Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
mikekk:
|
Мне гены позволяют... А вот у татар говорят как у северных народов раз бухнул и несколько лет пьяным ходит |
Не у всех так, якуты, к примеру, могут много бухать, а чукчи и ненцы - да, чуть попробовал и уже алкаш
mikekk:
|
Мне гены позволяют... |
Жить бухим ??
mikekk:
|
А вот у татар говорят |
Говорят в Москве кур доят ,дои дальше .
Valik:
|
а чукчи и ненцы - да, чуть попробовал и уже алкаш |
сочувствую тебе в твоем горе
Дон Чиполине
16 October 2013
mikekk:
|
Мне гены позволяют... А вот у татар говорят как у северных народов раз бухнул и несколько лет пьяным ходит |
ты смотри не перестарайся
мы же все знаем, что твоя любовь или не любовь к тем или иным национальностям, колеблется вместе с линией партии, завтра прикажет начальник татар любить, будешь Сократия превозносить и облизывать
mikekk
неутихомирился ещё?
Почему к двери не подходишь? Или в уши долбишься?
Дон Чиполине
AndCam
Не надоело ему что-то писать?...
Спутник:
|
Я не знаю, какие у них были цели, какой они праздник отмечали, кто они – мусульмане, или нет. Но в храме себя так не ведут, нельзя так выражаться, тем более, размахивать оружием, угрожать.Я думаю, это просто распоясавшиеся хулиганы, которые не умеют себя вести в обществе. Не думаю, что это какие-то нормальные мусульмане, я думаю, они вообще никакой религии не принадлежат. Это опустившиеся люди, которые позволяют себе такие выходки. |
Интересно когда до них дойдет...
AndCam
16 October 2013
bbaleksiy:
|
Дон Чиполине AndCam Не надоело ему что-то писать?... |
Ребята так и сказали. Троль инетовский, больше ничего. Причем в хате кто то был 100%
Захочет, мне позвонит.
Night Warrior
А почему только в Москве?...Каким образом порядок на Кавказе собираются наводить?...
bbaleksiy:
|
Каким образом порядок на Кавказе собираются наводить |
таким же. Просто тупо заставить людей соблюдать закон
Night Warriorто о чем я все время говорю. Пока не будет соблюдаться закон, никаке митинги, никакие визы, запреты и т.д. не выправят ситуацию.
vartik:
|
Пока не будет соблюдаться закон, никаке митинги, никакие визы, запреты и т.д. не выправят ситуацию. |
С этим понятно, но как
"заставить людей соблюдать закон", если те, кто за ним должен следить и кто его пишет, сам его и нарушает ???
да нифига в стране не изменится пока депутаты не откажутся от неприкосновенности.
Однозначно двушечка. Условно, в колонии поселении, с отсрочкой приговора на 50 лет
vartik
16 October 2013
ShK
суд. Пусть судьи получают огромные деньги, миллион, два, три, что бы было что терять. И как только начнут выносить приговоры согласно стаьям, а не кулуарным договоренностям, то и народ , и правоохраниетльные органы задумаются. Задержали с нарушением -отпускайте. в следующий раз задержат по всем правилам. нет нормальной доказательной базы-отпускайте, в следующий раз подготовяться нормально А не так, ты давай его арестуй, да посади , мне для палки надо, а то мы ведь все знаем откуда у тебя машинакартирадачасчетзабугром и завтра тебя на скамью посадим. И народ будет знать, что теперь если уж взяли то только суд может решить твою виновность и невиновность
цитата: |
Я думаю, это просто распоясавшиеся хулиганы, которые не умеют себя вести в обществе |
Хулиганья развелось...
В Крыму сожгли ещё одну мечеть. Подозревают "филиал шовинистов"
Скрытый текстВ Крыму снова горела мечеть. На этот раз в Красногвардейском районе. Эту информацию подтвердила начальник сектора по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова.
Мечеть загорелась сегодня рано утром в селе Ровное Красногвардейского района. По словам Кондрашовой, на место выехала следственно-оперативная группа, проводится ряд экспертиз, передает "Крым.Комментарии".
"Милиция рассматривает все детали и обстоятельства. На данный момент рассматривается две версии - поджог и короткое замыкание. Ждем результатов экспертизы", - сказала она.
Как рассказал глава секретариата меджлиса крымскотатарского народа Заир Смедляев, акт поджога произошел в районе шести утра, за час до намаза. "Слава Всевышнему, мечеть сгорела не полностью, но огонь уничтожил священные писания", - сказал он. По его мнению, две сгоревшие мечети за три дня просто не могут быть совпадением.
"Думаю, здесь действовал "филиал" той же организации, которая устроила пожар в Саках. Эти ребята неоднократно распространяли здесь листовки шовинистического содержания. Особой циничностью является то, что поджог устроили в канун великого мусульманского праздника Курбан-Байрам", - отметил Смедляев.
Как сообщалось, в Саках произошло возгорание центральной мечети города. Огонь уничтожил бытовые вещи в хозяйственном помещении на площади 20 кв.м. По словам главного имама Сакского региона и Евпатории Эмирасана Умерова, причиной пожара явился поджог. Милиция начала уголовное производство по данному факту.
x
http://rus.newsru.ua/ukraine/15oct2013/filshonvinasta.htmlА скольк в Масквабаде мечетей?
zloi_kot:
|
пока депутаты не откажутся от неприкосновенности |
Половой?
