Опять Европейский и опять кавказцы

12 years

30

цитата:
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия".

По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские.
Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго.

"Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации).

Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану.

На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно".

Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski)

Рен-ТВ

ДОКОЛЕ???

Millenium
6 June 2012

Опять Европейский и опять кавказцы
313,5K
views
217
members
6,1K
knave
22 October 2013

daluno:

всмысле не верного

История чеченской войны показала, что ваххабиты, или как там себя эти уроды называют, с удовольствием расстреливали и своих же мусульман-чеченцев традиционной веры
daluno
22 October 2013

knave:

История чеченской войны показала, что ваххабиты, или как там себя эти уроды называют, с удовольствием расстреливали и своих же мусульман-чеченцев традиционной веры

ну а нами то они не побрезгуют и вовсе, это понятно..
knave
22 October 2013

Дон Чиполине:

Т.е. действовать методами Кадырова ? Чечены то не взрываются, да и боестолкновений там гораздо меньше. Так?

А при чем тут Кадыров? Многие боевики ушли в Дагестан задолго до него, ещё в 90е
Да и на чем основывается информация что в Чечне все спокойно?
Сократий
22 October 2013

Спутник:

а русских православных террористов я не припомню...

А шо была такая возможность каждому народовольцу в душу заглянуть ??
Дон Чиполине
22 October 2013

knave:

от терактов больше всех мусульмане физически страдают, не говоря о моральных потерях, в том же дагестане взрывы каждую неделю практически, в Ираке тоже. кто же это адское колесо запустил?
Дон Чиполине
22 October 2013

Сократий:

А шо была такая возможность каждому народовольцу в душу заглянуть ??

да чего в душу, можно на бляху ремня немецкого солдата посмотреть
Valik
22 October 2013

Дон Чиполине:

от терактов больше всех мусульмане физически страдают, не говоря о моральных потерях, в том же дагестане взрывы каждую неделю практически, в Ираке тоже. кто же это адское колесо запустил?

Да гэбня кровавая, ясен пень. Дагестанцы-чеченцы мирные такие, и как переживают, когда их соплеменник кого режет, прям все в переживаниях.
knave
22 October 2013

Дон Чиполине:

В том же Дагестане особо больше некому, русских там давно нет
Фанат FF
22 October 2013

1

knave:

На новостях с Первого канала и канала Россия!
daluno
22 October 2013

Дон Чиполине:

кто же это адское колесо запустил?

люди с деньгами, которые решают кто и как должен жить. Сами в тени, и никто никогда из нас так и не узнает кто они на самом деле..
Сократий
22 October 2013

1

Valik:

Что именно? Посмотри, сколько на ютубе роликов, как во время чеченской войны резали горло пацанам русским.

Во-первых я такое видео не смотрю , не смотрел и смотреть не собираюсь ,у меня с головой порядок .
Во -вторых ,был задан вопрос про христиан террористов ВООБЩЕ ,я на него ответил .
В-третьих зачем садистов ,называющих себя мусульманами экстраполировать на всех мусульман ?? Я живу в мусульманской республике ,хотя сам атеист, но хожу поминать родителей в мечеть и там никто никого не режет .
Valik
22 October 2013

Фанат FF:

На новостях с Первого канала и канала Россия! 

А вы не в курсе, как там с боевиками воюют? Из Москвы приезжают без предупреждения. Ни одного боевика кадыровцы не застрелили.
Дон Чиполине
22 October 2013

knave:

А при чем тут Кадыров? Многие боевики ушли в Дагестан задолго до него, ещё в 90е

сравни данные общедоступных источников, не думаю что у кадырова больше возможностей для замалчивания каких либо событий, чем у руководства Дагестана, если у тебя есть какая либо другая инфо, выложи плз, сравни национальности террористок
Valik
22 October 2013

Сократий:

Во-первых я такое видео не смотрю , не смотрел  и смотреть не собираюсь ,у меня с головой порядок .

В чем же порядок, если ты сам себя ограничиваешь в получении информации?

Сократий:

В-третьих зачем садистов ,называющих себя мусульманами экстраполировать на всех мусульман ?? Я живу в мусульманской республике ,хотя сам атеист, но хожу поминать родителей в мечеть и там никто никого не режет .

