Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
Сократий Я не до конца в теме, надо читать, с новыми изменениями, сейчас на твой адрес можно вообще без твоего ведома зарегистрироваца и уже сам владелец поняв по счетам что у него на адресе уже аул живет и пол кишинева, должен писать заявление что не кто у него не проживает
Регистрация это теперь уведомительное мероприятие
А насчет
цитата: |
По народному написал ,чтобы проще были понять |
Это от того же народа "метре, мАгаз и семки" ? Так это не народ
это быдло не грамотое
У меня такая же фигня была в 2005 году: квартиру разменевали и нужно было на полгода к дяде прописаться в трешку в 78 квадратов, где без меня еще 5 человек было |
.
Прописку и регистрацию временную по месту прибывания не путай
прописывают по нормам, а вот на временную регистрацию вроде как не каких нормативов, хоть сто голов в однушку хрушевку
Сократий
21 October 2013
Фанат FF:
|
А с какого я должен им платить? |
Да я прикололся
Папа Вова:
|
на твой адрес можно вообще без твоего ведома зарегистрироваца |
Вчера по какому-то каналу показывали такого "счастливчика" ,охреневает и запарился отписыватся от ментов ,банков и пр.
Не знаю может у нас не так , а может квартирант не такой ушлый ,хотя знает он и дня не прожил бы...в квартире сделай он так , но я согласие не дал ,так и живёт непрописанный с семьёй , то ли русские , то ли пермяки из Перми .
Папа Вова:
|
Регистрация это теперь уведомительное мероприятие |
Так поменять раз плюнуть , когда козлам понадобилось они Конституцию на раз-два за месяц изменили .
Папа Вова:
|
Это от того же народа "метре, мАгаз и семки" |
Скрытый текстНу вообще-то делать замечания по поводу орфографических ошибок здесь моветон , я тоже когда -то учил грамоте народ , бросил , надоело .
Папа Вова:
|
это быдло не грамотое |
Кстати ,изначально , в русском языке у слова "быдло" совсем другое значение и принято говорить БЕЗграмотное .
x
Папа Вова:
|
вроде как не каких нормативов, хоть сто голов в однушку хрушевку |
А что мешает ввести раз проблема существует ??
Папа Вова
21 October 2013
А что мешает ввести раз проблема существует ?? |
Ты меня спросил?
Разработай и пролобируй
что мешает то
Не знаю может у нас не так , а может квартирант не такой ушлый |
Прикол в том что не обязательно это должен быть квартирант, любой левый дядя как вроде
Да и у вас я думаю эта проблема не так остро стоит, а в мска в свое время это был целый сегмент рынка, регистрация на адреса к бабушкам и алкашам, а еще покупка домов в деревнях в мо в складчину человек на дсять, ради постоянной прописки, а от дома мог уже только фундамент торчать
у меня дружише риэлтор постоянно с такой хней сталкивается, находит кусок вкусный, пробивает, а там оказывается человек десять прописано, а дма по факту уже лет 20 нет
Вот теперь началось...
И кстати сразу видно откуда все спонсируется
Папа Вова:
|
-2 |
Второй пошёл ??
Давно было пора ,правда не по той статье .
daluno
21 October 2013
попробуй что то против скажи им. Пару терактов и все встанет на свои места. |
Я же говорил.
Скорее всего, не дай Бог конечно, еще где нибудь рванут, и все как прежде пойдет у них, ато и еще лучше...помидорчик, укропчик, мдаа, нинавижу.
Это для нас потерянные жизни людей, а для них кровь пролить, как два пальца об асфальт, что барашка вальнуть, что человека...
ShK
Ну а как ты думаешь, кто этим занимается? Христиане?
dalunoИ кто вырастил, воспитал этого урода?
по информации правоохранительных органов, взрыв в салоне автобуса в Волгограде - дело рук террористки-смертницы. Ее останки найдены среди тел погибших.
Гражданского мужа Наиды Асияловой разыскивают за взрыв в Махачкале. По информации спецслужб, 22-летний москвич Дмитрий Соколов приехал в Дагестан, влюбившись в опытную вербовщицу. На счету подрывника из махачкалинской бандгруппы, которого теперь зовут Абдул Джаббар, как минимум 29 раненых в результате двух терактов. |
daluno:
|
Ну а как ты думаешь, кто этим занимается? Христиане? |
А христиане этим не занимались ??
Скрытый текст1972, 21 июля — Кровавая пятница — серия взрывов в Белфасте, осуществлённая Белфастской бригадой «Временной» Ирландской республиканской армии и повлёкшая за собой смерть 9 человек (2 военнослужащих британской армии, 1 члена Ассоциации обороны Ольстера и 6 гражданских лиц)[7]. Число раненых составило 130 человек[8].
1974, 4 февраля — взрыв бомбы в автобусе, перевозившем военнослужащих британских сухопутных и военно-воздушных сил из Манчестера в места постоянной дислокации около Каттерика и Дарлингтона.
1982, 20 июля — члены «Временной» ИРА взорвали две бомбы во время парада британских военнослужащих в Гайд-парке и Риджентс-парке. В результате взрывов было убито 22 солдата, более 50 солдат и гражданских лиц было ранено.
