Из сегодняшнего интервью с главным тренером сборной России по футболу:
цитата: |
- И вы все-таки не относите свою команду к фаворитам турнира?
- Мы по-прежнему аутсайдеры. Фавориты прежние - Испания, Голландия и Германия.
- Аутсайдер среди фаворитов или просто?
- Аутсайдер! (Улыбается.) sport.rbc.ru/football/newsline/05/06/2012/353531.shtml |
это такая спортивная хитрость и главный тренер сборной России по футболу за три дня до старта усыпляет бдительность соперников или констатация факта?
и как нашим парням играть, если даже главный ренер сборной в них не верит?
Главный тренер за три дня до старта назвал свою команду аутсайдером, это: |
такая спортивная хитрость для усыпления бдительности соперников; | | 17 | 9,1% |
констатация факта; | | 66 | 35,3% |
месть адвокатов-хиддинков; | | 1 | 0,5% |
гнать в шею хиддинков, а деньги отдать спортшколам! | | 54 | 28,9% |
хоккей наше все! | | 49 | 26,2% |
Total 187 votes, last 21 June 2012.
denki
5 June 2012
Д.Адвокат: "Сборная России - аутсайдер Евро-2012"
bonjour:
|
и да , очень хотел бы , чтобы польские фанаты приехали в москву на игру со спартаком , например... |
Это бред. Вся Европа знает что фаны той же Легии, одни из самых жестких в мире. А тут еще и карт бланш был дан "мочи русских".
Тот же англичанен, бывший капитан сборной, предостерегавший от поездки на ЧЕ в Польшу - Украину, говорил "в гробах вернетесь".
Человек в теме просто.
konung
15 June 2012
Antas
ну после матча Польша-бомжи я ничему не удевлюсь..а ваще 4 игрока в основе мясных на ЧМ будут
newiy
их основа против нашей шлак...100х100 через 2 мингуты курвы бы по тапкам дали...а кузьмичей бить и тряпки ларёчные отжимать они смелые
Daiver:
|
У нас не "весь мир", в любом деле присутствует коррупционная составляющая. Поэтому просто знать свое дело (любое) у нас далеко не достаточно, чтобы зарабатывать больше. Нужны связи, деньги и это первостепенно. Рынка у нас как такового нет. |
Еще один с манией заговоров. Расскажи про связи и коррупцию Дмитрию Комбарову
Он в отличие от диванных специалистов, которые нажрутся пива и сидят перед телевизором рыгают и дерьмом мажут мастеров, знает как попадают в сборную. Плохому танцору всегдя яйца мешают. Все вокург виноваты, коррупция, заговоры, интриги, подкупы и т.д.
Наше детство проходило в электричках. Утром садились в автобус, потом в электричку, оттуда на метро, ехали с одной пересадкой, прыгали в трамвай — и только потом оказывались в спартаковском манеже. Дорога в один конец занимала примерно два часа. Потренировались — и два часа ехали обратно. Так все детство и прошло. Наш отец болел за «Спартак», поэтому и отдал нас в эту школу. Был достаточно жесткий отбор, но мы с первого раза его прошли. Школа «Спартака» реально была одной из лучших в стране. Там можно было постичь азы именно спартаковского футбола, а не просто «бей вперед — игра придет». Технике паса только в спартаковской школе и можно было обучиться.
— Вы ведь не только футболом занимались?
Кирилл: В детстве нас куда только не отдавали — карате, акробатика… Когда подросли, стали ездить еще и в Подольск — заниматься кикбоксингом. Это продолжалось два года: два часа ехали в Москву, потом возвращались, перекидывали вещи из одной сумки в другую и мчали на кикбоксинг в Подольск. Когда совмещать стало невмоготу, отец поставил нас перед выбором: кикбоксинг или футбол. Нам было 12–13 лет, без раздумий выбрали футбол.Daiver:
|
И именно по этой причине почти все наши футболисты "звезды" с треском летят из Европы обратно в Анжи, Зенит и т.д., так как там работать надо именно лучше всех. |
Не хилый так треск в виде трансфера в 10 млн евро и зарплаты в 5 млн Еврно. Ты то больше натрещал в своей жизни?
konung:
|
Antas ну после матча Польша-бомжи я ничему не удевлюсь..а ваще 4 игрока в основе мясных на ЧМ будут |
Польша - греки, ничья. Польша - РФ ничья.