Я говорю про конкретных мусульман: азербайджанцев, чеченцев и дагестанцев.
Сократий
22 October 2013

Дон Чиполине:

да чего в душу, можно на бляху ремня немецкого солдата посмотреть

Так то были не православные ,а протестанты , не настоящие христиане .
Дон Чиполине
22 October 2013

Valik:

А вы не в курсе, как там с боевиками воюют? Из Москвы приезжают без предупреждения. Ни одного боевика кадыровцы не застрелили.

почему то в Дагестане это не помогает?
Valik
22 October 2013

Сократий:

Так то были не православные ,а протестанты , не настоящие христиане .  

это были фашисты, религия тут не при делах
daluno
22 October 2013

Сократий:

а протестанты , не настоящие христиане

минуточку, а протестанты не настоящие Христиане?
Valik
22 October 2013

Дон Чиполине:

почему то в Дагестане это не помогает?

что не помогает?
Дон Чиполине
22 October 2013

Valik:

что не помогает?

приезд без предупреждения из Москвы.
Сократий
22 October 2013

Valik:

В чем же порядок, если ты сам себя ограничиваешь в получении информации?

Порядок в том , что я не хочу смотреть на сцены садистского убийства , психику свою берегу . Согласись, смотреть на это в этом тоже есть какое-то отклонение ,мягко говоря . Записали-то для таких как ты . Какое же это "ограничение" ?? Про то что режут пишут достаточно ,верю и без видео .
Valik:

Я говорю про конкретных мусульман: азербайджанцев, чеченцев и дагестанцев.

Это конкретные нации скорее.

daluno:

минуточку, а протестанты не настоящие Христиане?

Тоже иронию не понимаешь ??
Это я для Спутника писал .
Дон Чиполине
22 October 2013

Valik:

ну написали на пряжке " с нами Гитлер", так нет, написали же другое
knave
22 October 2013

Дон Чиполине:

сравни данные общедоступных источников, не думаю что у кадырова больше возможностей для замалчивания каких либо событий, чем у руководства Дагестана, если у тебя есть какая либо другая инфо, выложи плз, сравни национальности террористок

Если предположить что мы верим общедоступным источникам, то действительно дагестан лидирует, только корни у дагестанского терроризма/ваххабизма исключительно чеченские, сейчас они там, начнут поджимать - запросто могут свалить назад в чечню

А что касаецо национальности террористок, то сделаю предположение, что так как чечнцы считают себя более высокой рассой, то отправляют на верную смерть - низшую трассу - дагестанцев, предпочитая самим оставацо на более тёплых местах
daluno
22 October 2013

Сократий:

Тоже иронию не понимаешь ??
Это я для Спутника писал .

ааа, понял.
Сократий
22 October 2013

Valik:

Так Алькаедовцы , это своего рода тоже фашисты , только не с протестанским ,а радикально-мусульманским уклоном .
Сократий
22 October 2013

1

Дон Чиполине:

ну написали на пряжке " с нами Гитлер", так нет, написали же другое

Для оправдания тех или иных деяний в истории человечества религию привлекали неоднократно , одна инквизиция по количеству жертв ПОКА перекрывает весь мусульманский терроризм .
Причём мусульмане мочат друг друга ,шииты и сунниты , похлеще чем иноверцев .
knave
22 October 2013

Сократий:

Для оправдания тех или иных деяний в истории человечества религию привлекали неоднократно , одна инквизиция по количеству жертв ПОКА перекрывает весь мусульманский терроризм .

А что есть какие-то цифры? Кем озвучены?
Маленьких детей, как считали, за одного или за двух?
Anikiy
22 October 2013

5

FloG:

По тому, что людям не нравится, когда их убивают, грабят и обижают. А милиция не работает.
От части все виноваты, но на властях лежит очень большая ответственность - они могут всё это прекратить.

А что можем мы? Мы можем либо терпеть беззаконие и преступность, либо не терпеть.

