Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
AndCam
20 October 2013
hatha
вы мне предъявить или заявить что хотити???
Что то не понял.
Тыж то точто слышал тот фрагмент... иль не понял что ЛЮДИ _ ЧЕЛОВЕКИ ГИБЛИ???
Булат:
|
в Татарстане известна практически всем, примерно как армия Власова. Памятник Мусе Джалилю, организовавшему восстание в татарском легионе, стоит около Казанского Кремля и практически обязателен для возложения цветов свадебными кортежами. Его стихи о борьбе с фашизмом входят в школьную программу, как и история восстания. Кстати после восстания Джалиля легион Идель-Урал признан ненадежным и практически не воевал, а против партизан тем более. |
Сначала изменил России, потом изменил немцам... Герой!
Булат:
|
по существу - Байрата понимаю, |
Ворон ворону глаз не выклюет (с)...
Булат:
|
но глупо на бред Хатки отвечать и пытаться на его уровень опуститься - задавит опытом. Когда хочет, очень грамотно пишет, но это редко бывает. |
Для того что бы понять Хатку нужно быть гораздо выше уровня Байрата... К сожалению казанско-карагандинской шайке разжигателей межнациональной розни это не грозит
mikekk
20 October 2013
AndCam:
|
Ко мне уже ломились черные, о чем писал сам микек. Сообщение копирую в тему. |
А ты заперся в туалете и справлял большую и малую нужду? Герой, чо!
Вставь... Если не боишься конечно...
AndCam:
|
hatha вы мне предъявить или заявить что хотити??? |
Кому ты нужен герой клавиатурный
mikekkhttp://www.youtube.com/watch?v=sCyiGjOiO34Если нет времени, то смотри в 16 минуты...
Твои друзья резвится.
mikekk:
|
Кому ты нужен герой клавиатурный |
В отличие от тебя у меня есть честь.
И я её держал...
А ты её так и не почуствовал...
Над тобой резвятся?
З.Ы. Смешной ты человек... Видео заканчивается на 13-й минуте... Ты вырезал свои кадры?
И МОДЕРЫ ВСЕ ЭТО БУДУТ ДАЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ???
Кто ты вообще? ТЫ КТО??? Я ТАМ БЫЛ. А ТЫ КТО??? ЖОПУ ИМ ПОДТЕРАЛ???
AndCam
Да нигде, они давно уже забили на это, поэтому и позволяют себе, что хатки, что микки всякое.
Если бы ты был там и как ты пишешь сохранил честь, ты бы их так сильно не боялся
Какой ты в сущности странный человек... Вякнул сам, а потом спасите, помогите?
AndCam:
|
даж отаечать нехочу |
Ну и правильно... Иди в туалет гостей встречать
mikekk
в очередной раз предлагаю позвонить мнен
mikekk:
|
Ну и правильно... Иди в туалет гостей встречать |
если ты там встречаешь гостей, то это твои проблемы.
AndCam:
|
mikekk в очередной раз предлагаю позвонить мнен |
Вот нафиг ты мне нужен? В прошлый раз юлил ты, извинялся... На кой мне еще раз такую шнягу слушать? Хочешь звони сам... Мой номер у тебя определился...
я извинялся? за что?
А твой номер лохотронский, бабки снимает. Такчто звони сам...
Прям как с девочкой разговариваю и развожу
Фанат FF
20 October 2013
1
Мишуха:
|
AndCam Да нигде, они давно уже забили на это, поэтому и позволяют себе, что хатки, что микки всякое. |
Да не забили!
Мне неделю назад влепили предупреждение за сообщение, которое набрало 12 плюсов!
Видимо двойные стандарты!
Опять Европейский и опять кавказцы (сообщение #14657627)
mikekk
20 October 2013
AndCam:
|
я извинялся? за что? |
За твое поведение на форуме
AndCam:
|
А твой номер лохотронский, бабки снимает. Такчто звони сам... |
Ты хотел что бы тебе за звонок мне деньги начислялись? Несколько раз я тебе звонил, тратил
деньги налогоплательщиков свои деньги, слушал твой бред... Накой мне слышать его еще? Хочешь поговорить, мой номер у тебя определился, звони сам, трать свои деньги...
Жди меня и я вернусь, только очень жди
mikekkиди в опу!!! пол часа для связи прошло. Такчто ковыряйся в попе а не лезь в разговор взрослых.
Если они объединяются и вместе минусят и пишут модерам. Может время устроить в отместку таку юже пати? Как на это смотришь?