egika
12 June 2012
Обсуждение предстоящих поездок в Барсуковскую школу-интернат
tired_pilot
Да, именно так.
На пустой - смысл какой?
ПчёлкаegikaТак я дату и согласовываю потому, что нам надо будет сразу и наполнением заняться
tired_pilot
Я до утра хотя бы в первом приближении накидаю структуру и вам с Майей скину, обсудим.
tired_pilotПчёлкаegikaВот теперь вы точно молодцы!
knopo4kaДа мы и раньше были ничего себе
Так, приехали. Теперь мне начинает казаться, что информативный смысл баннера потерялся. "Вы все еще думаете, присоединяться или нет... Не думайте! Присоединяйтесь! Мы помогаем - Ford Focus Club". Из чего понятно, кому мы помогаем, чем помогаем и что мы вообще такое?
Дайте мне по голове кто-нибудь, а?
egika
По голове не дам, не надейся!
Вот тебе еще хвостики.
Ффк - помогает!
Благотворительность на ффк.
Помогай с ффк!
В 9 утра мой креатив кончился.
ПчёлкаДа вот мне и кажется, что просто "помощь" в любых словоформах - не информативно
"Благотворительность"? "Социальная помощь"? "Социальная поддержка"? Давай подождем, пока еще кто-нибудь проснется и дольет креативу.
egika
Имхо все же " благотворительность с ффк" звучит хоть и пафосно, но понятно!
цитата: |
Мы помогаем - Ford Focus Club |
А ффк обязательно должно быть в надписи?
По заднему фону баннера помоему и так понято, что "мы - ффк"
Может просто написать - "Мы помогаем детям!" ?
ЭлвисДим, "Мы помогаем детям" было первым и самым, на мой взгляд, удобоваримым вариантом. Но Антон совершенно справедливо
написал:
цитата: |
Как бы маленькая ремарочка - поскольку раздел будущий подразумевает темы о помощи не только детям (но и взрослым одноклубникам в критических ситуациях. Возможно, у нас появятся ещё и дома пристарелых. Алёна вон в один такой в Щёкино ездит, вдруг мы надумаем к ней присоедититься в тех поездках или аналогичные организовать), то может лучше написать "мы помогаем нуждающимся"? Чтобы потом не было вопросов типа "а причем тут Вася, если помошь детям?" |
Элвис
8 June 2012
egika:
|
о помощи не только детям (но и взрослым одноклубникам в критических ситуациях. Возможно, у нас появятся ещё и дома пристарелых. |
Ой...а я этого не видел
Скажу честно, думаю никто не против... Идея конечно хорошая, НО мы с вами еле-еле наскребаем и финансово и физически на детский дом... как планируется помогать всем остальным?
Имхо никакие баннеры ЗНАЧИТЕЛЬНО не увеличат нашу численность и приток финансов... Небольшая прибавка будет конечно, но её хватит только на то, чтобы закрыть "дыры" в детском доме...
Может через год-два-три наша численность и возможности увеличатся и мы сможем воплотить в жизнь задуманное, но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ я бы ограничился детьми
Переделать баннер впоследствии займёт минут 5
Вот такое моё мнение
ЭлвисМы разговаривали об этом на встрече в воскресенье. Речь идет о расширении темы до отдельного раздела, который
должен открыться сегодня-завтра. Соответственно, та помощь, о которой говорит Антон и о которой информирует баннер, будет не в рамках только нашей темы, а в рамках всей благотворительности клуба. А другие регионы занимаются как детскими домами, так и помощью старикам, инвалидам и проч. Поэтому нужно как-то извернуться и впихнуть в две строчки всё-всё-всё
Други, информация по крыше в Барcуках.
Леса нашли, бригаду, которая готова делать, тоже. Стоимость работ (без материалов) - 17 тысяч. Также нужны материалы:
- доска 20-ка трехметровая - 9 шт.,
- сайдинг светлый (желательно белый) - 6 кв. м.
egika:
|
Элвис Мы разговаривали об этом на встрече в воскресенье. Речь идет о расширении темы до отдельного раздела, который должен открыться сегодня-завтра. Соответственно, та помощь, о которой говорит Антон и о которой информирует баннер, будет не в рамках только нашей темы, а в рамках всей благотворительности клуба. А другие регионы занимаются как детскими домами, так и помощью старикам, инвалидам и проч. Поэтому нужно как-то извернуться и впихнуть в две строчки всё-всё-всё |
Ок, понял
Ну тогда лучшего варианта, чем "Благотворительный Фонд ФФК", думаю, не найти
ЭлвисВернулись к тому, с чего начали
"Фонд" не нравится ни мне, ни Майе, ни Антону
egika:
|
Элвис Вернулись к тому, с чего начали "Фонд" не нравится ни мне, ни Майе, ни Антону |
Тогда так:
Вы все еще думаете, присоединяться или нет?
Не думайте! Присоединяйтесь!
Ford Focus Club помогает людям!
ЭлвисЯ тебя обожаю!
Вот что значит незамыленный взгляд - вариант "людям" даже в голову никому не пришел
Други, Димин вариант всех устраивает?
egika
Хороший вариант. Но мне благотворительность на ффк почему то больше нра
Имхо
ЭлвисПчёлкаegikaНе буду занудствовать дальше, оставляем как предложил Димитрий
tired_pilotВолевым модераторским произволом
Мнения соратников ждем, или мучаю Погранца на предмет изменения баннера?
egika
мне тоже слово фонд не нравиться, а вот людям как то странно звучит
может что то
Вы все еще думаете, присоединяться или нет?
Не думайте! Присоединяйтесь!
Ford Focus Club помогает нуждающимся!
knopo4kaРадость моя, мы ходим по кругу
цитата (egika Вчера в 18:55) |
Но мне само слово "нуждающиеся" в чистом виде не нравится. В связке "нуждающиеся в помощи" - лучше, но тогда "помогаем" лишнее. |
Извините конечно, но эта фраза Вы все еще думаете, напоминает рекламу стирального порошка, вы всё ещё кипятите, тогда мы идём к вам
это лично моё мнение. Как вариант, правда длинновато: Не будь равнодушным к чужому горю(беде),присоединяйся к FFK-кто если не ты? (или Всем кому не безразлична беда других, присоединяйтесь и тд.) Остановись, не проходи мимо чужой беды,присоединяйся ффк, от тебя зависит многое. Им нужна твоя помощь,ффклуб подари детям радость.
Dikiy_AngelВот что значит не смотреть телевизор в принципе - ассоциация с рекламой мне даже в голову не пришла
Товарищи, мне уже хочется свести все к одной статичной строчке "Мы помогаем людям" на фоне логотипа ФФК.