Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
П. Р)l(евский:
|
ну ты и ... секс меньшинство... |
Смешной ты толстопуз... Ляпнул фигню, слился, нахамил. Вот, БЛИН, поколение пепси
П. Р)l(евский:
|
полез в репу минус ставить, а я оказывается уже тебе лепил минус |
Так ты еще и кармо
? По законам жанра я должен тебе ответить? Как скажешь
П. Р)l(евский
12 December 2013
цитата: |
Даже клиенты тебе не верят. |
Наоборот верят, я сразу сказал о том что прямая дорога на обжалование в городской и там будет шанс, а в районном им должны были отказать.
Да больно надо, и так всё ясно, дешёвый понт, про такое молчать надо и не позориться. |
А что здесь позорного? Пришли с проигрышным делом - я им так и сказал, что проиграют.
П. Р)l(евский:
|
Я не знал что давление было, но после цирка на заседании, спросил клиента - что это было , он и пояснил. |
А что? Школоту уже в суд допускают? Между чистописанием и физкультурой?
П. Р)l(евский
12 December 2013
mikekk:
|
А что? Школоту уже в суд допускают? Между чистописанием и физкультурой? |
Не знаю, спроси у папки своего
П. Р)l(евский:
|
Наоборот верят, я сразу сказал о том что прямая дорога на обжалование в городской и там будет шанс, а в районном им должны были отказать.
А что здесь позорного? Пришли с проигрышным делом - я им так и сказал, что проиграют. |
Если бы верил, то сразу бы тебе сказал, ну да ладно, можешь и дальше выигрывать дела...
П. Р)l(евский
12 December 2013
KOM:
|
Если бы верил, то сразу бы тебе сказал, ну да ладно, можешь и дальше выигрывать дела... |
У тебя забыл спросить
Зачем сказал? Я делал свое дело по максимуму, как обещал.
П. Р)l(евский:
|
Не знаю, спроси у папки своего |
С мамой своей так разговаривай
И эта... Ты бы хоть в зал ходить начал... Смотрю у тебя задница уже вдвое шире плеч
П. Р)l(евский
12 December 2013
П. Р)l(евский:
|
У тебя забыл спросить Зачем сказал? Я делал свое дело по максимуму, как обещал. |
Потрындил? Хорошая у тебя работа... Бла-Бла-Бла, а клиент за тебя все сам делает...
П. Р)l(евский:
|
так ты ещё и задницы мужиков разглядываешь? Так давай телефончик своей мамы, я с ней поговорю, мож договоримся |
Спроси у своей... Я с ней незадолго до твоего рождения общался... Она должна помнить...
П. Р)l(евский:
|
У тебя забыл спросить |
Да я только радуюсь твоей самооценке.
П. Р)l(евский
12 December 2013
KOM:
|
Да я только радуюсь твоей самооценке. |
А я радуюсь твоим ментовским вопросикам
П. Р)l(евский:
|
А я радуюсь твоим ментовским вопросикам |
Ты самое главное не суетись под клиентом... И радуйся, радуйся
П. Р)l(евский:
|
А я радуюсь твоим ментовским вопросикам |
Не парься, ты не интересен со своими дешёвыми понтами и переходами на родителей, обычный интернет воен.
Rubi35Не патриотично, икру надо есть, а не попкорн.
Rubi35:
|
|
Да ну нафиг
По попе младенцу надавали, он забился рыдать в угол. Мне даже его немножко жалко... Может чупа-чупс его любимый ему дать?
П. Р)l(евский
12 December 2013
-1
KOM:
|
Не парься, ты не интересен со своими дешёвыми понтами и переходами на родителей, обычный интернет воен. |
А я и не парюсь, ржу чутка
Ещё одна новость подтверждающая , что Чечня дефакто уже суверенное государство.
Охренеть , путин по указке Кадырова уволил со службы ВСЕГО через семь месяцев работы целого генерала СК .
http://www.novayagazeta.ru/inquests/61356.htmlПод КАТОМ по ссылке МАТ !!!Это так себе позволяет разговаривать со следователем СК бывший боевик.
А вот ПОЧЕМУ подрались два депутата ГД.
Понимаю что сайт наци-ий ,но ведь задаёт-то он вполне правильные вопросы
http://sputnikipogrom.com/politics/6924/chechen-tourism/по поводу этого видеосюжета
http://www.youtube.com/watch?v=XzAp6m6NWco
KOMоткуда у фокусника деньги на икру
Скрытый текст срочно нужен смайлик, жрущий икру, желательно черную
x
Евгений из Питера
12 December 2013
5
Rubi35:
|
KOM П. Р)l(евский mikekk |
Придурки, даже матерей полощут. Тьфу!
Националистические демотиваторы «школоты» в соцсетях станут тяжкими преступлениями
По поручению президента Путина NR2.ru:
http://www.nr2.ru/policy/475952.htmlКроме того, перевод преступлений в категорию тяжких автоматически означает реальные сроки наказания.
Большинство уголовных дел по четырем «экстремистским» статьям сейчас являются легкими «палками», которые собирают правоохранители за счет «прополки» социальных сетей. Сейчас большая часть осужденных – это наивные пользователи «ВКонтакте», репостящие демотиваторы и прочие «разжигающие» материалы. Следствие для них означает сейчас подписку о невыезде, наказание – условное или ограничение свободы (запрет на посещение массовых мероприятий, появление на улицах по ночам и прочие «суровые» меры). Другими словами, сейчас охота правоохранителей за «экстремистами» является чем-то вроде профилактической работы и воспитывает в населении если не сознательность, то хотя бы навыки конспирации. Однако после вступления в силу новых поправок, все эти условные «школьники» окажутся в СИЗО и получат реальные сроки.
Единственная категория лиц, в отношении которых ужесточение антиэкстремисткого законодательства может сработать более «адекватно» – это разнообразные проповедники религиозного экстремизма: салафиты, неоязычники и христианские фундаменталисты. Например, в последнее время по 280, 281, 282 и 282.2 статьям стали привлекаться имамы, получившие салафитское образование в Египте или Саудовской Аравии.
Впрочем, законодатели не смогли представить никаких официальных данных, которые обосновали бы их поправки в УК. Заместитель министра юстиции Юрий Любимов, на вопрос депутата Александр Куликова, чем обусловлено ужесточение, признался, что Минюст не имеет мотивирующей статистики. Более того, замминистра юстиции объявил, что его ведомство не знает – ведется ли такая статистика. Единственная причина ужесточения – это поручение президента Путина, признался замглавы Минюста.
П. Р)l(евский
16 December 2013
Сейчас большая часть осужденных – это наивные пользователи «ВКонтакте», репостящие демотиваторы и прочие «разжигающие» материалы. |
Это откуда такие сведения? Было пару громких дел за инетовские "разжигания", но их единицы. Это чего за вброс?
bbaleksiy
16 December 2013
Сократий:
|
А вот ПОЧЕМУ подрались два депутата ГД. Понимаю что сайт наци-ий ,но ведь задаёт-то он вполне правильные вопросы |
Ну как поподробней где там про нацизм то?...
bbaleksiy
16 December 2013
Antas:
|
На Манежной не надо, желательно где-нибудь в пустынном месте, чтобы от напалма мирные граждане не пострадали |
Надо! Надо на манежной! Чем больше таких митингов, тем быстрее у людей пробудится национальное самосознание.