Аврора: |
Ставлю на Россию, но в "сухие" наши ворота не верю... |
конечно! Игорька же в них не будет
цитата: |
Расписание трансляций игр сборной России: Россия - Чехия 8 июня 22.45 Россия1 Россия - Польша 12 июня 22.45 1 канал Россия - Греция 16 июня 22.45 1 канал ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ 21 июня в 22:45 №1: 1-е место в группе A — 2-е место в группе B 22 июня в 22:45 №2: 1-е место в группе B — 2-е место в группе A 23 июня в 22:45 №3: 1-е место в группе C — 2-е место в группе D 24 июня в 22:45 №4: 1-е место в группе D — 2-е место в группе C ПОЛУФИНАЛ 27 июня в 22:45 Победитель 1/4 (№1) — Победитель 1/4 (№3) 28 июня в 22:45 Победитель 1/4 (№2) — Победитель 1/4 (№4) ФИНАЛ 1 июля в 22:45 Победитель полуфинала №1 — Победитель полуфинала №2 |
Аврора: |
Ставлю на Россию, но в "сухие" наши ворота не верю... |
injecti0n: | ||
конечно! Игорька же в них не будет |
N novik_86: |
все выше сказаное тобой смутные предсказания |
не понятно то как ты присуждаешь статус интересности игре... |
где это я присудил статус? |
чехам и грекам терять нечего.. нужна обоим победа... игра должна быть интересной. |
да наверное потому что слава сейчас намного подготовленней мне кажется.. и вроде пока никак не дал усомниться в этом.. |
N novik_86: | ||||
Blinker
наверное мне показалось... |
_Qz_: | ||
Малафей очень не плох сейчас. на подъеме... |
injecti0n ну да... и если бы он не убрал бы руки то вместо него стол бы сегодня конифей.. так как заработал бы удаление... |
injecti0n: |
novik_86 не, ты можешь его оправдывать, но тока когда вратарь бросается на мяч, видит что есть шанс получить по рукам и убирает их, это не вратарь, это ссыкушка |
ла конечно за них он болеет... либо просто вообще ничего не понимает в футболе.. |
неадекватам место в лесу.. хотя наверное ты итак там.. |