Совершенно согласен. Но я считаю неправильным напрямую выплескивать свой гнев на "хачей" - они приехали туда куда им ПОЗВОЛИЛИ приехать и туда, где МЫ ИМ КОРМИМ. Мы же сами им платим: на рынке покупая у них овощи/фрукты, в нелегальной маршрутке, в "джихад-такси", на дачах нанимая строить, в квартирах нанимая делать ремонт, в "хач-сервисах" и шиномонтажках ибо нам же подешевле хочется и т. д и т. п.
Таким образом я считаю что тут нужно идти двумя путями.
1. Не платить, не кормить.
2. Давить на власть различными путями.
Во первых нужно участвовать в выражении общественного мнения, требуя изменения миграционной политики. Не тут вот на форуме гундосить провоцируя всяких хатх с прихвостнями, а на улице. Чем больше народу будет собираться - тем больше шансов, что что-нибудь шевельнется.
Во вторых на местном уровне. Узнали о проживающих хачиках - жалобу участковому с просьбой проверить, в местные органы власти и т. д. Если даже прямой реакции не будет, поверьте, это очень психологически действует когда знаешь, что за тобой контроль. И проверят лишний раз (ибо "сигналы" были) и лишнего хачика прописывать лишний раз подумают. И сами-же будут следить за этими хачиками ибо одно дело если "не знал, не видел, первый раз слышу", а другое дело когда на них прямо указывали, но никто не отреагировал - по разным статьям квалифицируется

Я предвижу замечания типа "да ты попробуй", "да это Россия", "все куплено/продано" и т. д. Да, во многом это так. Но других вариантов у нас нет. Если каждый будет так поступать - то мы достаточно быстро сдвинем ситуацию, а если будем продолжать на форуме плакать - ничего не изменится.
Остальное ведет лишь к разжиганию, разделению и развалу страны.
Сократий
22 October 2013

-1

knave:

А что есть какие-то цифры? Кем озвучены?
Маленьких детей, как считали, за одного или за двух?

цитата:
Перед инквизицией трепетали даже государи. Её преследований не могли избежать даже такие лица, как испанский архиепископ Карранса, кардинал Чезаре Борджиа и др.

Особенно гибельным становится влияние инквизиции на интеллектуальное развитие Европы в XVI веке, когда ей, вместе с иезуитским орденом удалось овладеть цензурой книг. В XVII век число её жертв значительно уменьшается. XVIII-й в. с его идеями религиозной веротерпимости был временем дальнейшего упадка и наконец полной отмены инквизиции во многих государствах Европы: пытки совершенно устраняются из инквизиционного процесса в Испании, а число смертных казней сокращается до 2 — 3, и даже меньше, в год. В Испании инквизиция была уничтожена указом Жозефа Бонапарта 4 декабря 1808 года. По статистическим данным, собранным в труде Лорьенте, оказывается, что подвергшихся преследованию со стороны испанской инквизиции с 1481 до 1809 года было 341 021 человек; из них 31 912 были сожжены лично, 17 659 — in effigie, 291 460 подверглись тюремному заключению и другим наказаниям. В Португалии инквизиция сильно была ограничена в министерство Помбаля, а при Иоанне VI (1818 — 26) совсем уничтожена. Во Франции она уничтожена в 1772 году, в Тоскане и Парме — в 1769 году, в Сицилии — в 1782 году, в Риме — в 1809 году. В 1814 году инквизиция была восстановлена в Испании Фердинандом Vll; вторично уничтоженная кортесами в 1820 году, она снова на некоторое время возрождается, пока, наконец, в 1834 году не упраздняется навсегда; имущество её обращено на погашение государственного долга. В Сардинии инквизиция просуществовала до 1840 г., в Тоскане — до 1852 г.; в Риме инквизиция восстановлена Пием VII в 1814 г. (просуществовала до 1908 г.)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%FF%F2%E0%FF...A.D0.B0

Период инквизиции составил ШЕСТЬ веков ,так что христиане над иноверцами и еретиками тоже порезвились от души .
bairat
22 October 2013

Спутник:

Ну, вот как ни крути, а русских православных террористов я не припомню... Все больше атеисты-революционэры, сектанты или просто больные головой и душой.
А вот, к сожалению, людей, называющих себя мусульманами и от имени ислама устравающих бойню - пруд пруди... Что-то надо нормальным мусульманам самим с этим делать. Дальше так нельзя.

Ты просто исходишь из того что террористы это люди взрывающие общественный транспорт. Ты расширь рамки до:"терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора" и увидишь мир в другом цвете. Православные казаки-эсэсовцы проводившие карательные операции кто по твоему?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов