egika
12 June 2012
Обсуждение предстоящих поездок в Барсуковскую школу-интернат
Сосиски, кетчупы и майонез с водой купила.
Я тоже одна ...
Народ, рассказывайте, как съездили?
Dikiy_Angel
knopo4ka
Девочки, выложите фотографии с пикника на обменник, пожалуйста.
knopo4ka
3 June 2013mobile
У меня их всего то штук 5 все у Любы
Дорогие мои, я повторяюсь:
цитата: |
К середине июня (когда детей будут отправлять в лагеря) нужны: - альбомы для рисования, - краски, - фломастеры, - карандаши, - плавательные средства (нарукавники, круги), все штук по 30.
Еще хорошо бы штук пять конструкторов, но не Лего, а типа советских металлических. |
Могу закупить и отвезти, но нужно ваше "добро".
ПчёлкаМай, ты что-то покупала? Мы про канцелярку в аське разговаривали, точно помню
Альбомов 30 шт покупала и отвезла, какбэээ...
ПчёлкаЕсли "уже отвезла", то надо будет покупать еще
ПчёлкаПатамучта если принимающей стороне не сказали, чтобы альбомы не давать, а придержать до лагеря, то их отдали детям на растерзание, и в лагерь брать уже нечего
egikaяшна
тогда покупать надо... че делать то?
ПчёлкаЗначит, покупаю - мне "добро" было нужно
knopo4ka
18 June 2013mobile
tired_pilot
Окт сткину завтра чтш найду
Элвис
Дим, до конца августа еще 1,5 месяца, но я на всякий случай пингуюсь: с выпускниками у нас все штатно, помощь не понадобится?
2all
У нас вообще какие планы?
Планы закончились, все в отпусках.
egika:
|
Элвис Дим, до конца августа еще 1,5 месяца, но я на всякий случай пингуюсь: с выпускниками у нас все штатно, помощь не понадобится? |
Лен, все по плану!
как правильно заметил Рома, я ща в отпуске, поэтому редко тут
А так, последний вариант списка, как и обещал, с меня!
Было б здорово еще, если мне сказали крайнюю дату, когда я все это должен уже передать
тк хранить мне это все особо негде (по крайней мере длительное время), то было б удобно если б я к назначенной дате все и купил бы
Элвис
Ребята в ДД до 31 августа, но я не знаю, как в конце месяца будет с оказией. Я в Москве 4-8 августа, это слишком рано? Потом если только tired_pilot просить доехать.
knopo4ka
31 July 2013mobile
egika
Привет милая! Сори немного выпала из жизни. Когда едим в дд?
knopo4ka
Привет, дорогая. Не раньше осени - до конца августа дети в лагерях.
egika:
|
Элвис Ребята в ДД до 31 августа, но я не знаю, как в конце месяца будет с оказией. Я в Москве 4-8 августа, это слишком рано? Потом если только tired_pilot просить доехать. |
Только прилетел
4-8 получается да...рановато
не успею точно... а вот числу к 21му допустим нормально было бы. Вы мне всё-таки скажите дату поточнее
Элвис
Говорю: не позже 31 августа надо все доставить. Как - надо думать москвичам, я доехать точно не смогу: два дня назад умудрилась заблудиться на М2, больше в Москву на машине не ездок.
Друзья мои Московские
Чо молчим?
Вот это:
цитата: |
3. Сковородка - 5 штук 4. Кастрюля - 5 штук 5. Тарелка - 10 штук (по 2 на каждого) 6. Кружка - 5 штук 7. Набор "Вилка, ложка, нож" - 5 штук 9. Гель д/душа - 5 штук 12. Бритва - 5 штук 13. Пена д/бритья - 5 штук 14. Стиральный порошок - 5 штук 18. Вешалки - 15 штук (по 3 на каждого) 19. Крупа гречневая - 5 штук 20. Крупа рисовая - 5 штук 21. Макароны - 5 штук 22. Консервы мясные - 10 штук 23. Консервы рыбные - 10 штук 24. Сахар - 5 штук 25. Соль - 5 штук 30. Утюг дорожный - 5 штук 31. Деньги - 15 тыс (по 3 на каждого) 32. Дорожный эл. чайник – 5 штук |
Планирую купить до 24 августа включительно, итого останется неделя, чтобы это доставить в ДД. Кто-нить это заберёт?
Элвис
Дима, если никто не сможет больше, то я заберу все.
Далее договорюсь с egika, чтобы все доставить.
tired_pilot
14 August 2013
1
ЭлвисТы мне через ник пиши, я быстрее отвечу
Заеду я к тебе, только напиши после какого числа это можно сделать.
ЮлЁкЕсли у меня вообще никак не будет складываться, я тебе наберу, хорошо?
tired_pilotЮлЁкОриентировочно в 18-00 в это воскресенье 18 августа, всё будет у меня
Может кто вечерком подъехать?