Сократий
16 October 2013
vartik:
|
Пусть судьи получают огромные деньги, миллион, два, три, что бы было что терять. И как только начнут выносить приговоры согласно стаьям, а не кулуарным договоренностям, |
Да хоть десять , пока власть назначает судей они будут служить власти , а не Закону .
KOM:
|
У мигрантов налоги другие, редко кто больше 180 дней в году безвылазно в России находится, чтобы вычет вернуть. |
по разному
есть тока до границы и обратно
они же в большинстве полностью не легальны, на родине без работные официально, здесь зарплата полностью черная
Сократий
пусть должность будет выборной
Сократий:
|
А теперь ни жилья давать не надо и руководители ЖКХ в наваре , одни жители в пролёте . |
а теперь эксплуатацией жилья занимаются коммерческие организации, а смысл такой организации это получение прибыли
Что касается жителей, ну не знаю там как в Казане а в мск обслуживающие организации работают по договору и нормативам и свои договорные, оплаченные обязательства выполняют
попробуй тут не ликвидировать аварию в установленный срок (не смотря на то что все уже згнило еще в годах 70-ых) штрафы
и как бонусом весь мозг вынесут
да еще и админ. ресурс. есть норма трое суток на очистку кровель после снегопада, а в реальности уже на следующий день проверяющие толпами с актами и штрафами
если например кровля не разу с момента постройки дома в 56 г. капитально не ремонтировалась, что такое 15% локального ремонта по договору эксплуатации?
Я как то по молодости перекрыл кровлю трех подъездной пятиэтажки , людей жалко стало и мат. с капеталки остался. Потом получил звездулей от руководства и четыре года этот ремонт по бумажкам проводил
vartik:
|
суд. Пусть судьи получают огромные деньги, миллион, два, три, что бы было что терять. И как только начнут выносить приговоры согласно стаьям, а не кулуарным договоренностям, то и народ , и правоохраниетльные органы задумаются. Задержали с нарушением -отпускайте. в следующий раз задержат по всем правилам. нет нормальной доказательной базы-отпускайте, в следующий раз подготовяться нормально А не так, ты давай его арестуй, да посади , мне для палки надо, а то мы ведь все знаем откуда у тебя машинакартирадачасчетзабугром и завтра тебя на скамью посадим. И народ будет знать, что теперь если уж взяли то только суд может решить твою виновность и невиновность |
Ты представляешь специфику Кавказского региона?...Там легче напалмом все выжечь...
Сократий
16 October 2013
vartik:
|
Сократий пусть должность будет выборной |
И что ?? Должность Президента и депутан выборные , формально , а толку ??
Папа Вова:
|
если например кровля не разу с момента постройки дома в 56 г. капитально не ремонтировалась, что такое 15% локального ремонта по договору эксплуатации |
И тем нем менее эти бедные и несчастные
коммерческие организации, |
объекты рвут из рук друг друга , а активистов - калечат
http://grani.ru/Events/Crime/m.195733.htmlи даже убивают
За 2 месяца в Москве убили 3 глав и активистов ТСЖ http://peresvet.biz/novosti/2560-za-2-mesyaca-v...zh.htmlцитата: |
В сфере ЖКХ крутятся огромные деньги, причем возможностей для махинаций с ними - масса, отмечает издание. Во-первых, нечистое на руку руководство ТСЖ или УК может в разы завысить квартплату. Например, бывшая УК дома Леонида Кушнира «драла» с жильцов по 40 руб. квартплаты с 1 кв. м жилплощади вместо установленных правительством Москвы 16,34 с метра. Можно чуть ли не ежемесячно собирать с жильцов «взносы» на ремонт какого-нибудь общедомового имущества - и никогда никаких работ не проводить. |
Сократий:
|
За 2 месяца в Москве убили 3 глав и активистов ТСЖ |
ТСЖ и ЖСК это отдельная песня
а потом я не говорил про отсутствие прибыли иначе и меня бы там не было, я за без платно или за копейки работать морально не готов
у меня мечта есть с детства
В сфере ЖКХ крутятся огромные деньги, причем возможностей для махинаций с ними - масса, отмечает издание |
знаешь еще сколько желающих в этой кормушке порыться
мэрия, префектура, управа, гжи, ати, еще был дкр, дез, гуис, фмс, местное овд
да и журналисты иногда такое пишут, что если в вопросе разбираешься то ох.. порой от бреда
Сократий
надеюсь на остальных овощебазах все нормально? а то же так можно город голодом уморить, если на все нарушения "вдруг" глаза открыть.
hatha
16 October 2013
Сократий:
|
Там есть проблемы с заселенностью грызунами - это мыши и крысы, которые являются носителями опасных инфекционных заболеваний |
Эх, дерёвня
. Грызуны и пр. инфицированные крысы - это художественные метафоры, означающие наиболее дикую составляющую тамошнего населения. Неужели тебе не понятно, кого Онищенко обзывает крысами?
Сократий:
|
http://grani.ru/Events/Crime/m.195733.html |
Муслим цитирует гей-ресурс?
Ещё один попал в сети.
bairatbairat:
|
надеюсь на остальных овощебазах все нормально? |
Не лучше чем на это ,вероятно . Но каково ,ментов наградить за выполнение их работы , лимоны платить за инфу только по резонансным преступлениям ,а по остальным по
... , в Бирюлёво погром был , на Болотной не было , здесь взяли троих , там 12 уже полгода сидят ,ни за
... .
Сократий:
|
bairat
уже полгода сидят ,ни за . |
Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало (с)