Польша вс? Победа?
Ну как передовой отряд НАТО, честно перед холуями выслуживающийся, да еще и Бжезинский не бось попросил...Мне продолжать?
Ставьте на Польшу, Г-да тотализаторщики. 100% гарантия выхода дальше.
А не знаю кто выйдет еще из 3 команд. Но считайте что Польша вышла.
Проверим? Вскоре?
Antas:
|
Так читай внимательно посылы других В игре с Польшей - буратины говно возили, а уж по какой причине - дело десятое Хрен ли ты утверждаешь обратное? Игру смотрел хоть? |
Как и у любой команды бывают более удачные игры (напомнить как мы обыгрывали Англию, Францию, Голандию?), так и менее удачные. Абсолютно у любой. Барселона вон ЛЧ проиграла и чемпионство Испании. И что? Это повод людей мазать дерьмом, называть буратинами?
karam30:
|
Ты то больше натрещал в своей жизни? |
Понеслась транда по кочкам
Широкими мазками - "У кого GL, тот более уважаем!"
Чтобы сказать, что это говно, ты его сначала на вкус пробуешь?
karam30
Только чтобы заниматься, чтобы ездить - нужны деньги в первую очередь.
Все они так говорят, что, мол было трудно, занимались, а потом оказывается, что у многих в придачу к таланту и папа с генсеком в общаге вместе травку курили, или на сёстрах родных женаты и тд и тп.
karam30:
|
Как и у любой команды бывают более удачные игры (напомнить как мы обыгрывали Англию, Францию, Голандию?), так и менее удачные. Абсолютно у любой. Барселона вон ЛЧ проиграла и чемпионство Испании. И что? Это повод людей мазать дерьмом, называть буратинами? |
За данный конкретный матч - да
Не за ничью, а за матч
Барселона выиграла все что могла выиграть, казалось бы вот у кого проблемы с мотивацией. А ты посмотри КАК они играют.
karam30:
|
Барселона вон ЛЧ проиграла и чемпионство Испании. |
Ага. И на тринадцатой строчке в чемпионате находится
karam30:
|
Ты то больше натрещал в своей жизни? |
А ты? Я на твой вопрос сразу ответил, а ты не спешишь отвечать
Antas:
|
Я правильно понимаю, что ты в составе бегал 12-го? Ну раз ты не диванный специалист |
Ющенко - молодой, блистательный Борец за Демократию В Украйне! Тот - кто и выбил ЧЕ на территории нэзалэжной.
И Швайнштайгер "принимает на грудь" (ГУСЕВ) (С) - в том самом Харькове, где его Дед нацист впервые опробовал мобильные автодушегубки (с газом).
По Сумской ездили. Но тогда правда Вывески были на Русском и немецком, а ныне на мове ополяченной.
Я тебе ответил, кто такой Ющенко. Герой Урайни!
цитата: |
Ставьте на Польшу, Г-да тотализаторщики. 100% гарантия выхода дальше. |
Кстати, сейчас фавориты на выход из группы Россия (явнейший) и Чехия.
