Друзья.
Мы
строили строили и наконец построили (с) долго собирались, но вроде как в итоге собрались.
Поездку планируем осуществить 25-го марта (это воскресение). Сбор тамже, где и в прошлый раз: на заправке Роснефти, 5 к.м. а/д М2 "Крым" (ныне "Белгород").
В детском доме нас будут ждать около 30 детей (остальные в связи с канукулами розданы по родственникам) и встречать заместитель директора.
Сам директор в составе делегации Министрества образования Тульской области до следующей пятницы находится в Израиле.
Что мы планируем привезти:
1. ракетки и мячики для настольного тенниса
2. гантели (5 наборов из грифов и блинов)
3. часть из средств гигиены, которые есть в списке (см. FAQ темы)
4. я с собой возьму диски, которые я писал для Ульяново, но в связи с расформированием ДД в Ульяново в итоге так и не довез до них (диски с фильмами и мультфильмами, как раз проверим как там телевизор и двд, подаренные на НГ, поживают)
5. если будет возможность, заеду ещё куплю пару зарядников для mp3-плееров с usb раземами (плееры подарили на НГ, а вот зарядок под них не купили
)
6. Если успею договориться, то ещё в Туле заберем наборы инструмента для класса труда ,которые нас попросили достать мальчикам для разбора-сбора велосипедов и Ко. (помочь нам в этом обещался один из партнеров Клуба в г. Тула)
Из тех, кто мне по телефону подтвердился о поездке, ожидать на заправке будем:
Маю
ПчелкаЮлю
ЮлЁкАлёну
knopo4kaЛюбу
Dikiy_AngelСашу
sashok0И надо будет заехать ещё в Туле забрать Лену
egika (я думаю, что я с Маей заедем её заберем, а Саша доведет остальных до ДД, поскольку он ездил уже достаточное количество раз и помнит дорогу ++))) )
Если кто надумает ехать с нами, присоединяйтесь! Мы будем рады каждому!
Телефон для связи со мной: +7 916 129 79 19
alek5ответ на Ваш вопрос написан несколько выше ++)))