karam30
Давайте все-таки про гонки в другую тему
цитата: |
Расписание трансляций игр сборной России: Россия - Чехия 8 июня 22.45 Россия1 Россия - Польша 12 июня 22.45 1 канал Россия - Греция 16 июня 22.45 1 канал ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ 21 июня в 22:45 №1: 1-е место в группе A — 2-е место в группе B 22 июня в 22:45 №2: 1-е место в группе B — 2-е место в группе A 23 июня в 22:45 №3: 1-е место в группе C — 2-е место в группе D 24 июня в 22:45 №4: 1-е место в группе D — 2-е место в группе C ПОЛУФИНАЛ 27 июня в 22:45 Победитель 1/4 (№1) — Победитель 1/4 (№3) 28 июня в 22:45 Победитель 1/4 (№2) — Победитель 1/4 (№4) ФИНАЛ 1 июля в 22:45 Победитель полуфинала №1 — Победитель полуфинала №2 |
K karam30: |
Нам конечно с ним повезло, спору нет. Жаль только что альтернативы ему у нас нет и даже не понятно появится ли в ближайшие годы. А то поставят какого-нибудь Курочкина и придется звук выключать, чтобы не слышать перлы про "Де Ля Росберга" |
bonjour Элвис ребят, я вам не мешаю? |
Курочкина |
Antas: |
ньку вторым комментатором и реак |
M Maks-off: |
Элвис В гос думе уже дебилов и так полно. видных законотворцев плющенко, кабаева, кобзон, карелин уже достаточно... |
S ShK: |
Вообще спорт высоких достижений дело неблагодарное. Тут тебе и взлёты и падения, и радости и разочарования, и травмы и инвалидность. И если ты уж влез в спорт в качестве болельщика, то будь готов делить всё это с тем, за кого болеешь. А размазывать сопли при поражении и пинать "неудачников" - большой премудрости не надо. Чем в таком случае ты лучше того же самого "неудачника" ? Если хочется наслаждаться победами, то болей за лидера, если нравится красивая игра, то шоу - это то, что тебе нужно. По крайней мере нервы однозначно будут целее. |
Тут тебе и взлёты и падения |
Antas: |
Никому не надо? Есть 4 билета на 1/4 EURO 2012 на матч Испания - Франция, который пройдет в эту субботу в Донецке, стоимость билета 100 евро |
buddy: | ||
дорогу\проживание оплатишь? |
Есть 4 билета на 1/4 EURO 2012 на матч Испания - Франция, который пройдет в эту субботу в Донецке, стоимость билета 100 евро |
- Красный -: |
на одном только бабле ничего путного построить нельзя в принципе... |
M Maks-off: |
хочется ... |
цитата (- Красный -) на одном только бабле ничего путного построить нельзя в принципе... Естественно, к баблу нужно и руки, и ноги, да и голову неплохо бы, приложить. |
- Красный -: |
совесть и чувство долга... |
Вы считаете, что они вам должны, а они - что вы. |
победа над чехией...заставила меня всматреться в сборную...типа может я не прав в сваей упертой не любьви к ней...и я занервничал..но слава богу...поляки с греками вернули меня в лоно моей стабильной нелюбви... |
- Красный -: | ||||
При их зарплатах это называется ненасытность, что очень похоже на тяжелый духовный недуг... А если учесть, что выигрывают на ЧЕ те, кто получает меньше них, то эта болезнь выглядит вообще неизлечимой... Впрочем, это проблема газпрома, а мне лично пофег. Я уже давно за наш футбол не болею, потому как давно понял, что ни чести, ни совести у них нет... просто, как и пружина,
|