Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
bbaleksiy:
|
Сократий Что тут заставать... У нас кругом совок... Россияния вон правоприемник СССР...с никому ненужной якобы дружбой народов...совок лайт с элементами шоу вставания с колен... |
У вас? Возможно... Преимущественно в голове ИМХО...
Мишуха:
|
А в чем заключалась ее взвешенность.?? |
Ты до конца фразу прочти , там всё написано .
Сократий:
|
Да не этнократический характер ,а аульный , вечерняя Казань так их и назвала " потомки аульной аристократии" , Шаймиев десятилетия во власти был .а так и не научился без акцента говорить ,Миннханов тоже постоянно щакает , вместо ч щ произносит . Если бы это были потомки татарской интеллигенции куда бы ещё ни шло . |
Так а я тебе о чем? Сколько времени прошло после покорения Казани? Сколько лет им рассказывали о дружбье народов? Сколько лет их учили в школах, университетах? Сколько лет первыми секретарями ставили представителей национальных меньшинств? А до сих пор как ты говоришь "аульная аристократия"! А что было бы если бы Иван Грозный Казань не занял?
Сократий:
|
Ты до конца фразу прочти , там всё написано . |
Прочитал, только это не имеет ничего общего с национальной политикой, а уж тем более взвешенной.
Федеративное устройство по национальному признаку "Пятнадцать республик - пятнадцать сестер" (с), никак нельзя назвать взвешенной политикой, плоды чего мы сейчас и пожинаем, когда сестры разбежались.
И хоть кого ты там ставил вторыми или третьими.
mikekk:
|
А до сих пор как ты говоришь "аульная аристократия" |
Да в руководстве России тоже не столбовые дворяне , иной раз такие рожи в экран вылазят .
mikekk:
|
А что было бы если бы Иван Грозный Казань не занял? |
На эту тему мы уже спорили ,повторяться ради твоего ночного бЗдения не собираюсь ,тебе надо ,найди и перечитай
, тем более , что ты в архивах ой как рыться любишь .
Мишуха:
|
, когда сестры разбежались. |
Миша ,ты память освежи ,тебе я смотрю 20 было ,уже вроде не дитя и вспомни ПОЧЕМУ они разбежались-то . Кто их в побег-то увёл ?? Подскажу , посмотри КТО Президентами-то стал в большинстве республик после 91го . Кем они при СССР были ??
Гнилые кадры вырастило Политбюро .
Сократий:
|
Да в руководстве России тоже не столбовые дворяне , иной раз такие рожи в экран вылазят . |
Не без того конечно... В Америке той же Джорджа Буша помнишь? Но не в таких же количествах? Ни одного русского в высших эшелонах власти! Прям Боствана какая то
Сократий:
|
На эту тему мы уже спорили ,повторяться ради твоего ночного бЗдения не собираюсь ,тебе надо ,найди и перечитай , |
Да я и так помню... Что то типо современного Дагестана... Кстати разница на мой взгляд совсем небольшая...
Сократий:
|
тем более , что ты в архивах ой как рыться любишь . |
Значит то была твоя цитата? Я ж тебе говорил, наши эксперты не ошибаются...
Мишуха
23 November 2013
2
Сократий:
|
Миша ,ты память освежи ,тебе я смотрю 20 было ,уже вроде не дитя и вспомни ПОЧЕМУ они разбежались-то . Кто их в побег-то увёл ?? Подскажу , посмотри КТО Президентами-то стал в большинстве республик после 91го . Кем они при СССР были ?? Гнилые кадры вырастило Политбюро . |
Вот поэтому и разбежались.
Разделить по национальному признаку со штампиком в паспорте, и потом "помирить" нереально в принципе.
Как только ты делишь кого то или что то по определенным признакам, оно автоматически начинает обосабливаться по этим же признакам, и рано или поздно делиться.
Т.е. сама по себе национальная политика в СССР, была в корне неправильной, и привела к развалу.
mikekk:
|
Значит то была твоя цитата? Я ж тебе говорил, наши эксперты не ошибаются... |
Вы с КОМом одинаковы ,дерьмо придумаете ,сами в это поверите и потом усиленно оппонента плодом больного воображения вымазать пытаетесь .
Какие на хрен "эксперты" ?? Объясню в ПОСЛЕДНИЙ раз ,своего отца ,покойного я здесь упоминал ,можно это легко найти и сравнить с той цитатой что ты привёл .
Ты же неееет , набрал полный рот дерьма и плюнуть пытаешься .
На эту тему я всё сказал .
Будешь плеваться ,выключу .
Ты похоже только для этого на форум и вылазишь .
Мишуха:
|
Вот поэтому и разбежались. |
Ты на вопрос ответь сначала ,хотя бы для себя ,а потом дале будем танцевать от печки . Ещё раз
цитата: |
Кто их в побег-то увёл ?? Подскажу , посмотри КТО Президентами-то стал в большинстве республик после 91го . Кем они при СССР были ?? |
mikekk
23 November 2013
Selfish Boy:
|
Сократий
Согласен. Неужели настольков себе не уверены, что в двоем сразу надо доставать оружие. Просто трусость какая то. |
Нет, БЛИН, билет ему купить в Большой театр...
цитата: |
Я ехал к другу в Новокосино. Был один, совершенно трезвый. Мы просто встретились взглядами. Никаких вызывающих действий не совершал, просто оглянулся и заметил его взгляд. Посмотрел один раз. Отвернулся. Вновь обратил на него внимание - а он все смотрит. Причем презрительным таким взглядом, как у психбольного: смотрит, будто убить хочет, - вспоминает пострадавший. - Я сидя спросил: "Что смотришь?" Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я подошел. Тогда он молча встал, достал пистолет и начал стрелять. |
http://lifenews.ru/#!news/123039Вот как представляю... Дружелюбно так спросил "Чо смотришь, дарагой"! И подошел подарить букет цветов
http://www.youtube.com/watch?v=lWOq6EqHOGE
Сократий:
|
Вы с КОМом одинаковы ,дерьмо придумаете ,сами в это поверите и потом усиленно оппонента плодом больного воображения вымазать пытаетесь . Какие на хрен "эксперты" ?? Объясню в ПОСЛЕДНИЙ раз ,своего отца ,покойного я здесь упоминал ,можно это легко найти и сравнить с той цитатой что ты привёл . Ты же неееет , набрал полный рот дерьма и плюнуть пытаешься . На эту тему я всё сказал . Будешь плеваться ,выключу . Ты похоже только для этого на форум и вылазишь . |
Кинь ссылку если не сложно... Я тебе конечно верю, но без достаточных оснований сам понимаешь из дела доказательства изъять не могу...
Вот и прочти еще раз, что я тебе пишу.
Уже ответил тебе кто и что, куда кого увел.
В тут пишем, тут читаем, играй с Микки, он любитель дебаты разводить на ровном месте.
А я тебе пишу предельно понятно вроде.
Сократий
23 November 2013
mikekk:
|
без достаточных оснований сам понимаешь из дела доказательства изъять не могу... |
А не пошёл бы ты со своими "делами " ?? Гнёшь тут из себя какого-то "опера" ,больной .
Да на
... он нужен , я не психотерапевт , буйнопомешанным подыгрывать не собираюсь ,пусть идёт в палату Ягода хренов .
Один дебил орал тут " В глаза смотреть!! " ,второй тоже походу заразился .
Мишуха:
|
Вот и прочти еще раз, что я тебе пишу. Уже ответил тебе кто и что, куда кого увел. В тут пишем, тут читаем, играй с Микки, он любитель дебаты разводить на ровном месте. А я тебе пишу предельно понятно вроде. |
Грибочков покушал? Кстати давно ли ты стал называть себя Микки?
Сократий:
|
А не пошёл бы ты со своими "делами " ?? Гнёшь тут из себя какого-то "опера" ,больной . |
Слющай, дорогой, зачем ругаешься? Напился что ли? Я ведь о тебе забочусь
mikekk:
|
Грибочков покушал? Кстати давно ли ты стал называть себя Микки? |
Прекрати с зеркалом разговаривать, иначе дозу повысят.
Мишуха:
|
Прекрати с зеркалом разговаривать, иначе дозу повысят. |
За сим с тобой разговор заканчиваю... У тебя и так колоть некуда
Катетер по вене поставь. Побереги жопу для парада.
Мишуха:
|
Катетер по вене поставь. Побереги жопу для парада. |
Миллион раз тебе говорил что твои советы из твоего личного опыта меня не интересуют... Играй вон с Сократом
bbaleksiy:
|
Ты лучше расскажи сколько твои вонючие гэбисты с глубянки Русских людей уничтожили |
Не слышал об этом - расскажи ты.
mikekk:
|
Ты вроде независимую газету любишь очень? |
Независимая и т.п.
Ты чё про палево ничего не знаешь?
Ты про сочувствие педофилам или еще про чо?
Про чо.
Неполживцы засветили своих кураторов. Неполживых.
mikekk
23 November 2013
А
Вас Штирлиц я попрошу остаться с этого момента пожалуйста поподробнее... Меня ж сёдня на планерке не было
Мишуха:
|
А мне кажется любой бы не встал в вагоне метро, и не подошел бы к незнакомцам с предъявой. |
bbaleksiy:
|
Если бы он был на взводе, то не стал бы сначала общаться со своим другом. |
Парни, откуда вы знаете кто и что кому говорил и по какой причине даг к ним подошел?
Фанат FF:
|
а с другой стороны у дага наверняка был нож и мужики не стали рисковать! |
ага. еще пистоль и базука за спиной.
vartik:
|
Парни, откуда вы знаете кто и что кому говорил и по какой причине даг к ним подошел? |
Для этого не надо знать, что кто кому говорил, для этого достаточно факта наличия субъекта и разговора, как звеньев цепи происходящего.
Мишуха
ок
-Что то не нравиться мне эта морда черно-я. Рожа какая то у него мерзкая
-ага. и смотрит на нас как будто мы ему денег должны
-чо смотришь козлина? Я твою та-та- та
вот тебе субъекты, вот тебе разговор. Ну так, фантазия на тему.
Polarbuza
23 November 2013
Народ, выдыхай! Музыкальная пауза!
Слушаем , танцуем, подпеваем.
vartik:
|
-Что то не нравиться мне эта морда черно-я. Рожа какая то у него мерзкая -ага. и смотрит на нас как будто мы ему денег должны -чо смотришь козлина? Я твою та-та- та |
И че дальше??
Ты встаешь подходишь и получаешь пулю???
PolarbuzaЕще танец ростовских казаков нравится.
mikekkЖги.