как обычно фотоконкурс в интернете скатывается не какая фотка лучше, а кто из участников запостит больше постов в интернет ресурсах с просьбой проголосовать...
Лови и мой голос
Голос отдал.
А в результате что? Мой малыш самый-самый? Так,
advokat, Вы же и без голосования это знаете!
mikekk
13 March 2012
1
Advokat:
|
Друзья, никогда этим не занимался, но все когда-нибудь приходится делать в первый раз. Прошу помощи в голосовании в фотоконкурсе. Участвует мой сын - Каменев Артемий. Голосовать тут . Если понравился мой пацан, то будьте любезны, кликните мышкой Заранее огромное спасибо всем проголосовавшим. |
59. Тебе надо ЮТК или модем от сотового оператора. Перегружаешь модем, чистишь и можешь еще раз... У меня ааа. Так не получается...
Ребят, огромное всем спасибо, но пока по ссылке больше не ходите, там довольно поганый вирус, сейчас на компе винду переустанавливаю.
Anton111111К сожалению, это так. Сначала не собирался просить помощи. Для себя с женой определили потенциальных лидеров. Но когда лидировать стали, на наш взгляд, не самые удачные фото, все стало ясно. К примеру, я считаю, быть первыми достойны Фатеев, Воробьев, а у них совсем немного голосов. Ну мой, конечно, самый лучший

, но это уже субъективно.
Advokat
Так он там все время был. У меня при каждом открытии страницы Dr.Web сразу же выковыривал вирус из кэша браузера...
А меня туда NOD 32 не пустил
А у меня Linux, и вирусы ему глубоко фиолетовы.
Кто нить в Ростове продает фары от фф1 европейца или америкоса?
нa ворошe зa мостом тонeр провeряют, будьтe осторожны)
driver161Оу!!!
Поздравляю!! От всей души рад за тебя!!!
Вы молодцы!
driver161
Ювелир! Мальчишек мало рождается:) Мои поздравления! Жену от нас не забудь поздравить;) - здоровья вам ! А ей и сынишке скорее прийти в норму:)
Одноклубники, подскажите. Жду новые фары биксенон, они будут разбираться, вот я и думаю - стОит в них устанавливать глазки ангельские или нет? Сильно колхозно выглядеть буит?
Вроде и хочется и сомневаюсь..
KOS939цитата: |
зa мостом тонeр провeряют |
Эт тот который в лазерных принтерах
driver161Поздравляю
alpexzeyЛеш, ездить ведь тебе, поэтому не спрашивай, а полистай ветку с фотками и определись ставить или нет
Скрытый текстЯ когда-то тоже хотел, но потом передумал. Подумал что пусть остаются на BMW...
x
Igrikus IG
И вот я склоняюсь к этому. Оно, конечно, симпатично, но плагиатище жуткий.
KOS939
16 March 2012
alpexzey
напиши вите блик у него стояли, тока он говорит они в маску упирались, я се тоже хотел ставить и передумал
maybe_its_me
17 March 2012
3
Я думаю во флудилке можно попиариться слегка )) Выложил свое приложение в Android маркет. Все желающие могут попробовать в деле
SMS Controller
совершенно бесплатно )
maybe_its_meОтлично!
После увиденного, жена бросилась писать новые требования к тебе
Ну как же, кого жалеющие?
Его - maybe_its_me - жалеющие! Теперь любой знающий его номер может в любой момент узнать его местонахождение. Теперь уже звонок (из постели) шефу "Да я тут в пробке рядом с работой парюсь" не прохиляет.
maybe_its_me
17 March 2012
1
Igrikus IGууупс
VlhOwnСпасибо

) Меня жалеть не надо )))
alpexzeyКакие?! минимум грамматических ошибок?
maybe_its_me
Нее, максимум функциональности!