ewgenij26
12 November 2012
FFcем привет. Вчера переобулся на зимнюю, а с утра и красненькая снежинка загорелась.
У нас в Пятигорске еще красненькая снежинка не загоралась - поэтому пока на летней, но надо уже наверное на шиномонтаж записываться...
Пару дней уже шуршу шипами )) Жалко, конечно, по асфальту-то, но сегодня с утра снежинка была красной ). А к концу недели вроде до -3 температура опустится. К тому же, среднесуточная температура уже опустилась за отметку +7 градусов - пора зимнюю резину.
Всем привет.
Я тоже в субботу в зимние тапки переобулся.
пока сухо , езжу на летней. нафиг добивать и так убитую зимку
Вчера перекинул колёса, сударожно смотря на прогноз погоды и ролики с ДТП из центральной России.
Сегодня ГАИШникам дали приказ переобуть авто!
а мы уже... млин с утра красная горела +2
ewgenij26
13 November 2012
КЛУБу привет!
nltransСегодня +12, тепло.
А на послезавтра уже -1
с осадками в ночь обещают, так что с моей работой (могут в любое время ночью вызвать) и практически лысой летней рисковать не хочется.
Привет КЛУБ!
А что это все свои авто кинулись в зиму продавать?
Kalambaha
Согласен на все 100% и я подумываю)))посмотрим что выйдет из этого
ФФсем привет!
И мне тоже уже хотса обновить!
ну вот и пришло время собирать камни, хоть моя машина и самая лучшая, красивая и удобная(универсал), но есть предположение, что продавать я ее буду долго-придолго. какой у нас народ...неправильный.не европейцы
9
Kalambaha
19 November 2012
Роман26
... как не хотелось снимать 18е катки?
Kalambaha
Мне повезло я их даже и не покупал)))на штамповках проездил все время)))не красиво но за то экономно)))
Всем привет! Вот и до нас добралось похолодание - с утра горит желтая снежинка.
снежинка уже недели полторы горит)) один раз даже красная пикнула...
Всем привет!
А я уже обновил своего второго фокуса на третьего!
народ, в 5горске есть финишная балансировка колес?
Привет клуб! lc21 Валера, с обновкой тебя! Скока денег стоит, что за комплектация?
akuna
Навряд ли... Если только в мишлен центре спросить. А нафига она вообще тебе, толку от нее я не вижу, делаю обычную балансировку на хорошем станке и все ок
Greek
обычный станок говно. он балансирует под скорость 60-80. Когда топишь 120-140 начинается биение, которое обычный станок не может уловить. про 250 вообще молчу)
спасибо, позвоню в мишлен, спрошу.
akunaНормальные станки в мишлен центре и на кисловодском шоссе, где кордиант центр выстроили, за ним шиномонтаж. Сколько балансировали мне колеса, никогда биения не было на больших скоростях, 250 конечно не ездил
но до 180 нормально все. Когда то прокатили на ауди а8 на скорости 220 - че то нет желания на таких скоростях ездить по нашим дорогам
ИМХО если обычная балансировка на хорошем станке не помогает - значит резина говно...
Greek
кстати да, резина говно( но блин бюджет пока не позволяет новую купить...
Greek:
|
Привет клуб! lc21 Валера, с обновкой тебя! Скока денег стоит, что за комплектация? |
Спасибо. Trend, 1.6 - 125 л.с. АКПП + пакет "комфорт" (двух знойный климат, датчики дождя и света, противотуманки) - это все вышло на 694 т.р. Ну и еще плюсом сигнализация, тонировка, защита картера и др. мелочи.
lc21Поздравляю
Как впечатление первых километров?