1983, 17 декабря — взрыв у лондонского универсама.
1984 — покушение на британского премьер-министра Маргарет Тэтчер в Брайтоне.
1993 — взрыв автомобиля возле Торгового центра Уорингтона.
1994, 11 марта — обстрел аэропорта Хитроу (Лондон) из миномётов.
2000, 20 сентября — выстрел из гранатомёта РПГ-22 по 8-му этажу здания МИ-6.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BB...0.D0.90цитата: |
Ответственность за этот теракт возложили на баскскую сепаратистскую организацию ЭТА (ETA - Euzkadi Ta Azkatasuna, на баскском языке "Родина и свобода"). Она с 1968 года путем террора добивается создания независимого баскского государства на севере Испании и юго-западе Франции. За это время погибли свыше 800 человек. |
http://newsru.com/world/30jul2009/mallorc.htmlx
дану короче козлы они все кто этим занимается. Кто бы они не были. Наверное здесь уже ни сколько Христиане или мусульмане, а сколько больные люди попавшие под влияние.
Ну, вот как ни крути, а русских православных террористов я не припомню... Все больше атеисты-революционэры, сектанты или просто больные головой и душой.
А вот, к сожалению, людей, называющих себя мусульманами и от имени ислама устравающих бойню - пруд пруди... Что-то надо нормальным мусульманам самим с этим делать. Дальше так нельзя.
Спутник
нормальных мусульман уже меняют радикальные фанатики.
насколько я всегда был толерантный ко всем мусульманам и людям других национальностей, но сейчас у меня уже аллергия на них всех. От них одни неприятности.
Кто-то сеет раздор в РФ... разделяй и властвуй.
Спутник:
|
Ну, вот как ни крути, а русских православных террористов я не припомню... Все больше атеисты-революционэры, сектанты или просто больные головой и душой. А вот, к сожалению, людей, называющих себя мусульманами и от имени ислама устравающих бойню - пруд пруди... Что-то надо нормальным мусульманам самим с этим делать. Дальше так нельзя. |
да чего тут сделаешь? Как решат даденьки с деньгами, так и будет. Серебро оно отвечает за все...
Кто-то сеет раздор в РФ... разделяй и властвуй. |
да, тоже так думаю, лбами хотят столкнуть возможно.
Valik
22 October 2013
Что именно? Посмотри, сколько на ютубе роликов, как во время чеченской войны резали горло пацанам русским.
Есть видео, где таким русские занимаются? Нет. Потому что культура у чеченов другая, она позволяет резать горло беззащитным людям. Это звери.
FloG:
|
Кто-то сеет раздор в РФ... разделяй и властвуй. |
Кто-то сеет, а мы взращиваем. В том числе на этом форуме.
У меня есть довольно много знакомых в МВД и прокуратуре, так вот они говорят, что чеченские бандиты издеваются так, что другим и не снилось. Жестокость ничем не обоснованная к жертвам, из которых деньги выбивают. А на стрелках - так себе, ничего особенного. Обвешаются оружием и трындят, что с Кадыровым лично знакомы.
Valik:
|
...Потому что культура у чеченов другая, она позволяет резать горло беззащитным людям. Это звери. |
Вот поэтому и надо отделить тех, кто не желает жить в цивилизованном обществе по светским законам.
А те, кто хочет жить цивилизованно - WELCOME!!!
Valik:
|
Обвешаются оружием и трындят, что с Кадыровым лично знакомы. |
А тот в свою очередь "ходит" под самим обер-стерхом!
FloG:
|
Спутник нормальных мусульман уже меняют радикальные фанатики. насколько я всегда был толерантный ко всем мусульманам и людям других национальностей, но сейчас у меня уже аллергия на них всех. |
Аллергия лечится.)
А что касается современного российского ислама, то если его руководство и сами верующие не найдут в себе силы по-настоящему ОЗДОРОВИТЬ ситуацию, принципиально и
на деле отмежеваться от бандитов, тогда есть шанс, иначе плохо будет ВСЕМ.
Anikiy:
|
Кто-то сеет, а мы взращиваем. В том числе на этом форуме. |
По тому, что людям не нравится, когда их убивают, грабят и обижают. А милиция не работает.
От части все виноваты, но на властях лежит очень большая ответственность - они могут всё это прекратить.
А что можем мы? Мы можем либо терпеть беззаконие и преступность, либо не терпеть.
Дон Чиполине
22 October 2013
Спутник:
|
Аллергия лечится.) А что касается современного российского ислама, то если его руководство и сами верующие не найдут в себе силы по-настоящему ОЗДОРОВИТЬ ситуацию, принципиально и на деле отмежеваться от бандитов, тогда есть шанс, иначе плохо будет ВСЕМ. |
Т.е. действовать методами Кадырова
? Чечены то не взрываются, да и боестолкновений там гораздо меньше. Так?
FloG:
|
но на властях лежит очень большая ответственность - они могут всё это прекратить. |
как прекратить когда они обогащаются за счет всего этого, это же деньги большие, а побочные эффекты этих заработков- то что мы наблюдали вчера в Волгограде. Ну приходиться жертвовать людьми, но они то в куражах...