цитата: |
Расписание трансляций игр сборной России: Россия - Чехия 8 июня 22.45 Россия1 Россия - Польша 12 июня 22.45 1 канал Россия - Греция 16 июня 22.45 1 канал ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ 21 июня в 22:45 №1: 1-е место в группе A — 2-е место в группе B 22 июня в 22:45 №2: 1-е место в группе B — 2-е место в группе A 23 июня в 22:45 №3: 1-е место в группе C — 2-е место в группе D 24 июня в 22:45 №4: 1-е место в группе D — 2-е место в группе C ПОЛУФИНАЛ 27 июня в 22:45 Победитель 1/4 (№1) — Победитель 1/4 (№3) 28 июня в 22:45 Победитель 1/4 (№2) — Победитель 1/4 (№4) ФИНАЛ 1 июля в 22:45 Победитель полуфинала №1 — Победитель полуфинала №2 |
injecti0n: |
Марадонна был великим, он всегда играл до конца, даже руками забивал... |
Ранальдо был великим, хоть и был жирным, гонял по клубам, и ваще вёл разгульный образ жизни... |
Тевис великий, хоть не ходит на тренировки, и клал на своих боссов и бабло которое он бы мог зарабатывать... |
Тот же Игорёк велик, потому что он хочет выбить мяч, он идёт на негра не боясь я за себя, для него результат главное. осуди их, гы гы, потому что они не думали о команде и результате |
stafakos: |
Узнаю клинок расплаты, Полыхающий грозой, Узнаю твой взор крылатый, Охвативший шар земной! Доблесть древнего народа, Возродившаяся вновь, Здравствуй, гордая Свобода, Здравствуй, эллинов любовь! И печальна, и стыдлива, На костях священных их Долго ты ждала призыва Поколений молодых. Благодатных дней прилета Долго ты ждала впотьмах: Все молчало в царстве гнета, Все сковал мертвящий страх. Утешением единым Ты, гонимая, жила — О величии старинном Речь вела в годину зла. |
N novik_86: |
ахаххахах... а все тряпки заднюю дают когда понимают что жареным пахнет |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
штоб вы сдохли польские курвы! |
ахаххахах... а все тряпки заднюю дают когда понимают что жареным пахнет |
еще один... малышь... ну ладно не буду беспокоить твой старый скелет... а про тряпу это я про тевеса... ну оаз ты решил тоже ей стать ммешать не стану |
_Qz_ забей, мальчик увлякся, пусть, для человека смысл жизни создать много клонов на ффк, по умничать, потешеть своё самолюбие, хоть тут будит псевдо звездой |