще есть что делить и есть что к рукам прибрать. Кабы не обернулось это новыми продажами того что еще не продано (возможно речь о земле). И в этом свете трындешь про несправедливую приватизацию означает что следующие продажи будут с астрономическими суммами в чей-то карман. А чтобы свести с концами супер-пупер зарплаты, пенсии и прочие триллионы на вооружение будет либо виток инфляции, либо еще какая-тот пакость.
зодчий:
|
Если господин путин пошел на супер-пупер жертвы военным, оборонке и прочим сельским труженикам значит еще есть что делить и есть что к рукам прибрать |
Согласен,
Но с Пу все еще проще - краденное сложно удержать, не имея власти
зодчий:
|
Это я про то что лично мне очень слабо верится в прозревшего путина вставшего на истинный путь. |
Вов. А сравни тезку времен "она утонула", времен мюнхенской речи и нынешнего... Просто сравни...
mikekk:
|
А сравни тезку времен "она утонула", времен мюнхенской речи и нынешнего... Просто сравни... |
а как он сравнит то? По тв картинке можно только работу PR службы оценить
MishaSS:
|
mikekk:
| А сравни тезку времен "она утонула", времен мюнхенской речи и нынешнего... Просто сравни... |
а как он сравнит то? По тв картинке можно только работу PR службы оценить |
По делам, клонушка, по делам его...
mikekk:
|
По делам, клонушка, по делам его... |
с делами то как раз у Пу времен "она утонула" было получше