Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
Дон Чиполине
25 October 2013
vartik:
|
Папа Вова
Дон Чиполине
в чепчиках и передничках? |
в костюмах французских горничных
Дон Чиполине:
|
в костюмах французских горничных |
ммммм чулочки, туфильки на высоких каблуках
и метелка... как это возбуждает
Папа Вова:
|
Эх не доходит до наших тугодумов, что есть виды работ где без эмигрантов не обойтись |
Думаешь в Японии например, тоже мигранты дворниками и мусорщиками работают?
DIMPOS1:
|
Думаешь в Японии например, тоже мигранты дворниками и мусорщиками работают? |
Насколько мне известно из открытых источников в Японии вообще нет мигрантов!
Дон Чиполине
25 October 2013
Фанат FF:
|
Насколько мне известно из открытых источников в Японии вообще нет мигрантов! |
ну я бы не сказал ,что вообще, второе,
цитата: |
Рабочая неделя в Японии 6 дней и 1 день выходной. В день японцы трудятся по 8 часов, однако у них считается неприличным уходить с рабочего места, если начальник еще находится на работе. В результате рабочий день японца получается 10-12 часов. Продолжительность отпуска в Японии 10 дней. Это самый непродолжительный отпуск среди промышленно развитых стран мира. |
готов так работать?
Спутник
Я тебя понял с первого раза.
Дон Чиполине:
|
готов так работать? |
А платить будут как японцу ??
У меня друг так работает ,энергетик .
DIMPOS1
Научись правильно пользоваться тэгами форума. Это слова Германа Садулаева.
Дон Чиполине:
|
готов так работать? |
На моей прежней работе примерно так и было, правда выходных было все-таки два!
Начальник тоже любил посидеть до 9-10 вечера, правда в течении дня умудрялся раз 15 сходить покурить на 10-15 минут, а это больше 2-х часов только на перекуры в день и до дому ему было всего 5 минут пешком, в отличии от моих 2-х часов на транспорте. Таким образом он изображал свою бурную деятельность перед своим начальством, правда при этом никогда не выполнял план!
Зато соседний отдел только периодически задерживался, но почти всегда планы выполнял: ну и кто из них полезнее для бизнеса?
Евгений из Питера
25 October 2013
Дон Чиполине:
|
ну я бы не сказал ,что вообще, второе,
готов так работать? |
Я вообще-то, всю жизнь в таком режиме работал, в советское время все субботы были для меня рабочими. Ну и вставал в шесть, в полседьмого приходила машина и вперед. Раньше 9 вечера домой практически не приезжал.
В последние годы в субботы и воскресенье выходные, но рабочий день продолжительностью не менее 10 часов а то и 12-14.
Нормально.
DIMPOS1:
|
Думаешь в Японии например, тоже мигранты дворниками и мусорщиками работают? |
в японии не был
но политика эмиратов по данному вопросу очень так отлажена и эффективна, вот ее работу видел
Дон Чиполине:
|
ну т.е. хоть оправдываться не надо церковь интересно пользуется услугами PR-агенства, направленными на улучшение имиджа, посоветуете может? обоснуйте |
Надо, надо. Объяснять, почему люди, называющие себя верующими мусульманами убивают все вокруг себя в радиусе действия взрывного устройства. Тут не пиар нужен, а честный разговор и, прежде всего, ВНУТРИ самого исламского сообщества. Потом - для нас.
vartik:
|
интересно как то получается. Задаешь вопросы почему? Что? Да как? Тебе отвечают, мол посмотри передачи об исламе и там есть некоторые ответы." А зачем я должен смотреть?" Тогда зачем спрашивать если не интересен ответ? Ну повесят плакаты на Тверской -Читал? А зачем я должен читать? |
Нет, извините, здесь не очень честная перестановка акцентов. Я лично смотрю передачи ОБ исламе, я читаю прессу, книги, общаюсь с людьми и кое-какие ответы у меня лично есть.
Говорю же сейчас совсем о другом, о том, что необходимо ШИРОКОЕ и активное разъяснение ОТ ЛИЦА САМИХ мусульман, направленное на общероссийскую аудиторию. Нужно расставить точки над i.
Сократий:
|
А платить будут как японцу ?? |
не забывай, что речь идет о работе дворника
Дон Чиполине
25 October 2013
Фанат FFЕвгений из ПитераСократийМущины, может надо поменьше на форумах сидеть в обсуждениях общемировых проблем
. Я все таки о средней загрузке говорю
Спутник:
|
Объяснять, почему люди, называющие себя верующими мусульманами убивают все вокруг себя в радиусе действия взрывного устройства. |
Ну и почему же ?? По твоему ??
С Дагестаном ситуация мне видится таковой . Москва выделяет деньги ,но все они ,во всяком случае до Абдулатипова разворовывались , соответственно социальные проблемы не решались . Кроме того , в Дагестане , по сути , идёт гражданская война . Ну если у кого-то убивают близких что им остаётся делать ?? Уходят в бандподполье .
В Татарстане ситуация другая , Шаймиев в своё время заигрывал с Саудовской Аравией , дозаигрывался , те импортировали сюда ваххабизм , недавно только стали наводить порядок , а ростки-то уже есть .
Это все понятно. Я ставлю вопрос более узко: почему эти ростки возрастают именно на исламской почве?
...
В итоге происходит следующее. Ветхим одеялком, сотканным из совкового интернационализма, химеры «многонационального» российского народа и худших образцов западной толерантности, наши элиты пытаются прикрыть глобальное столкновение цивилизаций, уже не раз происходившее на территории России.
...
Источник:
Бирюлевская дуга или за что воевали деды?
Сократий
25 October 2013
Спутник:
|
почему эти ростки возрастают именно на исламской почве? |
Фактор первый ,Саудовская Аравия , денег полно и методом терроризма она просто ведёт войну за своё влияние в мире.
Фактор второй , нищета в мусульманских странах .
Фактор третий , религиозный , не знаю в какой религии есть ещё шахиды .
Как бы вот так .
Евгений из Питера
25 October 2013
Второй фактор не принимается.
Большинство идеологов терроризма, и не только среди мусульман богатые и хорошо образованные люди. Смертники также обычно с интеллектом, образованием и состоянием выше среднего.
Дон Чиполине
25 October 2013
Евгений из Питера:
|
Второй фактор не принимается. Большинство идеологов терроризма, и не только среди мусульман богатые и хорошо образованные люди. Смертники также обычно с интеллектом, образованием и состоянием выше среднего. |
идеологи как то не взрываются, смертницы обычно вдовы убитых боевиков (фактор мести присутствует), без особого образования
Евгений из Питера
25 October 2013
Сократий
Народовольцы. Террористы арабы, совершившие захват самолетов 11.09.2001 г.
Террористы из ИРА. Смертники в лондонском метро.
Да и чеченско-дагестанские мсмертники и смертницы тоже в основном с хорошим образованием, не с 3 классами начальной школы.
Вот интересная статья по поводу терроризма .
http://www.kavkaz-lab.ru/index.php/interview/117--q-q-Дон Чиполине:
|
смертницы обычно вдовы убитых боевиков (фактор мести присутствует) |
Не только ,эти люди вероятно реально верят в загробную жизнь и если считать ,что боевики ведут джихад то шахидкам гарантирована встреча ТАМ с мужьями .
Дон Чиполине
25 October 2013
Евгений из Питера:
|
Сократий Народовольцы. Террористы арабы, совершившие захват самолетов 11.09.2001 г. Террористы из ИРА. Смертники в лондонском метро. Да и чеченско-дагестанские мсмертники и смертницы тоже в основном с хорошим образованием, не с 3 классами начальной школы. |
помимо смертников, есть безработная молодежь в дагестане, сомали т.п. которая идет к боевикам-террористам в том числе и за деньгами, выбор то очевидный, либо живешь за 2 доллара в день (4000 в месяц), либо живешь хорошо, интересно, но недолго, а это вроде как и не беда, обещают рай
Сократий
25 October 2013
Евгений из ПитераНу во первых речь об исламском терроризме .
почему эти ростки возрастают именно на исламской почве? |
А во вторых у меня сомнения вызвывает больше это
и состоянием выше среднего. |
Образованим как таковым ,когда в ВУЗах учится 95% выпускников , давно уже никого не удивишь .
Скрытый текстДжа́ннат (араб. جنّة — сады) — в исламской эсхатологии, прекрасный сад, в котором после Судного дня (киямат) будут вечно пребывать мусульмане-праведники. Для обозначения рая употребляются слова джанна («сад»), ан-на’им («благодать»), аль-фирдаус («рай») и т. д. .
В Коране и сунне пророка Мухаммада даётся описание рая, его уровней и особенностей. В Коране упоминаются названия 4 садов и рек . Для праведников в раю уготована еда, питьё, прохлада, покой, роскошные одежды, вечно молодые супруги из райских дев и из собственных жён . Однако, вершиной райских благ будет возможность «лицезрения Аллаха». Праведники, попавшие в рай будут в возрасте 33 лет. В раю будет существовать супружеская жизнь, но дети рождаться не будут . Кораническое описание рая породило несколько богословских проблем, среди которых вопросы сотворённости рая и возможности «лицезрение Аллаха» .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B9...C%D0%B5x