Дружище, у тебя два варианта.
1. Забить и тупо успокоиться. Поиграть на нервах. Вот и пусть невестушка сама решает, кто для неё важнее.
2. Идти напролом. Караулить его, вломиться в офис, дождаться у подъезда, заблокировать его машину своей - вариантов масса. Самое главное вывести его на диалог. Заметь, я уточню - диалог а не спор или ругань. Отношения с родителями невесты порой бывают очень напряжёнными, и в этом деле важна каждая деталь.
Для того, чтобы убедить человека в своей правоте, нужно внушить ему, что его мнение приоритетнее твоего. Да, именно так - человек должен почувствовать, что он главный. Расслабится, и бери его тёпленьким. На встречу советую идти так, как человек предпочитает видеть окружающих. Если ты отъявленный панк, а батя военный - снимай все побрякушки, одевайся в человечье обличие. Ни в коем случае не иди на конфликт. И ни в коем случае не юли. Говори прямо, чётко, ясно. Никаких наездов, или угроз. Узнай, почему он считает тебя плохим, чего он сам-то хочет от тебя? Первая фраза предсказуема - чтобы ты скрылся с горизонта. Извинись за напористость, скажи что повёл себя как малолетний дурак.
Два вероятных неприятных вытекающих варианта развития событий. Или она сама уйдёт, будет нервный перегруз, или батя сможет доказать тебе, что ты, извиняюсь, лох.
Мой тебе совет, который всегда работает. Если любишь - значит не врёшь и пойдёшь до конца. А если врёшь - то сам виноват, и сам в такое себя положение поставил. Ты мог накосячить так, что ни один разумный человек тебя не простил бы. Так что, либо убеждай напористо, если знаешь что прав, либо сваливай, если чувствуешь что неправ и тебе это доказали, либо сиди тихо. Последнее - очень опасно. На нервах играть уметь надо, это не гитара...
Ты ведёшь себя как авантюрист, ей-богу, снимаю шляпу

Но вот чем этот авантюризм вызван - малолетством или характером, я не знаю. Да и знать мне это незачем. Не переходи черту, не надо ей на мозги капать. У тебя есть преграда - отец - вот его и надо плющить. Причём не смсками и звонками, а очной явкой.
В любом случае, не теряй силу духа! Любовь - штука хитрая, и всё в ней относительно. Я по своей первой вообще подыхал, если бы не друзья - сотворил бы дурь, полюбому. А сейчас - нет ничего. Относись к ситуации проще, девушек на свете много, и "единственных" тоже немало. Может быть, ты сам нарвался, и заслужил такое отношение - повод менять самого себя.
Просчитывай, что делаешь, и в первую очередь смотри не на то, как это выглядит в фильмах, а на то, как к этому отнесётся человек. Есть сомнения - лучше не делать. Другими словами - не уверен - не обгоняй