Опять Европейский и опять кавказцы

12 years

30

цитата:
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия".

По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские.
Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго.

"Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации).

Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану.

На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно".

Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski)

Рен-ТВ

ДОКОЛЕ???

Millenium
6 June 2012

Опять Европейский и опять кавказцы
314,9K
views
217
members
6,1K
Фанат FF
23 October 2014

Москвичка зарегистрировала в своей квартире 346 мигрантов
цитата:
23.10.2014, 16:31 | «Газета.Ru»
Жительница Новой Москвы подозревается в организации незаконной миграции. Она зарегистрировала в своей квартире в поселке Толстопальцево более трех сотен мигрантов из ближнего зарубежья, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного УМВД.

39-летняя женщина за деньги регистрировала в своей квартире выходцев из Средней Азии, Молдавии, Белоруссии, Армении и Азербайджана. В общей сложности она зарегистрировала у себя 346 иностранцев.
«Собственница жилища заведомо знала, что проживать данные граждане у нее не будут», — отметили в ведомстве.

Против предположительной нарушительницы закона возбуждено уголовное дело по статье «организация незаконной миграции», что грозит ей тюремным заключением сроком до пяти лет.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/10/23/n_6587669.shtml

Вот из-таких липовых "москвичек" и " москвичей", в самой Москве не продохнуть от огромного количества незаконных мигрантов! Сейчас и сама на несколько лет регистрацию сменит!
Amaton
23 October 2014

5

Фанат FF:

Вот из-таких липовых "москвичек" и " москвичей", в самой Москве не продохнуть от огромного количества незаконных мигрантов! Сейчас и сама на несколько лет регистрацию сменит!

Вообще-то их столько из-за отсутствия визового режима со странами ближнего зарубежья, в первую очередь. А так-же из-за взяточников-ментов и ФМС
ArachniD
23 October 2014

Если с каждого мигранта она взяла по 2000 руб за регистрацию, то на фокус она заработала =)
Amaton
23 October 2014

П. Р)l(евский

По твоей ссылке

цитата:
Пластиковые баночки для сливок имеют в Швейцарии множество поклонников и являются объектом коллекционирования. Производители сливок регулярно выпускают упаковки с новым дизайномhttp://justmedia.ru/news/russiaandworld/na-upak...ssolini

Что барыги не сделают ради прибыли...

ps А что, Гитлер -кавказец ?
П. Р)l(евский
23 October 2014

A
Amaton:

Что барыги не сделают ради прибыли...

даже Родину продадут, ну ты вкурсе есичо...
Amaton
23 October 2014

П. Р)l(евский:

даже Родину продадут, ну ты вкурсе есичо...

Я не в курсе твоих махинаций, расскажи.
П. Р)l(евский
23 October 2014

A
Amaton:

Я не в курсе твоих махинаций, расскажи.

да предложили тут работу - за критику президента и правительства на форуме по 10 р за сообщение платят... вот только совесть меня мучает- нельзя же так подленько.
Amaton
23 October 2014

П. Р)l(евский:

да предложили тут работу - за критику президента и правительства на форуме по 10 р за сообщение платят... вот только совесть меня мучает- нельзя же так подленько.

Не продешеви. За их восхваление 11.80 дают. И совесть не будет мучать...
П. Р)l(евский
23 October 2014

A
Amaton:

Не продешеви. За их восхваление 11.80 дают. И совесть не будет мучать...

я спрашивал- не платят тама.
Amaton
23 October 2014

П. Р)l(евский:

я спрашивал- не платят тама.

Чо? Неужели на печеньки перешли?
П. Р)l(евский
23 October 2014

A
Amaton:

Чо? Неужели на печеньки перешли?

печеньки все на майдане, вроде, раздали ты ж должен знать,вкусные ж давали

posted image
Спутник
5 November 2014

Сократий:

Этого осудили ,а сына Иванова за сбитого пешехода нет .

Дело о ДТП с участием Александра Иванова находилось в следственных органах полгода. Напомним, вечером 20 мая Александр Иванов на своем личном автомобиле Volkswagen Bora на улице Лобачевского, возле дома №92, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе, которая скончалась на месте. По факту гибели следователем УВД Западного округа было возбуждено уголовное дело, которое теперь закрыли за отсутствием в действиях сына высокопоставленного российского чиновника нарушений и состава преступления.

http://www.newsru.com/russia/23nov2005/ivanov_son.html

Во время отпуска в ОАЭ погиб старший сын главы кремлевской администрации Сергея Иванова Александр Иванов.
http://top.rbc.ru/politics/05/11/2014/5459e307c...tor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Димедрол
5 November 2014

Воначо! Выходит, что можно сбивать насмерть пешеходов на регулируемом ПП, главное
цитата:
... не иметь технической возможности предотвратить наезд на пешехода...
... быть трезвым
и не превышать скорости,...

...ну и не оказывать давления на следствие...
Фанат FF
5 November 2014

Д
Димедрол:

Воначо! Выходит, что можно сбивать насмерть пешеходов на регулируемом ПП, главное

А еще оказывается, что детки чинуш управляют не источником повышенной опасности, как обычные смерды, поэтому они и невиновны!
Димедрол
5 November 2014

Фанат FF
угу...
в их руках даже граната при взрыве, видимо, будет обладать животворящими свойствами...
Булат
5 November 2014

Спутник:

Во время отпуска в ОАЭ погиб старший сын главы кремлевской администрации Сергея Иванова Александр Иванов.
http://top.rbc.ru/politics/05/11/2014/5459e307c...tor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]

то же самое хотел написать. и с семьей президента РТ схожая ситуация
Фанат FF
5 November 2014

1

Сотрудник УВД на Московском метрополитене уволен за секс с задержанной
цитата:
Сотрудник УВД на Московском метрополитене вступил в половую связь с задержанной мигранткой и был за это уволен. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, передает Интерфакс.

Собеседник агентства рассказал, что инцидент произошел 4 ноября. Старший сержант полиции задержал женщину за нарушение миграцинного законодательства, после чего доставил ее в комнату полиции, «где совершил с ней действия сексуального характера без применения насилия».

Он сообщил, что сам нарушитель уволен, а ряд руководителей полицейского понесли дисциплинарную ответственность. Собранные по факту инцидента материалы переданы на процессуальную проверку.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5459f625cbb20fe0c...xtor=AL

Ну, подумаешь, натурой расплатилась за нарушение.
Димедрол
5 November 2014

Булат:

...с семьей президента РТ схожая ситуация

Булат
а что с ними не так?
Тоже была *историческая несправедливотсть*, но их позже настигла расплата?
Sarumjan
5 November 2014

Д
Димедрол:

... не иметь технической возможности предотвратить наезд на пешехода...
... быть трезвым
и не превышать скорости,...

Главное определиться кто движется на красный, а кто на зеленый, потому что переход регулируемый.
Хотя при чем тут кавказцы...
Димедрол
5 November 2014

Sarumjan,
справедливо.
Я тоже не нашёл нигде чёткого разъяснения по ситуации - шла ли пешеход на свой зелёный.
но даже если она шла на красный, то рядовому водителю стОит оч.больших нервов отделаться хотя бы *условно*.
А тут вообще *нет состава преступления*.
Просто нет. Никаких претензий. Свободен...
Булат
5 November 2014

Димедрол
не в такой последовательности. но сын в авиакатастрофе погиб. позже племянник оказался невиновным, сбив насмерть пешехода
baraNEO
6 November 2014

Фанат FF
Причем ту вообще источник повышенной опасности?
Фанат FF
6 November 2014

1

baraNEO:

Фанат FF
Причем ту вообще источник повышенной опасности?

baraNEO
Потому что автомобиль и является источником повышенной опасности.
baraNEO
6 November 2014

Фанат FF
Ага. В гражданском праве.
Слышал звон да не знаю где он.
Фанат FF
6 November 2014

baraNEO:

Фанат FF
Ага. В гражданском праве.
Слышал звон да не знаю где он.

baraNEO
Внимательнее прочти, а потом делай выводы!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82...2%D0%B8

posted image

А возмещение ущерба у нас между прочим проходит по ГК, так что прежде, чем рассуждать какой звон я там услышал, задумайся сначала о своей внимательности.
baraNEO
6 November 2014

Фанат FF
А где написано что он отказался возмещать ущерб?
baraNEO
6 November 2014

Я лично нашел что уголовное дело прекратили. Какое к это отношение имеет упомянутое вами средство повышенной опасности не понял.
Lionchik
6 November 2014

Спутник
Так ему и надо. Ничего отец крутой чуток поплачет и успокоится.
Lionchik
6 November 2014

6

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Я сам кавказец (азербайджанец) живу и работаю в москве уже 23 года. Гражданин РФ. Отношусь с большим уважением обычаям и законам России. Вот читаю тут разное, согласен с тем что мигранты мягко говоря достали. Все это благодаря продажным ментам и самое главное ФМС который ни хрена не делает и не хочет делать что бы как то ужесточит их пребывание в России. Удивительно да чел сам с азербайджана а готов сам же лично всех азиков, армян, грузин и особенно азиатов вывести из России. Но мне одно интересно. Знаете ли Вы что на сайте РОИ шел сбор подписей за визовый режим для граждан этих стран и сколько человек может сказать что он проголосовал за это? Думаю парочка. Лично я проголосовал. А инициатива провалилась. Жаль очень. Совсем чуток не хватило. Поэтому чем тут сидеть ( хотя я не против этих посиделок) иногда заглядывайте в РОИ. Там как раз сейчас идет сбор подписей на более интересную тему.
Фанат FF
6 November 2014mobile

3

Lionchik
Приветствую адекватного соотечественника! Блин, не знал про голосование. А по поводу визового режима тут все понятно: правительство хочет увеличить население за счёт мигрантов, но увы, вместо адекватных мигрантов приезжает только дерьмо из сел и аулов, которые не хотят жить по цивилизованным законам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов