Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Илья67 Я про то что интересно живьём услышать написанные слова и интонации с которыми они бы произносились
TransNoxiaИлья67Какие вы молодёж обидчивые (ну или впечатлительные)
Без обид
-AleksF-:
|
- Casey - ну так с Игорем же и заехали, километров с 80 и до 150 разогнались, корпус... |
прошу изувинить за поздний ответ... у меня в багажнике походный инвентарь и дрова, много дров. да ещи и пассажир - спор неочем
и ещё когда с тобой поровнялся и я притормозил, хотел просто рядом поехать, а ты рванул
Так что, правда, было бы интересно клубом тур, мини путешествие сделать, экскурсию
-AleksF-Дядя Лёша, ты понял, Игорян даже тебе поддался, а ты говоришь ...
д.леша и мне всегда поддается до дивасов,а там я притормаживаю и как на зло он тоже...
igorOKотмазались
, у меня как бы тоже +45кг шумки, 225 резина и в багажнике хлам валялся
-AleksF-
Так что, когда покатаемся?
- Casey -
как авто с ремонта вернется((, не раньше след. неделе, а то и на реалке, ее можно кстати тамже и замутить, где фотосессия была
-AleksF-
или газ тыришь???
уже б давно перевел на газ и не надо аи98
Илья67
На газе есть небольшая потеря мощности
дааа,тогда он часа 2 будет до дома добираться вместо 1:55 как сейчас...
-AleksF-
да ладно,докатка-то не просто так положил наверное...бак поставил под газ...
-AleksF-
17 May 2013
нееее просто интересно стало
а у кого 1.6 105 л.с. механика фф3? есть такие?
ПавелТула
готовься к заезду))
а если серьезно, ты не против прокатиться с белым фокусом К159МТ ?
TransNoxiaЯ думаю смысла нет
А если серьезно я её покупал как семейный авто, поэтому и гонять-то и не приходилось, так как в городе негде, а на дальние расстояния езжу с маленьким ребенком. Так что не гонШик я
ПавелТула
ну ладно, поняла))
Привет одноклубникам. Нашел только эту ветку смоленскую. Нуждаюсь в вашей помощи, а именно буду проездом по области по р133 через Смоленск с уходом на а141, подскажите как обстоят дела с дорожным покрытием на трассе. Спасибо.
Всем
Naughty Bearпо р133 от Велижа до Смоленска дорога хлам
дальше не знаю
TransNoxia
17 May 2013
1
Naughty Bearр133 действительно хлам. от Демидовского района до Смоленска еще терпимо. но вот от Вежила до Демидова нервы нужны железные. дорога вся в трещинах и искрошена, плюс "волнами". есть и глубокие ямы с острыми краями , особенно ближе к обочине. наверное лучше ехать быстрее)) чтобы пролетать над ямами. километров эдак 200))) чтобы колеса не касались земли
а141 на Починок нормальная. ее по-моему ремонтировали в позапрошлом году
shmitt67TransNoxiaда, не порадовали вы меня