цитата: |
Сколько тебе можно повторять что бензин из фиговой татарской и башкирской нефти мало кому интересен. Да и сырья для бензина этого просто не будет... |
только что придумал?
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия". По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские. Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго. "Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации). Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану. На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно". Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski) |
Сколько тебе можно повторять что бензин из фиговой татарской и башкирской нефти мало кому интересен. Да и сырья для бензина этого просто не будет... |
почитать не судьба |
Из-за ссоры «Уралкалия» с Александром Лукашенко |
Сократий: |
Халву сам можешь жевать сколько влезет . |
Я этого не писал ,будешь передёргивать ,отвечать перестану . |
mikekk: |
И если бы не его решительные действия, вероятность продолжения ситуации в Татарстане по Чеченскому сценарию была очень высока. |
У нас дураки из числа русских ,в том числе и мой бывший однокурсник , тоже так думают . |
Благо экран стеклянный ,а то бы прожёг уже . |
цитата (mikekk) И если бы не его решительные действия, вероятность продолжения ситуации в Татарстане по Чеченскому сценарию была очень высока. цитата (Сократий) У нас дураки из числа русских ,в том числе и мой бывший однокурсник , тоже так думают . То есть получается твой однокурсник, считает что притеснения были и если бы не Шаймиев, все закончилось бы как в Чечне. Какое тут передергивание? |
А такое , была , якобы очень высока , но не произошла . Была банальная попытка запугать ,чтобы получить голоса русских на выборах ,Шаймиев их получил и пугал не стало |
А такое , была , якобы очень высока , но не произошла . Была банальная попытка запугать ,чтобы получить голоса русских на выборах ,Шаймиев их получил и пугал не стало . Я о "притеснении" не писал . Этот однокурсник к 1999 му году жил лучше чем я ,запритесняли видать . |
bairat: |
в татарстане преступность не имела национальности, резали всех подряд. если есть слухи что где то особо выделяли русских то это вранье. |
А такое , была , якобы очень высока , но не произошла . Была банальная попытка запугать ,чтобы получить голоса русских на выборах ,Шаймиев их получил и пугал не стало . |
А притеснений русских не было? |
Вроде ты тут давеча писал что русских в Татарстане 48 процентов? А напомни мне сколько процентов русских работают в верхних эшелонах власти, сколько процентов русских работает в МВД, сколько процентов русских среди судей, ГИБДД-шников? |
bairat: |
давай выдай лучше что нибудь про чувашский радикализм. я по молодости работал с чувашами-шабашниками, они мне как то предложили почитать брошюрку про историю своего народа, а глаза у самих такие загадочные, на дескать, узнай наконец правду. всего содержания не перескажу, но все великие люди вплоть до египетских фараонов по версии этой книжки были чувашами |
Кстати ,в твоей ссылке русским по белому написано о чём я и писал здесь. Нацтема в 90х нужна была ТОЛЬКО для этого , об отделении от России всерьёз мог думать только полный дебил ,а Шаймиев им никогда не был . Ну и шёл бы ты ... в границы Московского княжества жить . http://ria.ru/infografika/20100902/271470994.html |
Жители Казани отлично помнят 1991 год. Огромные толпы народа на центральной площади города с криками "Азатлык!" ("Свобода!" по-татарски), ежедневные митинги перед зданием правительства Татарстана и плакаты: "Татарстан - независмое государство", "Русские, убирайтесь вон из республики!", "Детей от смешанных браков - в крематорий!". Тогда старухи-татарки били палками русских депутатов республиканского парламента, а милиция не вмешивалась. В начале 90-х ненависть между русскими и татарами пытались культивировать. Кто? Простое сопоставление фактов дает удивительный результат: те же люди, которые руководят Татарстаном сегодня. |
I igmamot: |
выходит предал Шаймиев своих патриотов |
Raleks: |
Жители Казани отлично помнят 1991 год. Огромные толпы народа на центральной площади города с криками "Азатлык!" ("Свобода!" по-татарски), ежедневные митинги перед зданием правительства Татарстана и плакаты: "Татарстан - независмое государство", "Русские, убирайтесь вон из республики!", "Детей от смешанных браков - в крематорий!". |
не разжигай |
Булат: |
KOM Фигасе. Татарстан до Универсиады больше налогов в федбюджет платил, чем получал |
В 2011 из фед бюджета в Татарстан поступило 35 млрд, из Татарстана а фед бюджет 161 млрд. |
Это были не патриоты, а маргиналы. Использовали по назначению и забыли |
Обоснуй цифрами - сколько до 1998 поступало из центра в эти регионы и наоборот. До 1998 Москва вчистую все выгребать хотела |
даже Лехер от вас к нам сбегает |
влюбился..в казань и девочку из казани.продаю квартиру и переезжаю туда |