Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
Сократий
27 September 2012
Игорище:
|
И на стройках их нет. |
Я тоже не верю
чтобы на стройки саммита АТЭС со всей страны строителей собрать не могли . Сын из армии вернулся ,работы нет ,сидит дома пока ,не пьёт .
Сократий:
|
сидит дома пока ,не пьёт |
следующий этап будет: сидит дома, пока не пьёт
roman1212
27 September 2012
Игорище
Повелитель стерхов и слышать ничего не хочет про какие то "надуманные" проблемы про миграцию и мусульманство.Я думаю там дело и в наших военных базах,которые в чуркистанских странах стоят и в одной простой пословице"не трож говно,вонять не будет".им то что...они,как говорила Римма Маркова не связывают свою судьбу с судьбой этой страны.Сегодня здесь,а завтра там.денег то лет на сто припасено...
Сократий
27 September 2012
Вряд ли ,у нас в семье порядки другие , до двух ночи он где-то шляется (надеюсь по девкам
) ,приходит тверёзый .
Сидит дома имел в виду без работы .
Сократий:
|
Сидит дома имел в виду без работы . |
и я имел в виду, что после долгого сидения дома без работы часто пить начинают...
roman1212
27 September 2012
Сократий
А у нас в подъезде ремонт идет.стены,потолки...ну так..косметика.я был удивлен,что пришли два русских парня этим делом заниматся.Уже неделя и не видел,чтобы пили.В 9 утра уже скребут стены.сосед спрашивал почем ЖЭК заплатит,сказали по 35 каждому.не густо,но жить можно.То есть можно платить и нашим.Хотя ,думаю,чернушек можно было и дешевле нанять.
Сократий
27 September 2012
Blinker:
|
что после долгого сидения дома без работы часто пить начинают. |
У меня не запьёшь
, на улице трезветь придётся ,холодно нынче . Да надеюсь это вынужденное безделье столь долго не продлится , поиски уже активизировали . Была работа да ушла ,он в это ЕГЭ сдавал ,директор колледжа , собакин потрох так организовал учебный процесс , что парней вместо учёбы и экзаменов в армию замели . Теперь ни среднего ,ни высшего образования .
ЕГЭ-то после армии не сдал , дембельнулся через два дня уже экзамен был .
Сократий
27 September 2012
roman1212:
|
В 9 утра уже скребут стены. |
Уже ??
Рано же у вас утро начинается .
roman1212:
|
То есть можно платить и нашим.Хотя ,думаю,чернушек можно было и дешевле нанять. |
Именно , в этом и вся суть .Если уж вьетнамцев за тридевять земель завозят ,а швейные края в упадке .
Сократий:
|
Теперь ни среднего ,ни высшего образования . |
не, надо пока молодой отучиться... потом локти кусать будет, да поздно
Сократий
27 September 2012
Blinker:
|
не, надо пока молодой отучиться... |
Это понятно ,он и хочет , ходит к репетитору готовится .
во, это главное.. Раз хочет, значит будет...
надеюсь, без рукоприкладства
facepalm
27 September 2012
Сократий
Единой Россией стращал? Учиться не будет - в партию пойдет?
Сократий
27 September 2012
Blinker:
|
надеюсь, без рукоприкладства |
Личным примером ,я через четыре года ,после армии уже восстановился таки на пятый курс и закончил ВУЗ .
facepalmСлышь ,бывший "Дулин" ты чо вечно цепляешься ?? Тебя ведь не .не , вот и не надо ... Шёл бы ты на
Там твоё место .
Blinker:
|
Сократий:
| сидит дома пока ,не пьёт |
следующий этап будет: сидит дома, пока не пьёт |
не наливает никто вот и не пьет
Сократий
28 September 2012
А не хватит ли кормить-то ??
По сведениям из отчета Минфина, поступившим в распоряжение "Известий", уровень материальной обеспеченности Чечни заметно превысил среднероссийские показатели. В Грозном достоверность статистики поставили под сомнение и попросили сохранить прежний порядок финансирования.
