Владимирыч2
22 October 2012
и что по решению суда запрещен просмотр сайта с телефона? а с компа ролики не экстримистские?
а где визиток клубных надыбать? пятигорскому СТводу хочу подарить)
Какие в Ставрополе есть дилеры форда? модус и дрим кар? все? Какие отзывы о них?
akuna
только модус, я рекомендую, сам брал там, и дядьке и брату, сервис на высоком уровне, Александр Петров менеджер. Все быстро четко без задержек.
akuna
23 October 2012
Wenn:
|
akuna только модус, я рекомендую, сам брал там, и дядьке и брату, сервис на высоком уровне, Александр Петров менеджер. Все быстро четко без задержек. |
продают все четко, а вот ремонтом грамотным заниматься далеко не все умеют... Тем более по двигателям СТшек вообще фиг найдешь спецов у нас в регионе
akuna:
|
Wenn:
| akuna только модус, я рекомендую, сам брал там, и дядьке и брату, сервис на высоком уровне, Александр Петров менеджер. Все быстро четко без задержек. |
продают все четко, а вот ремонтом грамотным заниматься далеко не все умеют... Тем более по двигателям СТшек вообще фиг найдешь спецов у нас в регионе |
Remzona тебе в помощь))) самые адекватные и грамотные люди по фордам. Сереже и Роме респект)
Free007
СТшки к ним тоже ездят?
akuna:
|
Free007 СТшки к ним тоже ездят? |
Ездят))Рома сам на Стшке черно -оранжевой ездит...
Доброго времени суток. Не подскажете где можно нормально обслуживать Hyundai Gets в Пятигорске у неоффициалов (ТО и возможный ремонт в дальнейшем)?
Господа, есть вероятность, что продам я свою машину.Ну и хочу что-нибудь такого же класса, опять же универсал. На автору смотрел, как бы есть варианты, но лишний совет не помешает. Подумывал опель спорттурер, но там моторы слабые, посматриваю на фольксваген гольф вариант 1.4 тисиай, но их мало, в рф не ввозились. так что наверное просто куплюпосвежее фф , только не в новом кузове (не нравится дизайн). вобщем если есть у кого что на продажу или кто то гоняет авто из германии-пишите.
parkan
28 October 2012
nltrans:
|
Господа, есть вероятность, что продам я свою машину.Ну и хочу что-нибудь такого же класса, опять же универсал. На автору смотрел, как бы есть варианты, но лишний совет не помешает. Подумывал опель спорттурер, но там моторы слабые, посматриваю на фольксваген гольф вариант 1.4 тисиай, но их мало, в рф не ввозились. так что наверное просто куплюпосвежее фф , только не в новом кузове (не нравится дизайн). вобщем если есть у кого что на продажу или кто то гоняет авто из германии-пишите. |
По ФФ год, кузов, двиг, коробка, примерная цена торгов и сроки?
lc21
29 October 2012
Всем привет!
Я продаю свой ФФ. Если что, обращайтесь.
ПодробностиФФ2 рест, седан, 2009 г.в., цвет авалон (серо-голубой), дв. 1,6 100 л.с., коробка автомат, пробег 132000 км., брал из салона, хозяин один - я, в машине не курят, мелкие недочеты есть, но ни разу не битая машина, комплект зимней резины в подарок, цена = 470000 руб.
x
Привет, земляки!
Как вам сегодняшняя погодка? Утренний запуск удивил зажегшейся желтой снежинкой.
Скоро и белые мухи, видимо полетят. А туман - прямо в настроение проходящему сейчас в прокате "Сайлент-Хилл-2".
Barabuk
2 November 2012
...желтая снежинка...у нас красненькая уже...а желтая 6 месяцев в году
Barabuk, ну дыг юХ ))) Расслабляет )) Вот пару дней назад днем вообще больше +20 было )))
Владимирыч2
Яндекс к следующему воскресенью ночью показывает +2. Если такая динамика сохранится, то, пожалуй, да, пора ).
у нас пока тепло, ниже +6 не опускается, полет нормальный
А на вулканизациях вчера, кстати, не протолкнуться было - с холодами все кинулись резину переобувать
Хорошо, что я пару недель назад резину на второй комплект дисков одел.
PS: Зато сегодня погода - солнце, воздух и вода )))
Всем привет!
А я на прогноз погоды каждый день любуюсь! Колесики зимние лежат, ждут!
ндэ. кто то любуется, а моими только пугать людей, лысенькие. короче, на всякий случай: приму в дар зимние шины 205-55-16, новые или мало-мало б/у
Привет
nltrans!
Могу подарить тебе клавишу "Shift"!
клавиша есть. нужен спецчеловек, чтоб нажимал ее в нужный момент. мне не удобно, левая рука занята
Kalambaha
12 November 2012
Народ! подскажите кто на фф3 ставил ксенон в ближний свет? где прошить можно?
Привет всем!
Че-то затишье на форуме какое-то...