Dukedoc:
|
karam30:
| Ты то больше натрещал в своей жизни? |
А ты? Я на твой вопрос сразу ответил, а ты не спешишь отвечать
Antas:
| Я правильно понимаю, что ты в составе бегал 12-го? Ну раз ты не диванный специалист |
|
А я не поливал дерьмом людей, которые добились успеха и вершины своего дела. Это ведь ты писал, что они недостаточно выкладываются на поле, не стараются, с тебя и спрос. А я как раз считаю, что абсолютно все игроки выкладываются по максимуму своих возможностей.
karam30Ну ты поливал дерьмом людей, которые тебя не трогали и выражали своё мнение. Так что давай, стрелки не переводи, отвечай по существу, Кузьмич-диванный специалист!
karam30:
|
Daiver:
| У нас не "весь мир", в любом деле присутствует коррупционная составляющая. Поэтому просто знать свое дело (любое) у нас далеко не достаточно, чтобы зарабатывать больше. Нужны связи, деньги и это первостепенно. Рынка у нас как такового нет. |
Еще один с манией заговоров. Расскажи про связи и коррупцию Дмитрию Комбарову Он в отличие от диванных специалистов, которые нажрутся пива и сидят перед телевизором рыгают и дерьмом мажут мастеров, знает как попадают в сборную. Плохому танцору всегдя яйца мешают. Все вокург виноваты, коррупция, заговоры, интриги, подкупы и т.д.
Наше детство проходило в электричках. Утром садились в автобус, потом в электричку, оттуда на метро, ехали с одной пересадкой, прыгали в трамвай — и только потом оказывались в спартаковском манеже. Дорога в один конец занимала примерно два часа. Потренировались — и два часа ехали обратно. Так все детство и прошло. Наш отец болел за «Спартак», поэтому и отдал нас в эту школу. Был достаточно жесткий отбор, но мы с первого раза его прошли. Школа «Спартака» реально была одной из лучших в стране. Там можно было постичь азы именно спартаковского футбола, а не просто «бей вперед — игра придет». Технике паса только в спартаковской школе и можно было обучиться.
— Вы ведь не только футболом занимались?
Кирилл: В детстве нас куда только не отдавали — карате, акробатика… Когда подросли, стали ездить еще и в Подольск — заниматься кикбоксингом. Это продолжалось два года: два часа ехали в Москву, потом возвращались, перекидывали вещи из одной сумки в другую и мчали на кикбоксинг в Подольск. Когда совмещать стало невмоготу, отец поставил нас перед выбором: кикбоксинг или футбол. Нам было 12–13 лет, без раздумий выбрали футбол.
Daiver:
| И именно по этой причине почти все наши футболисты "звезды" с треском летят из Европы обратно в Анжи, Зенит и т.д., так как там работать надо именно лучше всех. |
Не хилый так треск в виде трансфера в 10 млн евро и зарплаты в 5 млн Еврно. Ты то больше натрещал в своей жизни? |
Не знаю кто такой Комбаров. Игрок сборной нынешней?
Все деньгами меряешь? Так вот сегодня в России больше всех зарабатывают далеко не самые талантливые, умные, сильные. Открою тебе этот маленький секрет. И это не отменяет, что все кто уехал в Европу с треском летят обратно, как правило, со скамейки запасных. Там откатить не прокатит
Dukedoc:
|
karam30 Ну ты поливал дерьмом людей, которые тебя не трогали и выражали своё мнение. Так что давай, стрелки не переводи, отвечай по существу, Кузьмич-диванный специалист! |
Я не поливал дерьмом тут никого. Я опровергал полный берд и ахинею, которую тут несли. Причем аргументированно, а не как Кузьмичи.
karam30:
|
Я не поливал дерьмом тут никого. |
Бред! Ты меня назвал Кузьмичом. Притом, что отца моего зовут не Кузьма.
Хорош отмазываться. Чем твоё мнение лучше моего? Тем что оно тебе кажется более правильным?
Daiver:
|
Не знаю кто такой Комбаров. Игрок сборной нынешней?
Все деньгами меряешь? Так вот сегодня в России больше всех зарабатывают далеко не самые талантливые, умные, сильные. Открою тебе этот маленький секрет. И это не отменяет, что все кто уехал в Европу с треском летят обратно, как правило, со скамейки запасных. Там откатить не прокатит |
Диванный специалист детекдет. Не знает даже игроков нашей сборной и еще о чем-то рассуждает.
Daiver:
|
Все деньгами меряешь? Так вот сегодня в России больше всех зарабатывают далеко не самые талантливые, умные, сильные. Открою тебе этот маленький секрет. И это не отменяет, что все кто уехал в Европу с треском летят обратно, как правило, со скамейки запасных. Там откатить не прокатит |
Летят обратно, потому что Европейские чемпионаты (Англии, например) гораздо сильней наших. Там конкуренция больше. Откаты и прочий бред тут не причем.
Dukedoc:
|
karam30:
| Я не поливал дерьмом тут никого. |
Бред! Ты меня назвал Кузьмичом. Притом, что отца моего зовут не Кузьма. Хорош отмазываться. Чем твоё мнение лучше моего? Тем что оно тебе кажется более правильным? |
Тем, что свои слова я аргументировал, приводил факты, статистику и т.д. А от вас Кузьмичей только истеричные выкрики про буратин и дерьмо.
karam30:
|
Летят обратно, потому что Европейские чемпионаты (Англии, например) гораздо сильней наших. Там конкуренция больше. |
Да ну? А с чего конкуренция больше? Численность населения Англии, например, меньше чем численность населения РФ. Так у нас должно быть и игроков хороших больше?
karam30:
|
А я не поливал дерьмом людей, которые добились успеха и вершины своего дела. Это ведь ты писал, что они недостаточно выкладываются на поле, не стараются, с тебя и спрос. А я как раз считаю, что абсолютно все игроки выкладываются по максимуму своих возможностей. |
Т.е. специалист ты точно такой же, просто у тебя другое мнение и ты не видел очевидных проблем, потому что не смотрел матч
Какой тогда ты специалист?
У нас есть замечательно правительство, которое на "хуа круть-круть" всех и каждого, имеет миллиарды личного состояния, и российское гражданство.
Ты их не можешь осуждать и обсуждать потому что ты патриот - раз, потому что ты не достиг таких высот как в плане чинов, так и в плане денег - два, их назначение априори говорит о том, что они образованнее тебя и 140 млн - три.
Почему же ты позволяешь себе это?
Dukedoc:
|
karam30:
| Летят обратно, потому что Европейские чемпионаты (Англии, например) гораздо сильней наших. Там конкуренция больше. |
Да ну? А с чего конкуренция больше? Численность населения Англии, например, меньше чем численность населения РФ. Так у нас должно быть и игроков хороших больше? |
Вы сейчас точно не издеваетесь? То есть это все серьезно говорите?
karam30Какие факты?
16 побед против дворовых команд? Да это не факт, а фактище!
А выкрики про буратин, если ты заметишь, основаны не на пустом месте, а на основе "зрелищного" матча со сборной Польши, который ты, как видно, не смотрел.
Dukedoc:
|
karam30:
| Летят обратно, потому что Европейские чемпионаты (Англии, например) гораздо сильней наших. Там конкуренция больше. |
Да ну? А с чего конкуренция больше? Численность населения Англии, например, меньше чем численность населения РФ. Так у нас должно быть и игроков хороших больше? |
Оххх. фокусники, такие фокусники. Потому что в Англию едут со всего мира лучшие игроки, т.к. там престижней играть, больше платят. Численность населения Англии не имеет никакого отношения к уровню конкуренции.
Игроков у нас хороших не может быть больше, потому что у нас гораздо хуже развита футбольная инфраструктура, детские футбольные школы, поля во дворах и прочее прочее прочее.
karam30:
|
Игроков у нас хороших не может быть больше, потому что у нас гораздо хуже развита футбольная инфраструктура, детские футбольные школы, поля во дворах и прочее прочее прочее. |
А почему у нас всё это хуже развито?