Д.Адвокат: "Сборная России - аутсайдер Евро-2012"

12 years

8

Из сегодняшнего интервью с главным тренером сборной России по футболу:
цитата:
- И вы все-таки не относите свою команду к фаворитам турнира?

- Мы по-прежнему аутсайдеры. Фавориты прежние - Испания, Голландия и Германия.

- Аутсайдер среди фаворитов или просто?

- Аутсайдер! (Улыбается.)
sport.rbc.ru/football/newsline/05/06/2012/353531.shtml

это такая спортивная хитрость и главный тренер сборной России по футболу за три дня до старта усыпляет бдительность соперников или констатация факта?
и как нашим парням играть, если даже главный ренер сборной в них не верит?

denki
5 June 2012

Д.Адвокат: "Сборная России - аутсайдер Евро-2012"
14K
views
31
members
274
newiy
15 June 2012

bonjour:

и да , очень хотел бы , чтобы польские фанаты приехали в москву на игру со спартаком , например...

Это бред. Вся Европа знает что фаны той же Легии, одни из самых жестких в мире. А тут еще и карт бланш был дан "мочи русских".

Тот же англичанен, бывший капитан сборной, предостерегавший от поездки на ЧЕ в Польшу - Украину, говорил "в гробах вернетесь".

Человек в теме просто.
konung
15 June 2012

Antas
ну после матча Польша-бомжи я ничему не удевлюсь..а ваще 4 игрока в основе мясных на ЧМ будут
newiy
их основа против нашей шлак...100х100 через 2 мингуты курвы бы по тапкам дали...а кузьмичей бить и тряпки ларёчные отжимать они смелые
karam30
15 June 2012

Daiver:

У нас не "весь мир", в любом деле присутствует коррупционная составляющая. Поэтому просто знать свое дело (любое) у нас далеко не достаточно, чтобы зарабатывать больше. Нужны связи, деньги и это первостепенно. Рынка у нас как такового нет.

Еще один с манией заговоров. Расскажи про связи и коррупцию Дмитрию Комбарову Он в отличие от диванных специалистов, которые нажрутся пива и сидят перед телевизором рыгают и дерьмом мажут мастеров, знает как попадают в сборную. Плохому танцору всегдя яйца мешают. Все вокург виноваты, коррупция, заговоры, интриги, подкупы и т.д.

Наше детство проходило в электричках. Утром садились в автобус, потом в электричку, оттуда на метро, ехали с одной пересадкой, прыгали в трамвай — и только потом оказывались в спартаковском манеже. Дорога в один конец занимала примерно два часа. Потренировались — и два часа ехали обратно. Так все детство и прошло. Наш отец болел за «Спартак», поэтому и отдал нас в эту школу. Был достаточно жесткий отбор, но мы с первого раза его прошли. Школа «Спартака» реально была одной из лучших в стране. Там можно было постичь азы именно спартаковского футбола, а не просто «бей вперед — игра придет». Технике паса только в спартаковской школе и можно было обучиться.

— Вы ведь не только футболом занимались?

Кирилл: В детстве нас куда только не отдавали — карате, акробатика… Когда подросли, стали ездить еще и в Подольск — заниматься кикбоксингом. Это продолжалось два года: два часа ехали в Москву, потом возвращались, перекидывали вещи из одной сумки в другую и мчали на кикбоксинг в Подольск. Когда совмещать стало невмоготу, отец поставил нас перед выбором: кикбоксинг или футбол. Нам было 12–13 лет, без раздумий выбрали футбол.

Daiver:

И именно по этой причине почти все наши футболисты "звезды" с треском летят из Европы обратно в Анжи, Зенит и т.д., так как там работать надо именно лучше всех.

Не хилый так треск в виде трансфера в 10 млн евро и зарплаты в 5 млн Еврно. Ты то больше натрещал в своей жизни?
newiy
15 June 2012

konung:

Antas
ну после матча Польша-бомжи я ничему не удевлюсь..а ваще 4 игрока в основе  мясных на ЧМ будут

Польша - греки, ничья. Польша - РФ ничья.
Польша вс? Победа?

