Чемпионат Европы по футболу-2012

12 years

29

Вперед, Россия!

posted image

цитата:
Расписание трансляций игр сборной России:

Россия - Чехия 8 июня 22.45 Россия1
Россия - Польша 12 июня 22.45 1 канал
Россия - Греция 16 июня 22.45 1 канал

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ

21 июня в 22:45   №1: 1-е место в группе A — 2-е место в группе B
22 июня в 22:45   №2: 1-е место в группе B — 2-е место в группе A
23 июня в 22:45   №3: 1-е место в группе C — 2-е место в группе D
24 июня в 22:45   №4: 1-е место в группе D — 2-е место в группе C

ПОЛУФИНАЛ

27 июня в 22:45   Победитель 1/4 (№1) — Победитель 1/4 (№3)
28 июня в 22:45   Победитель 1/4 (№2) — Победитель 1/4 (№4)

ФИНАЛ

1 июля в 22:45   Победитель полуфинала №1 — Победитель полуфинала №2

denki
7 June 2012

Чемпионат Европы по футболу-2012
89,6K
views
210
members
2,7K
Правдоруб
20 June 2012

karam30
Давайте все-таки про гонки в другую тему
Antas
20 June 2012

K
karam30:

Нам конечно с ним повезло, спору нет. Жаль только что альтернативы ему у нас нет и даже не понятно появится ли в ближайшие годы. А то поставят какого-нибудь Курочкина и придется звук выключать, чтобы не слышать перлы про "Де Ля Росберга"

Тут, мне кажется, надо сейчас уже подтягивать кого-то потихоньку вторым комментатором и реакцию смотреть.

Как в Поле чудес Якубовича выбирали
bonjour
20 June 2012

K
karam30:

bonjour
Элвис
ребят, я вам не мешаю?

нет , нам даже не хватает тебя , порой

пеши ещё кароч
karam30
20 June 2012

Ок. Про формулу закрываем обсуждение.
Salavat
20 June 2012

K
karam30:

Курочкина

Цибулина не дай бог.
имха - если нет альтернативы, пусть будет он.

говорят-же он пропадал из-за того что денег просто затребовал много за ведение своё. деталей не знаю - говорили так.

скромничать - возможно, но - комментировать всяко нелегко. покрайней мере мне точно.

а говорил он да и то,что он не орнитолог и не знает, что за птица . вобщем он просто норм комментирует. почеловечески.

тот-же биалонист ему неровень (моё мнение)
Maks-off
20 June 2012

1

karam30
Давай уже попунктно, твоя оценка игры сборной

вот моя
1. результат - неудовлетворительно
2. Качество игры - неудовлетворительно (посмотрите 1 матч ещё раз)
3. Самоотдача - неуд
4. Общение с болелами - неуд
5. Атмосфера вокруг сборной - неуд
6. Отель - супер
7. Перелёт - супер
8. Штат обслуги - супер
9. ЗП и премии - выше среднего
10. Везение - нормально (в первой игре залетело всё, в следующих фарт кончился)
11. беготня по полю в км - нормально (значит не в физике дело)
12. настрой на игры - неуд
13. поход по магазинам с жёнами - зачтено

что там ещё? по каким ещё пунктам будем их игру разбирать? давайте уже соберём все варианты и устроим голосовалку
Salavat
20 June 2012

Antas:

ньку вторым комментатором и реак

он уже берёт - Марию какуюто
Maks-off
20 June 2012

Элвис
В гос думе уже дебилов и так полно. видных законотворцев плющенко, кабаева, кобзон, карелин уже достаточно...
Элвис
20 June 2012

K
karam30:

bonjour
Элвис
ребят, я вам не мешаю?

Элвис
20 June 2012

M
Maks-off:

Элвис
В гос думе уже дебилов и так полно. видных законотворцев плющенко, кабаева, кобзон, карелин уже достаточно...

Ну так он туда и хочет...так сказать к своим
Salavat
20 June 2012

Maks-off
моё мнение - играли, как сказали многие в СМИ, норм (но - могли и лучше).
результат - хреновый, остальное поэтому - плевать
пружина
20 June 2012

6

ну рас все высказываются...

ненравиться мне эта сборнная россии...не с гусом...не с адвокатом...я немогу за них болеть...неприятно...

но...эта сборная пыталась меня в себя влюбить.. игрой с голандией...евро 2008...

и вот я...только начинаю вспыхивать искорки симпатии...как случаеться марибор или еше тому подобное...

победа над чехией...заставила меня всматреться в сборную...типа может я не прав в сваей упертой не любьви к ней...и я занервничал..но слава богу...поляки с греками вернули меня в лоно моей стабильной нелюбви...

я про сборную...росии если че
ShK
20 June 2012

Вообще спорт высоких достижений дело неблагодарное. Тут тебе и взлёты и падения, и радости и разочарования, и травмы и инвалидность. И если ты уж влез в спорт в качестве болельщика, то будь готов делить всё это с тем, за кого болеешь. А размазывать сопли при поражении и пинать "неудачников" - большой премудрости не надо. Чем в таком случае ты лучше того же самого "неудачника" ?
Если хочется наслаждаться победами, то болей за лидера, если нравится красивая игра, то шоу - это то, что тебе нужно. По крайней мере нервы однозначно будут целее.
Antas
20 June 2012

S
ShK:

Вообще спорт высоких достижений дело неблагодарное. Тут тебе и взлёты и падения, и радости и разочарования, и травмы и инвалидность. И если ты уж влез в спорт в качестве болельщика, то будь готов делить всё это с тем, за кого болеешь. А размазывать сопли при поражении и пинать "неудачников" - большой премудрости не надо. Чем в таком случае ты лучше того же самого "неудачника" ? 
Если хочется наслаждаться победами, то болей за лидера, если нравится красивая игра, то шоу - это то, что тебе нужно. По крайней мере нервы однозначно будут целее.

