ищу хороший автомобильный держатель для планшета
кто что использует -
нужен лучшийу меня
Apple iPad
11prostak
11 June 2012
Автомобильный держатель для планшета, телефона, навигатора
stalnikУдобно конечно, но липучка недолговечна. Есть липучка с шариками пластиковыми - долгоиграющая, крепкая и эстетично выглядит.
Mr.Mirror
я не видел такой липучки в продаже, как только увижу что нибудь подобное заменю. липучка с пластиковыми шариками текстильная или нет? хоть в каких магазинах то искать (строительных или швейных)?
stalnikцитата: |
хоть в каких магазинах то искать (строительных или швейных |
В автомагазинах нарезанная продается (ЗМ фирма по-моему) На текстильную похожа.
Народ, кто-нибудь пользовал держатель для планшета на подголовник? Ищу действительно хороший.
Уже публиковал это на форуме но не в этой ветке:
http://www.ixbt.com/car/gps/padholders-review.shtmlДумаю модераторам стоит вынести эту ссылку в шапку темы.
Ну и заодно мое решение:
Мультимедийные системы Ford и аналоги, GPS навигация
Сначала у меня был Brodit. Вариантов крепления для Фокуса было немного, но выбранный мною меня устраивал до тех пор, пока не поменял смартфон. Новый никак не хотел влезать в старое крепление. Да и неудобно становилось.
И вдруг я нашел вот это:
Сначала "прицеливаешься" где сие чудо будет располагаться (на Ваш вкус) с учетом габаритов Вашего прибора.
Затем, прилагающейся тряпочкой с пропиткой, это место обезжиривается (что я сделать забыл)
Далее, аккуратненько снимаем защитную пленочку с трех ножек держателя и плотненько прижимаем к выбранному месту.
Все.
По ширине - не ограничен. По высоте - диапазон 104-153 mm. Подгоняется легко. "Головка" с прибором вращается во всех плоскостях с умеренным усилием.
Для хитропрофильной торпеды фокуса - идеал.
matvy
А прорезь внизу для провода зарядки есть?
Ну и вообще хотелось бы побольше ракурсов для понимания предмета.
Прорезь есть.
Ракурсы... на досуге поснимаю. НО. Это новинка, сделана в Швеции. Не уверен, что есть в России.
matvy:
|
НО. Это новинка, сделана в Швеции. Не уверен, что есть в России. |
Brodit тоже шведская контора и возят их как правло под конкретные заказы, я думаю нет больших проблем договориться с теми же ребятами о завозе сюда и этих держателей.
RSFВот их сайт. Там есть картинка с подробностями.
Unisynk
matvy
Симпатичная штука, только непонятно как купить.. Ни одного онлайнового магазина нету вроде...
kodeks
Штука очень удобная, сам не нарадуюсь.
Как купить? Не знаю 100%-го варианта.
Clas Ohlson поставляет в ограниченные скандинавские страны + Финляндия.
Наверно только через каких-нибудь посредников. Но тогда цена уже задерется...
Может кто в России сможет с ними договориться и открыть маленький импортный бизнес... Я не спец в этом.
kodeksПросто как идея, сработает или нет не знаю.
http://www.brodit.com/reseller.html?pn=cont&sm=fd вот тут выбрать Россию будет список дистрибьюторов у нас, попробуйте связаться может кто-нибудь и согласиться привезти. А может уже кто и привозит
kodeks
22 May 2014
1
matvyДа, с доставкой будут проблемы. Придется пока пользоваться тем что есть, кстати тоже рекомендую, очень простая и удобная штука, называется Kenu:
http://www.kenu.com/products/airframe
цитата: |
очень простая и удобная штука, |
придумана много лет назад итальянцами TETRAX и качует у меня с машины в машину.
Это магнитное крепление меньше рубля в диаметре (тоже на решетку или приклеивается в любое место) На смартфоне, навигаторе приклеивается кружочек (меньше копейки диаметром)
И никакие зажимы и площадки (а тем более присоски)
не нужны
Mr.Mirror
Тоже смотрел такой вариант, но не хочется клеить никакие магниты, тем более когда машиной с женой пользуешься по очереди, это надо два телефона уже обклеить) мне удобнее зажим простой
kodeksцитата: |
но не хочется клеить никакие магниты |
Есть модель с зажимами на решетку воздуховодов (не надо клеить, а снять-поставить сам держатель 5 секунд).
это надо два телефона уже обклеить) |
В комплекте три штуки (разных размеров) металлических кружка (меньше копейки)
Снять-поставить смарт или навигатор - 1 секунда
и никаких нагромождений на стекле или панели
И все это продается уже много лет, но некоторые автовладельцы почему-то все еще пользуются громоздкими держателями.
kodeks:
|
matvy
кстати тоже рекомендую, очень простая и удобная штука, называется Kenu: |
Не подскажите где такую купить в Питере?
DaoDeДумаю нигде, на офф. сайте есть доставка в Россию -
http://www.kenu.com/
Много пересмотрел держателей для смартфона и выбрал такой Smart Grip'R x-tra Kit (40130).
http://www.igrip.us/T5-40130Полностью устраивает. Идеально становится HTC One Dual Sim в чехле. Регулируется на разные размеры.
Что бы избежать колхоза, присосок на лобовое и соплей в прикуриватель - прикупил в новое авто магнитолку Филипс с встроенным в нее держателем автодевайсов (Айфонов,Смартфонов,Навигаторов). Прикольно получилось, при нажатии на кнопочку девайс выезжает из недр магнитолы, а на стоянке прячется внутри. Поездил с Айфоном, потом со Смартфоном, а остановился на 5 дюймовом навигаторе.
HDC-545
Интересная реализация, но для камеры заднего (переднего) вида нужны сопли. Да и низкова-то место для навигатора.
для камеры заднего (переднего) вида нужны сопли |
Не всегда. Есть беспроводные.
Mr.Mirror Вроде тема про "Автомобильный держатель для планшета, телефона, навигатора". Я про это
У кого какой для айфона 5? Перепробовал различные, то что то отваливается, то плохо держит, то царапает корпус или в бампере нельзя,в общем никак не найду удобный
Bvm3Посмотрите, что я вчера нашёл в магазе случайно... Может Вам тоже подойдёт.
(
Держатель для мобильника, КПК, GPS)
Бедуин
27 November 2014mobile
Купил на днях Defender 221. Брал для 10.1 планшета, в качестве развлечения мелкому в дороге. Конструкция хлипковата, на мой взгляд. Крепление на подголовник надежное, а вот крепление планшета так себе. Неудобно ставить/снимать. И переднее кресло приходится вертикально ставить, чтобы видно было. Короче, не советую.
Каких только не перепробовал...
Самый лучший kenu airframe. Гениальная простота.
А я эти держатели вообще ни разу не покупал... планшетов больших нету, навигатор не креплю - посмотрел и спрятал, а телефон у меня на коврике лежит. Его тоже не покупал, мне в подарок их кучу присылали)
такой ковер.
Один раз правда попался бракованный, от него следы на задней стенке телефона пооставались(