Ну как передовой отряд НАТО, честно перед холуями выслуживающийся, да еще и Бжезинский не бось попросил...Мне продолжать?

Ставьте на Польшу, Г-да тотализаторщики. 100% гарантия выхода дальше.

А не знаю кто выйдет еще из 3 команд. Но считайте что Польша вышла.

Проверим? Вскоре?
karam30
15 June 2012

Antas:

Так читай внимательно посылы других    В игре с Польшей - буратины говно возили, а уж по какой причине - дело десятое    Хрен ли ты утверждаешь обратное? Игру смотрел хоть?

Как и у любой команды бывают более удачные игры (напомнить как мы обыгрывали Англию, Францию, Голандию?), так и менее удачные. Абсолютно у любой. Барселона вон ЛЧ проиграла и чемпионство Испании. И что? Это повод людей мазать дерьмом, называть буратинами?
Antas
15 June 2012

K
karam30:

Ты то больше натрещал в своей жизни?

Понеслась транда по кочкам Широкими мазками - "У кого GL, тот более уважаем!"

Чтобы сказать, что это говно, ты его сначала на вкус пробуешь?
Dukedoc
15 June 2012

karam30
Только чтобы заниматься, чтобы ездить - нужны деньги в первую очередь.
Все они так говорят, что, мол было трудно, занимались, а потом оказывается, что у многих в придачу к таланту и папа с генсеком в общаге вместе травку курили, или на сёстрах родных женаты и тд и тп.
karat
15 June 2012

newiy
цитата:
Молодой и Юной (говно)Великой Украинской Демократии ЮЩЕНКО.
Очнись,проснись,какой Ющенко,тут такое творится сами не знают что делают .Вообщем полный SOS!!!
Antas
15 June 2012

1

K
karam30:

Как и у любой команды бывают более удачные игры (напомнить как мы обыгрывали Англию, Францию, Голандию?), так и менее удачные. Абсолютно у любой. Барселона вон ЛЧ проиграла и чемпионство Испании. И что? Это повод людей мазать дерьмом, называть буратинами?

За данный конкретный матч - да Не за ничью, а за матч

Барселона выиграла все что могла выиграть, казалось бы вот у кого проблемы с мотивацией. А ты посмотри КАК они играют.
Dukedoc
15 June 2012

K
karam30:

Барселона вон ЛЧ проиграла и чемпионство Испании.

Ага. И на тринадцатой строчке в чемпионате находится
Dukedoc
15 June 2012

K
karam30:

А ты? Я на твой вопрос сразу ответил, а ты не спешишь отвечать
Dukedoc:

А ты кто?

Antas:

Я правильно понимаю, что ты в составе бегал 12-го?    Ну раз ты не диванный специалист 
newiy
15 June 2012

K
karat:

newiy
цитата:
Молодой и Юной (говно)Великой Украинской Демократии ЮЩЕНКО.
Очнись,проснись,какой Ющенко,тут такое творится сами не знают что делают .Вообщем полный SOS!!!

Ющенко - молодой, блистательный Борец за Демократию В Украйне! Тот - кто и выбил ЧЕ на территории нэзалэжной.

И Швайнштайгер "принимает на грудь" (ГУСЕВ) (С) - в том самом Харькове, где его Дед нацист впервые опробовал мобильные автодушегубки (с газом).
По Сумской ездили. Но тогда правда Вывески были на Русском и немецком, а ныне на мове ополяченной.

Я тебе ответил, кто такой Ющенко. Герой Урайни!
Правдоруб
15 June 2012

цитата:

Кстати, сейчас фавориты на выход из группы Россия (явнейший) и Чехия.
konung
15 June 2012

Правдоруб
зевс или репка?
newiy
15 June 2012

Правдоруб:

цитата:

Проверим?
karam30
15 June 2012

Dukedoc:

K
karam30:

А ты? Я на твой вопрос сразу ответил, а ты не спешишь отвечать
Dukedoc:

А ты кто?

Antas:

Я правильно понимаю, что ты в составе бегал 12-го?     Ну раз ты не диванный специалист  

А я не поливал дерьмом людей, которые добились успеха и вершины своего дела. Это ведь ты писал, что они недостаточно выкладываются на поле, не стараются, с тебя и спрос. А я как раз считаю, что абсолютно все игроки выкладываются по максимуму своих возможностей.
Правдоруб
15 June 2012

newiy:

Правдоруб:

цитата:

Проверим?

Я запомнил Ваш прогноз.
Dukedoc
15 June 2012

karam30
Ну ты поливал дерьмом людей, которые тебя не трогали и выражали своё мнение. Так что давай, стрелки не переводи, отвечай по существу, Кузьмич-диванный специалист!
Daiver
15 June 2012

K
karam30:

Daiver:

У нас не "весь мир", в любом деле присутствует коррупционная составляющая. Поэтому просто знать свое дело (любое) у нас далеко не достаточно, чтобы зарабатывать больше. Нужны связи, деньги и это первостепенно. Рынка у нас как такового нет.

Еще один с манией заговоров. Расскажи про связи и коррупцию Дмитрию Комбарову Он в отличие от диванных специалистов, которые нажрутся пива и сидят перед телевизором рыгают и дерьмом мажут мастеров, знает как попадают в сборную. Плохому танцору всегдя яйца мешают. Все вокург виноваты, коррупция, заговоры, интриги, подкупы и т.д.

Наше детство проходило в электричках. Утром садились в автобус, потом в электричку, оттуда на метро, ехали с одной пересадкой, прыгали в трамвай — и только потом оказывались в спартаковском манеже. Дорога в один конец занимала примерно два часа. Потренировались — и два часа ехали обратно. Так все детство и прошло. Наш отец болел за «Спартак», поэтому и отдал нас в эту школу. Был достаточно жесткий отбор, но мы с первого раза его прошли. Школа «Спартака» реально была одной из лучших в стране. Там можно было постичь азы именно спартаковского футбола, а не просто «бей вперед — игра придет». Технике паса только в спартаковской школе и можно было обучиться.

— Вы ведь не только футболом занимались?

Кирилл: В детстве нас куда только не отдавали — карате, акробатика… Когда подросли, стали ездить еще и в Подольск — заниматься кикбоксингом. Это продолжалось два года: два часа ехали в Москву, потом возвращались, перекидывали вещи из одной сумки в другую и мчали на кикбоксинг в Подольск. Когда совмещать стало невмоготу, отец поставил нас перед выбором: кикбоксинг или футбол. Нам было 12–13 лет, без раздумий выбрали футбол.

Daiver:

И именно по этой причине почти все наши футболисты "звезды" с треском летят из Европы обратно в Анжи, Зенит и т.д., так как там работать надо именно лучше всех.

Не хилый так треск в виде трансфера в 10 млн евро и зарплаты в 5 млн Еврно. Ты то больше натрещал в своей жизни?

Не знаю кто такой Комбаров. Игрок сборной нынешней?

Все деньгами меряешь? Так вот сегодня в России больше всех зарабатывают далеко не самые талантливые, умные, сильные. Открою тебе этот маленький секрет. И это не отменяет, что все кто уехал в Европу с треском летят обратно, как правило, со скамейки запасных. Там откатить не прокатит
karam30
15 June 2012

Dukedoc:

karam30
Ну ты поливал дерьмом людей, которые тебя не трогали и выражали своё мнение. Так что давай, стрелки не переводи, отвечай по существу, Кузьмич-диванный специалист!

Я не поливал дерьмом тут никого. Я опровергал полный берд и ахинею, которую тут несли. Причем аргументированно, а не как Кузьмичи.
Dukedoc
15 June 2012

K
karam30:

Я не поливал дерьмом тут никого.

Бред! Ты меня назвал Кузьмичом. Притом, что отца моего зовут не Кузьма. Хорош отмазываться. Чем твоё мнение лучше моего? Тем что оно тебе кажется более правильным?
karam30
15 June 2012

Daiver:

Не знаю кто такой Комбаров. Игрок сборной нынешней?

Все деньгами меряешь? Так вот сегодня в России больше всех зарабатывают далеко не самые талантливые, умные, сильные. Открою тебе этот маленький секрет. И это не отменяет, что все кто уехал в Европу с треском летят обратно, как правило, со скамейки запасных. Там откатить не прокатит

Диванный специалист детекдет. Не знает даже игроков нашей сборной и еще о чем-то рассуждает.

Daiver:

Летят обратно, потому что Европейские чемпионаты (Англии, например) гораздо сильней наших. Там конкуренция больше. Откаты и прочий бред тут не причем.
bonjour
15 June 2012

konung:

Antas

их основа против нашей шлак...100х100 через 2 мингуты курвы бы по тапкам дали...а кузьмичей бить и тряпки ларёчные отжимать  они смелые

конунг прав
karam30
15 June 2012

Dukedoc:

K
karam30:

Я не поливал дерьмом тут никого.

Бред! Ты меня назвал Кузьмичом. Притом, что отца моего зовут не Кузьма. Хорош отмазываться. Чем твоё мнение лучше моего? Тем что оно тебе кажется более правильным?

Тем, что свои слова я аргументировал, приводил факты, статистику и т.д. А от вас Кузьмичей только истеричные выкрики про буратин и дерьмо.
Dukedoc
15 June 2012

K
karam30:

Летят обратно, потому что Европейские чемпионаты (Англии, например) гораздо сильней наших. Там конкуренция больше.

Да ну? А с чего конкуренция больше? Численность населения Англии, например, меньше чем численность населения РФ. Так у нас должно быть и игроков хороших больше?
Antas
15 June 2012

K
karam30:

А я не поливал дерьмом людей, которые добились успеха и вершины своего дела. Это ведь ты писал, что они недостаточно выкладываются на поле, не стараются, с тебя и спрос. А я как раз считаю, что абсолютно все игроки выкладываются по максимуму своих возможностей.

Т.е. специалист ты точно такой же, просто у тебя другое мнение и ты не видел очевидных проблем, потому что не смотрел матч

Какой тогда ты специалист?

У нас есть замечательно правительство, которое на "хуа круть-круть" всех и каждого, имеет миллиарды личного состояния, и российское гражданство.

Ты их не можешь осуждать и обсуждать потому что ты патриот - раз, потому что ты не достиг таких высот как в плане чинов, так и в плане денег - два, их назначение априори говорит о том, что они образованнее тебя и 140 млн - три.

Почему же ты позволяешь себе это?
Правдоруб
15 June 2012

Dukedoc:

K
karam30:

Летят обратно, потому что Европейские чемпионаты (Англии, например) гораздо сильней наших. Там конкуренция больше.

Да ну? А с чего конкуренция больше? Численность населения Англии, например, меньше чем численность населения РФ. Так у нас должно быть и игроков хороших больше?

Вы сейчас точно не издеваетесь? То есть это все серьезно говорите?
Dukedoc
15 June 2012

karam30
Какие факты? 16 побед против дворовых команд? Да это не факт, а фактище!
А выкрики про буратин, если ты заметишь, основаны не на пустом месте, а на основе "зрелищного" матча со сборной Польши, который ты, как видно, не смотрел.
karam30
15 June 2012

Dukedoc:

K
karam30:

Оххх. фокусники, такие фокусники. Потому что в Англию едут со всего мира лучшие игроки, т.к. там престижней играть, больше платят. Численность населения Англии не имеет никакого отношения к уровню конкуренции.

Игроков у нас хороших не может быть больше, потому что у нас гораздо хуже развита футбольная инфраструктура, детские футбольные школы, поля во дворах и прочее прочее прочее.
Dukedoc
15 June 2012

K
karam30:

Игроков у нас хороших не может быть больше, потому что у нас гораздо хуже развита футбольная инфраструктура, детские футбольные школы, поля во дворах и прочее прочее прочее.

А почему у нас всё это хуже развито?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up