Именно поэтому лучше машин автоваза у нас ничего не будет

Все равно схавают.
Maks-off
20 June 2012

ShK
правильно написано, но блин ради высоких достижений хочется увидеть упорство, упрямство и волю к победе

а у нас?
PIT 1
20 June 2012

15

вот собственно и В. Соловьёв высказался

- Красный -
20 June 2012

S
ShK:

Тут тебе и взлёты и падения

Дык в том то и дело, что ни взлетов и ни, соответственно, падений нет... просто прозябаем на задворках мирового футбола десятилетиями (редчайшие и не очень высокие взлеты не в счет). А тут еще в очередной раз подтверждается очевидная истина - на одном только бабле ничего путного построить нельзя в принципе... можно только развратить людей этим баблом до "состояния аршавина"
Antas
20 June 2012

Никому не надо?

Есть 4 билета на 1/4 EURO 2012 на матч Испания - Франция, который пройдет в эту субботу в Донецке, стоимость билета 100 евро
buddy
20 June 2012

Antas:

Никому не надо?

Есть 4 билета на 1/4 EURO 2012 на матч Испания - Франция, который пройдет в эту субботу в Донецке, стоимость билета 100 евро

дорогу\проживание оплатишь?
Antas
20 June 2012

buddy:

Antas:

Никому не надо?

Есть 4 билета на 1/4 EURO 2012 на матч Испания - Франция, который пройдет в эту субботу в Донецке, стоимость билета  100 евро

дорогу\проживание оплатишь?

Может еще няшек подогнать?
ffcffc12
20 June 2012

цитата:
Есть 4 билета на 1/4 EURO 2012 на матч Испания - Франция, который пройдет в эту субботу в Донецке, стоимость билета  100 евро 

продай на ebay французам или испанцам
PeterPeter
20 June 2012

1

Antas:

Может еще няшек подогнать?

таких?
ffcffc12
20 June 2012

"няшки" теперь товарный знак?
ShK
20 June 2012

-1

- Красный -:

на одном только бабле ничего путного построить нельзя в принципе...

Естественно, к баблу нужно и руки, и ноги, да и голову неплохо бы, приложить.

M
Maks-off:

хочется ...

И чего? Кто-то мешает хотеть?
Многие хотели бы иметь большего чем Форд Фокус, но учитывая различные обстоятельства и возможности, и пораскинув мозгами, довольствуются тем что имеют, и при этом большинство получает удовольствие. Так и с футболом - имеем то, что имеем. Как говорится - расслабьтесь и получайте удовольствие ...
- Красный -
20 June 2012

S
ShK:

цитата (- Красный -)
на одном только бабле ничего путного построить нельзя в принципе...

Естественно, к баблу нужно и руки, и ноги, да и голову неплохо бы, приложить.

Главное забыл - совесть и чувство долга... без них голова у них только о деньгах думает, ноги сами в банк несут, а руки чешутся купюры считать... а на остальное наплевать.
ShK
20 June 2012

- Красный -:

совесть и чувство долга...

Совесть и чувство долга - у каждого свои.
Вы считаете, что они вам должны, а они - что вы. И у каждого своя правда.
Edu 78
20 June 2012

7

соловей сказал по делу

добавлю
пидары они и ... конченые
Скрытый текст
- Красный -
20 June 2012

S
ShK:

Вы считаете, что они вам должны, а они - что вы.

При их зарплатах это называется ненасытность, что очень похоже на тяжелый духовный недуг... А если учесть, что выигрывают на ЧЕ те, кто получает меньше них, то эта болезнь выглядит вообще неизлечимой... Впрочем, это проблема газпрома, а мне лично пофег. Я уже давно за наш футбол не болею, потому как давно понял, что ни чести, ни совести у них нет... просто, как и пружина,
цитата:
победа над чехией...заставила меня всматреться в сборную...типа может я не прав в сваей упертой не любьви к ней...и я занервничал..но слава богу...поляки с греками вернули меня в лоно моей стабильной нелюбви...
WOV
20 June 2012

Эксперты-психологи объяснили состояние капитана сборной России по футболу во время общения с болельщиками.
Скрытый текст
Правдоруб
20 June 2012

- Красный -:

S
ShK:

Вы считаете, что они вам должны, а они - что вы.

При их зарплатах это называется ненасытность, что очень похоже на тяжелый духовный недуг... А если учесть, что выигрывают на ЧЕ те, кто получает меньше них, то эта болезнь выглядит вообще неизлечимой... Впрочем, это проблема газпрома, а мне лично пофег. Я уже давно за наш футбол не болею, потому как давно понял, что ни чести, ни совести у них нет... просто, как и пружина,
цитата:

Любопытно, какая зарплата в сборной у Дзагоева? А у Иньесты?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов