Чемпионат Европы по футболу-2012

12 years

29

Вперед, Россия!

posted image

цитата:
Расписание трансляций игр сборной России:

Россия - Чехия 8 июня 22.45 Россия1
Россия - Польша 12 июня 22.45 1 канал
Россия - Греция 16 июня 22.45 1 канал

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ

21 июня в 22:45   №1: 1-е место в группе A — 2-е место в группе B
22 июня в 22:45   №2: 1-е место в группе B — 2-е место в группе A
23 июня в 22:45   №3: 1-е место в группе C — 2-е место в группе D
24 июня в 22:45   №4: 1-е место в группе D — 2-е место в группе C

ПОЛУФИНАЛ

27 июня в 22:45   Победитель 1/4 (№1) — Победитель 1/4 (№3)
28 июня в 22:45   Победитель 1/4 (№2) — Победитель 1/4 (№4)

ФИНАЛ

1 июля в 22:45   Победитель полуфинала №1 — Победитель полуфинала №2

denki
7 June 2012

Чемпионат Европы по футболу-2012
89,2K
views
210
members
2,7K
Edu 78
20 June 2012

новое правило- мяч должен коснуться сетки
kolomoetsan
20 June 2012

БЛ... Меня ничего не волнует! Счёт 1 - 1. А эти кивожопые судьи пусть валят в жо!
kolomoetsan
20 June 2012

-1

Эти судьи куплены сто пудово. Они живыми из хохляндии не уедут!
slr
20 June 2012

1

боковой арбитр - Кержаков, инфа 146%
зодчий
20 June 2012

А шведы между тем французов порят.
Edu 78
20 June 2012

ибра в своем стиле
http://www.youtube.com/watch?v=WqfjD-00bLU
sailor_cool
20 June 2012

slr:

боковой арбитр - Кержаков, инфа 146%

147%
sailor_cool
20 June 2012

вот проиграли хохлы, а поражения, как с нашими не чувствуется

хорошо бегали
TAUka
20 June 2012

sailor_cool:

хорошо бегали
приятно смотреть было
Edu 78
20 June 2012

шведы помогли хохлам
а хохлы
PI.t0n
20 June 2012

karam30
ну что, смотрели Украина-Англия? хохлы проиграли, но какие могут быть претензии к сборной? никаких, играли достойно, красиво, да не повезло и гол не засчитали, но никаких претензий к команде за то, что проиграли и не вышли в четвертьфинал
Rudy_20
20 June 2012

PI.t0n
Ну, справедливости ради, стоит заметить, что украинцы, в отличие от наших, не считались фаворитами...

Но большего уважения заслуживает то, что они к болельщикам подошли после матча и поблагодарили их

Не то, что некоторые...
TAUka
20 June 2012

Rudy_20:

PI.t0n

Но большего уважения заслуживает то, что они к болельщикам подошли после матча и поблагодарили их

Не то, что некоторые...

Руди, ты о чём? из наших клубных футболистов к болельщикам подходят единицы,а ты говоришь о сборной..
Antas
20 June 2012

Молодцы хохлы

А на фоне говновозов буратин - почти герои.
Blinker
20 June 2012

5

очередной судейский косяк на чемпионате... жаль.. а при 1-1 ещё не известно как бы оно сложилось дальше.
Хохлы не потеряли лицо... Браво!!
gens
20 June 2012

вот оно - отношение к сборной.. Ирланлия проиграла все игры с разницей -8 - но ведь бились же.. Голландия проиграла все игры с разницей -3 - но ведь группа смерти (хотя для голландии она такая же ровная, как наша группа для нас).. Украина вылетела после 2-х поражений - но ведь не фавориты же.. а Россия вылетела с 4-мя очками из ровной группы не являясь фаворитом (ее им сделали наши СМИ) - так они уроды кривоногие и говномесы... не понимаю
buddy
20 June 2012

Antas:

Молодцы хохлы 

А на фоне говновозов буратин - почти герои.

результат на табло
PI.t0n
20 June 2012

gens
вы сами видели качество игры России по сравнению с такими же вылетевшими Голландцами Хохлами и Ирландией
чего вы их защищаете???
не переживайте через 3 месяца эти же ваши любимчики будут "биться" в отборочном в ЧМ-2014, покупать за это очередную феррарю, а на поле ходить пешком и оскорблять болельщиков... все будет... подождите малек
karam30
20 June 2012

-1

На колу мочало, начинай сначала У меня нет желания по десятому разу перетирать очевидные вещи. Кто хотел - понял, кто не хотел - продолжайте зубоскалить и брызгать злобой.
karam30
20 June 2012

gens:

вот оно - отношение к сборной.. Ирланлия проиграла все игры с разницей -8  - но ведь бились же.. Голландия проиграла все игры с разницей -3  - но ведь группа смерти (хотя для голландии она такая же ровная, как наша группа для нас).. Украина вылетела после 2-х поражений - но ведь не фавориты же.. а Россия вылетела с 4-мя очками из ровной группы не являясь фаворитом (ее им сделали наши СМИ) - так они уроды кривоногие и говномесы... не понимаю 

Это фокусники. Иногда даже не стоит пытаться их понять. Своеобразный образ мышления и логики.
Antas
20 June 2012

gens:

вот оно - отношение к сборной.. Ирланлия проиграла все игры с разницей -8 - но ведь бились же.. Голландия проиграла все игры с разницей -3 - но ведь группа смерти (хотя для голландии она такая же ровная, как наша группа для нас).. Украина вылетела после 2-х поражений - но ведь не фавориты же.. а Россия вылетела с 4-мя очками из ровной группы не являясь фаворитом (ее им сделали наши СМИ) - так они уроды кривоногие и говномесы... не понимаю

Игры надо было смотреть, тогда бы понял. Если бы наши футболеры были в группе вместо Украины, они бы ходили вразвалочку после Евро.
Antas
20 June 2012

2

K
karam30:

На колу мочало, начинай сначала У меня нет желания по десятому разу перетирать очевидные вещи. Кто хотел - понял, кто не хотел - продолжайте зубоскалить и брызгать злобой.

Да ты хоть оборись тут, защищая жопоногих уродов, играть они от этого все равно не начнут
bonjour
20 June 2012

Antas:

K
karam30:

Да ты хоть оборись

букву С не пропустил ,не?
karam30
20 June 2012

Antas:

K
karam30:

Да ты хоть оборись тут, защищая жопоногих уродов, играть они от этого все равно не начнут

От того, что ты 100 раз повторяешь одну и ту же глупость, она не станет умной мыслью.
Antas
20 June 2012

1

K
karam30:

От того, что ты 100 раз повторяешь одну и ту же глупость, она не станет умной мыслью.

Наконец-то до тебя доперла это простая истина Так что завязывай уже бубнить ... всякую
PI.t0n
20 June 2012

karam30
мне кажется вам надо в отдельное движение выделиться (можно начать с создания отдельной ветки в курилке) с лозунгом
"я доволен сборной России по футболу, они играли хорошо, даже отлично, просто не фарт, хотя старались и бегали до потери пульса"
тут увы поддержки вам ноль, так как люди сняли розовые очки и не грезят иллюзиями и самообманом
gens
20 June 2012

1

PI.t0n
Antas
смотрел я игры.. играли в свою силу.. где-то получше, где-то похуже.. завышенные ожидания - это действительно не их проблемы, и они ничего не обещали.. может зря не обещали? вот греки пообещали - и выполнили.. про то, что воли не хватает нашим - я писал, с этим не спорю.. про то, что не повезло - это отрицать глупо.. фактор везения присутствует в любом виде спорта.. хотелось лучших результатов - увы, не вышло..
ЗЫ и да.. я не потерял веру в сборную (не в конкретных игроков), и буду ждать осени и начала отбора на ЧМ-14, и надеяться на т.н. "кривоногих".. других-то нет, а болеть за испанию (германию, голландию и т.д.) не хочется..
ЗЗЫ мнение свое не навязываю никому.. каждый волен думать и делать что хочет.. не нравится сборная - не болей, но и гадить на нее не стоит..
Antas
20 June 2012

gens

Я не про игру нашей сборной, а про игры тех, кто по кол-ву очков выступили хуже нее. Бестолково сыграла Голландия, остальные бились.

Советую посмотреть вчерашнюю игру шведов с французами, в матче, который для шведов вообще ничего не решал.
Правдоруб
20 June 2012

Голландию во многом погубил тренер.
chameleon-rzn
20 June 2012

http://chameleon-rzn.users.photofile.ru/photo/chameleon-rzn/200624710/xlarge/208916057.jpg

ps

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование