Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
Сократий:
|
Для неглупых людей как бы давно ясно КОРЕНЬ ЗЛА всего происходящего ВО ВЛАСТИ . |
Мне кажется это очевидно даже для глупых
Ща понаблюдаем что будет. Очередной передел идет, медведевских жмут по всем фронтам, а основное говно ИМХО от них и идет. Так что я надеюсь на определенные тенденции к улучшению ситуации.
Дон Чиполине:
|
этнический христианин |
Это что-то новенькое.
А тогда можно посты "этнических мусульман" про православие считать разжиганием?
Спутник:
|
Не совсем так. Грузины не только христиане, они еще и атеисты, сектанты, поклонники золотого тельца, просто равнодушные "никакие"... Равно как и русские, немцы или молдаване... Мир нынче очень пестр и аморфен. |
Ну это понятно!
Но официальное вероисповедание у них - христианство, а уже кто там по жизни - это личный выбор каждого.
Anikiy:
|
Так что я надеюсь на определенные тенденции к улучшению ситуации. |
эту систему разрушить смог бы только Сталин наверное.
Дон Чиполине
23 October 2013
KOM:
|
Это что-то новенькое.
А тогда можно посты "этнических мусульман" про православие считать разжиганием? |
1. ты отстал от жизни, такой термин давно существует
2. как связана первая часть твоего поста со второй, вывод я нашел, а рассуждения нет. вообщем, как ты любишь говорить "непонятно"
Anikiy:
|
, а основное говно ИМХО от них и идет. |
"Говно" в чём ?? В том что власть ворует вместо того чтобы работать ?? Так это ещё до "медведевских" началось.
Anikiy:
|
Мне кажется это очевидно даже для глупых |
Или это даже до глупых не доходит ??
цитата: |
В заключение своего выступления он предложил учредить ежегодную общероссийскую общественную премию «За вклад в укрепление единства российской нации». «Думаю, что это будет хорошим стимулом для тех, чья деятельность связана с такой ответственной и очень чувствительной сферой, как межнациональные отношения», – сказал Путин |
NR2.ru:
http://www.nr2.ru/moskow/466513.html МдААА, действительно "Тупин" , как будто этим проблему можно решить.
При этом он отметил, что «для мусульманина сосед – всё равно что брат». «И такие искренние чувства ценят все народы нашей многонациональной Родины. |
NR2.ru:
http://www.nr2.ru/moskow/466513.htmlАга , сосед у меня есть ,через забор , тоже якобы "мусульманин " , мечеть в какой-то деревушке построил ,
... и
... ,
,год воевал и 10 лет не здороваюсь ,с "братом" .
СК: волгоградская смертница последние несколько лет жила в МосквеСкрытый текст23.10.2013, 11:01 | «Газета.Ru»
Взорвавшаяся в Волгограде террористка Наида Асиялова последние несколько лет жила в Москве и работала в столичной компании, сообщается на сайте СКР.
«Сама погибшая уроженка Республики Дагестан, но последние несколько лет она проживала в городе Москве, регулярно совершая поездки на родину. Одно из последних мест ее работы – одна из столичных коммерческих компаний», — говорится в сообщении.
Отмечается, что следствию удалось практически поминутно установить последний день ее жизни.
Также следствие предполагает, что к организации взрыва причастен гражданский муж Асияловой — 21-летний Дмитрий Соколов, который числится без вести пропавшим, о его исчезновении летом 2012 года в правоохранительные органы заявили родители, проживающие в Подмосковье. По имеющейся информации, со своей будущей гражданской супругой Асияловой Соколов познакомился около трех лет назад.
«Их объединяло общее увлечение – радикальный ислам», — отмечается в сообщении.
Ранее муж смертницы был объявлен в розыск.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/23/n_3273725.shtmlx
Почему-то совсем не удивляет! Сначала Лужок, а потом и оленевод превратили столицу в выгребную яму для разного рода отбросов не только России, но и всех бывших республик СССР.
Дон Чиполине
23 October 2013
Фанат FF
ну так это не новость, писали, что училась в одном из столичных вузов ну и жила соответсвенно
В общем посмотрел я вчера заседание совета, отстой, беспомощные фразы общие, надо, усилить - сборище дилетатнтов.
Главное дело Путин - ведет себя как диктатор - выборы подделывает, прессует якобы но на самом деле диктатор хреновый, против своих граждан герой... Ну на США потявкать. это вообще без предметно, они этого даже не знают, нам от этого выгоды совсем нет.
А вот взять по Сталински, теракт - всё! Дагестан 1 год без бюджета, живите как хотите, к примеру. Бойня - руководитель области арестован.
Да 90% россиян были бы в восторге от него.
Steamboy
да Сталин бы навел порядок за пару дней я думаю, ну максимум неделю.
Спутник
23 October 2013
Дон Чиполине:
|
очень удобная позиция, не так ли? если человек, этнический христианин, совершил что то не богоугодное, всегда можно сказать, что он расист, атеист,фашист,коммунист и церковь тут совсем не причем |
А я такого НЕ ГОВОРИЛ.
Я лишь заметил, что далеко не все грузины - христиане.
Равно как и русские или татары.
Фанат FF:
|
Ну это понятно! Но официальное вероисповедание у них - христианство, а уже кто там по жизни - это личный выбор каждого. |
Поясни, пожалуйста, про "официальное вероисповедание у них".
Дон Чиполине
23 October 2013
daluno:
|
Steamboy да Сталин бы навел порядок за пару дней я думаю, ну максимум неделю. |
после войны помните "лесные братья" были, сидели в лесах года до 52 года помоему,
SteamboyТак на то он и совет, чтобы только советовать, но ничего не делать! Сейчас какую-то новую должность вводят, типа министра по межнациональным отношениям!
Да какой Путин диктатор? Диктаторы как правило поднимали экономики своих стран: Сталин, Гитлер, Пиночет, Каддафи, а это только в свой карман и карманы своих корешей бабло гребет. А на словах все Россию с колен подымает, а на самом деле как стояла раком, так и продолжает стоять! Только желающих поиметь ее все больше и больше становиться!
Steamboy:
|
Да 90% россиян были бы в восторге от него. |
64% голосовавших и так "в восторге". Без всех этих мероприятий.
daluno:
|
эту систему разрушить смог бы только Сталин наверное. |
Эта система и есть государство. И во всех цивилизованных странах она примерно одинакова, как бы нас ни старались убедить в обратном. Да-да, и коррупция есть везде в том или ином виде, и в "цивилизованной" европии, и в США. Разница в том, что в других государствах эта система умело делает вид, что коррупция это миф и пережиток прошлого, при этом эта система еще умудряется неплохо заботится о гражданах ибо чуть что - граждане начинают гундосить о каких-то правах, свободах, и требуют на пожрать.
Везде у власти находится определенная каста, элиты если хотите. Где-то она одна доминирующая и не дает другим и головы поднять (например Россия или США), где-то их несколько и между ними идет постоянная борьба - в таких странах гражданам обламывается больше ништяков. Но суть одна. Заботятся в первую очередь в себе, а потом уже о остальных. По другому нет нигде, ни в одной стране на нашем земном шарике, и не стоит питать иллюзий на этот счет. Если кто-то этого не понимает - он может и дальше отрицать оцевидные вещи и пребывать в мечтах о "свободном демократическом обществе" или даже о "социализьме с коммунизмой"
Спутник:
|
А я такого НЕ ГОВОРИЛ. Я лишь заметил, что далеко не все грузины - христиане. Равно как и русские или татары.
Поясни, пожалуйста, про "официальное вероисповедание у них". |
Вот выдержка из Википедии:
ПравославиеК Грузинской православной церкви принадлежит большинство населения Грузии, исповедующее православие.
До принятия закона 2011 года, предоставляющего всех религиозным деноминациям право юридического лица, Грузинская православная церковь имела определённые преимущества в силу заключённого в 2001 году с правительством конкордата о привилегиях.
На большие православные праздники в Грузии имеет место практика помилования заключённых, содержащихся в тюрьмах.[3]
На территории страны действуют около двух десятков старообрядческих общин, юрисдикционно относящихся как к Русской православной старообрядческой церкви в Румынии (Зугдийская епархия), так и Русской Древлеправославной церкви.
Армянская церковьТолько в Грузии, по последним данным, проживает около 250 тыс. армян, исповедающих монофизитство. Патриарх-католикос всех армян Гарегин II неоднократно поднимал вопрос о возобновлении богослужений в шести армянских храмах (пять из них находятся в Тбилиси и один — на юге страны). Патриарх Илия II заявил, что требования Гарегина II будут удовлетворены «только после того, как грузинская епархия в Армении получит тот же статус и ей будут переданы несколько церквей на севере Армении».