Эксперты правительства, на которых ссылается издание, вычислили уровень фактической бюджетной обеспеченности северокавказской республики. Чтобы определить этот показатель, требуется разделить сумму доходов местного бюджета на число жителей и сравнить с аналогичными цифрами для других субъектов РФ. Выяснилось, что уровень обеспеченности Чечни в 2010 году составил рекордные 174%. В 2011-2012гг. показатель снизился, но тем не менее остается выше 100%.
В нынешнем году федеральные дотации Чечне составят 27 млрд. рублей. Аналогичные показатели для других северокавказских субъектов РФ заметно ниже: 2.2. млрд получит Карачаево-Черкесия, 22 миллиона Ставропольский край, 4.5 миллиона – Дагестан. Из документа следует, что особое финансирование в регионе достается только Грозному.
В Минфине РФ уверены, что трудности, которые Чечня может испытать при потере части федерального финансирования, связаны с низким уровнем собираемости налогов в республике. Так, транспортные сборы принесли Грозному за первый квартал 2012 г. только 2.5 миллиона рублей – показатель крайне низкий в масштабах РФ.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/28/09/2012/671769.shtml
Сократий
Если не кормить, то тогда твоему вернувшемуся сыну надо будет снова надевать сапоги и вместе с тысячами таких же "добровольцев" вставать по периметру. Это в лучшем случае.
Сократий
28 September 2012
СпутникМожет замирителя лучше послать в залог ?? Пусть вымогают денюжки у него и его дружбанов ?! Поди насосали -то из России кровососы .
Спутник:
|
твоему вернувшемуся сыну надо будет снова надевать сапоги |
А вот хрен ,эти ублюдки до сих пор дорогу домой-то не оплатили .
Сократий
А раз "хрен", то зачем тогда папаша недовольство высказывает? Ты либо готов платить за спокойствие (да, очень относительно, но все-таки) или будь готов чем-то пожертвовать и действовать.
Сократий
28 September 2012
Спутник:
|
то зачем тогда папаша недовольство высказывает? |
А с какого хрена я должен не высказывать ?? Кстати , насчёт сапог ,церковная ты
, в Чечне воевали срочники ,демобилизации резервов не было , а мой УЖЕ отслужил .
Спутник:
|
Ты либо готов платить за спокойствие |
Я тебе ещё раз повторяю пусть стерховод с дружбанами платит , пока всё тихо ,гайки закрутили и думают так вечно будет ?? Ага , придёт время будет Манежка и не одна .
Сократий
Да нет, конечно, балаболить можно пока пальцы не устанут...
Что касается мобилизации резервов, то если припрет - будет. А "стерховод" и платит, кстати. Он же не обещал лично Сократию, что будет с ним советоваться про каждый рубль.
Сократий
28 September 2012
Спутник:
|
А "стерховод" и платит, кстати. |
Да ты чо ?? Стерховод тебе лично докладывает ??
цитата: |
Он же не обещал лично Сократию, что будет с ним советоваться про каждый рубль. |
А не мешало бы ,он же "трудится" на з/п из моих налогов .
Спутник:
|
Что касается мобилизации резервов, то если припрет - будет. |
Если припрёт их и так задавят ,было бы желание .
Кстати транспортный налог в Чечне значительно ниже, чем в Москве. Я за свою машину плачу 12 660 рублей... а в чечне за эту же машину платят 1477 рублей
FloG:
|
Кстати транспортный налог в Чечне значительно ниже, чем в Москве. Я за свою машину плачу 12 660 рублей... а в чечне за эту же машину платят 1477 рублей |
Не гони
В Чечне за спертую в Москве машину ваще ниче не платят.
Antasага. а владельцу угнанной машины налоговая будет еще не один год присылать счета
roman1212
28 September 2012
1
а не дешевле скинуть бомбу на эту присоску