тока не едте на угол днепровский/белорусская там где мойка. шарага, прокатывают плохо, своими глазами видел как били молотком по валу балансировоного станка.
Ирина-Ростов
17 April 2012
advokat_2006:
|
подскажите где можно диск прокатать? А то байками все напугали(лопнет и т.д.) хрен поймешь, а диск немного поправить надо. |
Малиновского\Стабильная, Мишлен
[QUOTE=advokat_2006]
Шолохова, рядом с "Зеброй", огороженная территория, на заборе "Шиномонтаж. делал там, все ок.)
А я вчера видел 3-го фокуса, обтянутого голубой (или зеленоватой) зеркальной пленкой. Все машины в нем отражаются как в зеркале! Очень необычно!
Dimon-i-Ksuxa
17 April 2012
daprnd
видел я его в ЮНИОН, колхоз полный. чел купил титаниум в максимальной комплектации. вблизи оч. видно, что пленка наклеена плохо, волнами
Я вчера а ААА видела красный третий фокус хэтч с черной крышей, капотом, дисками и на боковинах - не было времени рассмотреть.
Dimon-i-Ksuxa
17 April 2012
SHEN-RND
это фокус который стоял в меге (как говорят), заклеили пленкой и пытаются продать за 902 рубля (125 МТ)
Dimon-i-Ksuxa
все равно ФФ2 рестайл мне больше по душе (не в обиду владельцам ФФ3)
Dimon-i-Ksuxa
17 April 2012
SHEN-RND
самая лучшая машина, это та на которой ездишь, а мне третий нравится, хотя и в салоне потеснее. Но свой всёравно сильно люблю!!!
Пришла только что СМС-ка что я выиграл шевроле авео

и даже ссылка на сайт
тут
Никто больше не выиграл?
KOS939
Хотел сфоткать, но не получилось
Никита, это развод: выиграли ... приезжайте получить... хотите доставим? ... вышлите денег на бензин и страховку...
да понятно что развод, тут такая схема, звонишь им, они говорят нужно кинуть от 1% от стоимости выигрыша на эл.кошелек, кидаешь, говоришь им пароль, они благополучно снимают, и все...
SHEN-RND:
|
Dimon-i-Ksuxa все равно ФФ2 рестайл мне больше по душе (не в обиду владельцам ФФ3) |
примелькается имхо...мы просто привыкли к другому фокусу ;-) Например как джук уже не вызывает рвотный рефлекс...
Но на вкус и цвет у всех разные фломастеры.
Я бы то же был бы рад если бы они делали дизайн третьего фокуса из второго, а не раздували фиесту...
лузер

а я вот каен выиграл... При чем судя по кол-ву смс уже целый автопарк каенов
Dimon-i-Ksuxa
18 April 2012
очень нужны чеки на бензин за 1 квартал, ни у кого случайно не завалялись?
Спасибо большое. Отдыхает мой фокусик на этой парковочке пока сам к командировке
Dimon-i-KsuxaЭто обычные чеки с заправки? Могу поискать в машине. Может найдется несколько с Лукойла
Dimon-i-Ksuxa:
|
очень нужны чеки на бензин за 1 квартал, ни у кого случайно не завалялись? |
если не важно за какой квартал то у меня точно будет ;-)
Dimon-i-Ksuxa
18 April 2012
Anton111111
нужен 1 квартал
Dimon-i-KsuxaПосмотрел - в машине есть несколько февральских и мартовских чеков. Так что, вэлкам!
Dimon-i-Ksuxa:
|
Anton111111 нужен 1 квартал |
сегодня посмотрел походу у меня за пару лет чеки в машине ;-) так что если нужно забирай
Dimon-i-Ksuxa
19 April 2012
daprnd
Anton111111
Куда подъехать?
Dimon-i-Ksuxa
Араратский, 21 (это Западный в районе ул. Мичуринской)
Я бываю там с 9.00 до 18.00 точно. Ну лучше звонить! Телефон кинул в личку
Dimon-i-Ksuxa
19 April 2012
daprnd
спасибо! сегодня буду на западном после обеда
Anton111111:
|
походу у меня за пару лет чеки в машине |
они не выгорают? ну в смысле все видно? у меня чеки из банкоматов уже через месяц прозрачные
sane4ek-161В тепле не держи и на солнце тоже