Отмечаются случаи вандализма в отношении армянских храмов на территории Грузии,[4] участившиеся после принятия закона 2011 года о свободной регистрации религиозных деноминаций.
КатолицизмЧисленность католиков в Грузии составляет около 100 тысяч человек (2 % от общей численности населения).
ИсламИслам является второй по величине и значению религией на территории современной Грузии. По данным переписи населения 2002 года ислам исповедовали 9,9 % населения страны (около 0,4 млн чел.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB...8%D0%B8
Дон Чиполине:
|
после войны помните "лесные братья" были, сидели в лесах года до 52 года помоему, |
А после нынешней войны зверьки уже сколько сидят в лесах ?
Фанат FF
23 October 2013
Ну, наконец-то новость в тему!!! Скрытый текстМужчина с двумя пистолетами на Porsche задержан у ТЦ «Европейский»23.10.2013, 10:28 | «Газета.Ru»
На площади Киевского вокзала около ТЦ «Европейский» в Москве задержан мужчина на Porsche Cayenne с пистолетами, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на столичный главк МВД.
У мужчины изъяли два пистолета: один травматический с разрешением, другой — боевой «Вальтер». Оружие отправлено на исследование. Его проверяют на причастность к другим преступлениям.
Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что задержанный — уроженец Чечни.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/23/n_3273625.shtmlx
Все сходиться: Европейский + Порше + травмат = чеченец!
Ну наконец-то вернулись к истокам темы
Anikiy:
|
эта система умело делает вид, что коррупция это миф и пережиток прошлого |
Да ну ??
А это не у нас Пуй всё валит и валит на "лихие 90е" ?? Хотя правит УЖЕ 14 лет ?
Anikiy:
|
Да-да, и коррупция есть везде в том или ином виде, и в "цивилизованной" европии, и в США. |
Только у нас она уже приобрела масштабы национального бедствия и угрозы государственной безопасности ,что и власть признаёт сквозь зубы .
Anikiy:
|
граждане начинают гундосить о каких-то правах, свободах |
Эти граждане не просто "гундосят" ,они выходят СОТНЯМИ тысяч ,а то и млиллионами остаивать свои права .
Ты кобеля-то отмыть не пытайся ,ладно ?? Не получится .
Эти граждане не просто "гундосят" ,они выходят СОТНЯМИ тысяч ,а то и млиллионами остаивать свои права . |
так хутин пуй все предусмотрел ведь, у нас нельзя, штраф вроке как сразу огромный
СократийЧота налепил ты непонятного и не по делу
Я и не говорю, что все замечательно и отмыть никого не пытаюсь. Просто тут некоторые предлагают систему сломать. Если ее сломать - то и государства не станет. Ее нужно не ломать, а модернизировать. Как ты правильно сказал выходя миллионами и отстаивая свои права. Причем не ждать пока это кто-то за нас выйдет и отстоит, а самим. Что собственно весь цивилизованный мир и делал десятилетиями, а не революции устраивал.
daluno:
|
так хутин пуй все предусмотрел ведь, у нас нельзя, штраф вроке как сразу огромный |
Т. е. ты не пойдешь на улицу потому-что боишься штрафа? Штраф тебе страшнее, чем ущемление твоих прав? Ну тогда сиди дома у телевизора и пей пиво, нафиг ты сюда пришел? Плакать и жаловаться?
Anikiy:
|
Т. е. ты не пойдешь на улицу потому-что боишься штрафа? Штраф тебе страшнее, чем ущемление твоих прав? Ну тогда сиди дома у телевизора и пей пиво, нафиг ты сюда пришел? Плакать и жаловаться? |
а ты чего, собрался на митинг?
daluno:
|
а ты чего, собрался на митинг? |
Я в свое время ходил, когда была возможность что-то изменить, пока весь фклуп в курилке митинговал. Ты зачем спрашиваешь то?
Anikiy:
|
Т. е. ты не пойдешь на улицу потому-что боишься штрафа? Штраф тебе страшнее, чем ущемление твоих прав? Ну тогда сиди дома у телевизора и пей пиво, нафиг ты сюда пришел? Плакать и жаловаться? |
Сходил Аникей 5 раз на митинг, отвалил 1,5 млн. и понял, что где-то тут обман
Anikiy:
|
Штраф тебе страшнее, чем ущемление твоих прав? |
Мне как бы его и платить нечем