Как бороться с теми кто гадит в подъезде?!

12 years ago

В очередной раз накипело...
Уже как-то описывал свою проблему подъездную, но повторюсь.
Живет у нас в подъезде какой-то индивид, а может даже их и несколько. Назовем их люди Х. И эти Люди Х постоянно ссут в лифте. Несколько раз в неделю стабильно, время суток разное. И уже это длится несколько лет.
Гневные объявления писать пробовал-толку ноль.
Еще есть люди Y, которые этот же лифт ушатывают по полной программе.
Вообщем прошу помощи в борьбе с данными вредителями (личный опыт, методы и т.д.).
Вот думаю камеру поставить в лифте. но не уверен что ее не упрут(((

Winter-sun
5 June 2012

Как бороться с теми кто гадит в подъезде?!
30K
views
24
members
41
Спутник
5 June 2012

Rubi35
Щенок, надеюсь, привыкнет ждать улицу, если хозяин не совсем дурной.
А вот курить в лифте... Лучше всего просто ПОГОВОРИТЬ, объяснить, что это другим неприятно.
Rubi35
5 June 2012

Спутник
самое главное, что его же ребенок ездит в этом лифте. Я разговаривал, впустую, буквально на несколько дней. Потом мозг что-ли отключается. Только вчера вечером встретил его у лифта с сигаретой в зубах и собакой на поводке(сам пешком предпочитаю ходить)
IMHOil
я бы с удовольствием))) но он же сосед все-таки. Добрый я, если честно, знаю себя. Морду набью, потом сам же первый и мириться пойду. Да и не выход это махание кулаками.
Веселый
5 June 2012

Лифты - зло!!!
dmultik
5 June 2012

а у мну нету лифта и этаж пятый. здоровье из меня уже так и прет! но на первом этаже чьято-то кошака гадит
Веселый
5 June 2012

D
dmultik:

а у мну нету лифта и этаж пятый. здоровье из меня уже так и прет! но на первом этаже чьято-то кошака гадит 

А зачем ты на первый этаж ходишь? У тебя же пятый!
dmultik
5 June 2012

Веселый

ну так я же к себе в квартиру не через окно на 5 этаже захожу
StooDent
5 June 2012

Ссаться в лифте может и собака,которую нерадивый хозяин не выводит на улицу до тех пор,пока она у него не сгрызёт пол двери или чего ещё.
Веселый
5 June 2012

цитата:
Ссаться в лифте может и собака

StooDent, ароматы отличаются.
Barbarik
5 June 2012

Веселый:

ароматы отличаются.

А ты, как я вижу, неплохо разбираешься в ароматах специфических

meteorchik
5 June 2012

Winter-sun
Камера по твоей ссылке какашка, я такую себе привез из Китая рублей по моему за 200...
Снимает она нормально только на улице, при хорошем освещении, и не долго)

У нас та же проблема, и все соседи обеспокоены, что то и дело под лифтом ссыт кто то
Уже и бумажки писали, и порывались последить и камеры развесить...
Да только воз и ныне там, частенько приходится тренировать задержку дыхания, при спуске с 7-го этажа.
Ну и повнимательнее в лифту подходить.

Заинтересовался вопросом, можно ли аккуратно провести оголенный проводок, в месте попадания струи и пустить по нему небольшой ток.
Blinker
5 June 2012

3

Схемку надо собрать : как контакты в лифте обассали, релюха включает громкий бой и параллельно замыкает кнопку СТОП...
-XXXXL-
5 June 2012

1

Blinker:

Схемку надо собрать : как контакты в лифте обассали, релюха включает громкий бой и параллельно замыкает кнопку СТОП...

а от другого реле срабатывает гильотина, срубающая тросы нахрен.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)