Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
- Casey -
14 October 2012
Volodenkaп 1. Нужно 2 литра, в идеале лучше оригинал залить, но дорогое оно. Я заливал CASTROL SYNTRANS Transaxle 75W-90, 470-500 руб. за литр
Слить старое одно дело, заливать сложнее, прямо с канистры почти залить не реально чтобы половину не разлить, нужно лить сверху через воронку и трубку/шланг. Ну либо шприцем БОЛЬШИМ каким нибудь снизу заливать.
Вот тема для кругозора
Самостоятельная замена масла в МКПП
- Casey -:
|
Volodenka п 1. Нужно 2 литра, в идеале лучше оригинал залить, но дорогое оно. Я заливал CASTROL SYNTRANS Transaxle 75W-90, 470-500 руб. за литр Слить старое одно дело, заливать сложнее, прямо с канистры почти залить не реально чтобы половину не разлить, нужно лить сверху через воронку и трубку/шланг. Ну либо шприцем БОЛЬШИМ каким нибудь снизу заливать. [/URL] |
75/90 Shell рекомендуют еще, но за 560руб... А где ты берешь Кастрол?
Трэмп? Фаэтон?
По замене - проще 250р. отдать. + 200 за замену салонника.
И не париться.
Volodenka
На шевченко в автоспектре, в фаэтоне тоже оно есть, но чуть дороже
igorOK
Превед, у тебя, вроде, было "Руководство по эксплуатации... 2008г." или как-то так (на рестайл)?
Так мужики Вован тут в историю попал, если кто что может подсказать/проконсультировать то сюда
ДТП нужен реальный совет
Vovan_mail
14 October 2012
2
Volodenkahttp://files.mail.ru/5TW9WZ все руководства с 2006 по 2012 выкладывал
- Casey -Спасибо
Парни а у нас есть юристы???
Vovan_mail
14 October 2012
1
VolodenkaТока не помню вроде на английском
цитата: |
Парни а у нас есть юристы??? |
Попробуй на смолавто спросить, дам думаю точно есть, но от тролей не уйти
-AleksF-
как пошивка? обратно не паулюса не хочешь?
-AleksF-
15 October 2012
igorOK
мне и тут хорошо)))
зы. еще щас сиденье правильно подрегулирую под себя, а то вечно не могу найти удобную посадку, и тогда вААще переть будет)))
-AleksF-:
|
igorOK мне и тут хорошо))) |
нада манибэк требовать значит
-AleksF-:
|
igorOK мне и тут хорошо)))
зы. еще щас сиденье правильно подрегулирую под себя, а то вечно не могу найти удобную посадку, и тогда вААще переть будет))) |
После как перешел на 98-й так прошивка от Паулюса прям ништяк, но вот блин тока перешел, так он подорожал, сразу на 2 рубля за две недели, теперь на роснефти 98-й дороже чем на газпромнефти, поэтому буду пробовать его, а РН давайдосвиданья)
shmitt67
15 October 2012
2
Всем привет!
Ну вот прошел месяц и почти 8000 км пробега после внедрения новой прошивки для бензинового двигателя 1.8. Ну, что хочу сказать: такого, чтобы прямо ВАУ нету, но машина едет и идет не плохо, стала более отзывчива на нажатие педали газа (особенно теперь нравится разгон с 80км/ч на 5-й передаче, ну а если перейти на 4-ю ..., что сейчас происходит более плавно), тяга на низах улучшилась можно меньше мешалкой работать, в пробках стало более комфортно
. По расходу бензина в принципе тоже, что и было- трасса от 6 л. и до "у меня было 8.2 л." (ну к примеру было при пробеге в 300 км, расход 7,1 при средней скорости 108 км/ч, данные все по б.к.) в зависимости от скорости движения и педалировании, город- от 8.6 до 12.3 -тоже в зависимости от загруженности городских дорог ( зимой думаю выйдем ближе к 13-14 л.). А вот расход на хх увеличился, сейчас колеблется 0,8-1,0, но обороты не скачут и стрелка на отметке 750, в тестовом режиме не проверял.
Про бензин: до прошивки и основную часть после, заправлялся лукойл 95-экто( евро-3) и полтора бака (евро-5, после смены наклеек на колонках, отдельная история), ну и местами роснефть 95-фора (предпологаю, что евро-3). Последнюю неделю уже 3-й бак роснефть-98.
p.s. наследующий день после прошивки была почищена дроссельная заслонка, а в эту субботу поменяны свечи, после пробега в 51 тыс.км они еще даже в хорошем состоянии ну визуально ( первые после 60 тыс. были намного хуже). После замены свечей первые 50 км. пробега расход пугал при 100 км/ч -10.5 л, а при 120 более 12 л., сейчас все пришло в норму.
Ну вот как-то так, может чего упустил.
Как правильно развернуться на перекрёстке 25 сентября - попова
Можно ли так?
- Casey -это ладно ещё... как развернуться тут и где и как (нахимова/дзержинского)?
p.s. имхо стараюсь избегать разворотов на таких перекрестках с 2 полосами и более в одну сторону, народ не понимает маневров. лучше в разрыве где-нить до/после перекрестка
- Casey -
я б не разворачивался тут на попова ни так ни никак))) хронически аварии на этом перекрестке т.к. народ не знает кто кому должен уступать цырк каждый день наблюдаю езжу тут каждый день туда-обратно
В первом случае на Попова так нельзя разворачивается, т.к. По идее оказываешься на встречке.
Во втором случае на Дзержинского - можно, но обязательно с трамвайных путей.
HGR
Какая встречка? Так треугольник ого го какой (не проезжий)
По твоему мнению правильная траектория - это нужно пересечь попова и выполнять разворот?
- Casey -:
|
HGR Какая встречка? Так треугольник ого го какой (не проезжий) По твоему мнению правильная траектория - это нужно пересечь попова и выполнять разворот? |
Да, лучше на самом перекрестке выполнять разворот.
А по поводу треугольника момент спорный (может это просто участок дороги между двумя перекрестками), но я че то сомневаюсь в том, что данный участок имеет определенную категорию, что не мешает доблестным сотрудникам ГИБДД интерпретировать это как им захочется.
цитата: |
что не мешает доблестным сотрудникам ГИБДД интерпретировать это как им захочется. |
Вот! из-за этого и вопрос
igorOK
16 October 2012
1
-SmolVich-:
|
igorOK А можно сбросить краш метку на втором фокусе 2007г |
по твоей ошибке (ам)...
B1876 Seatbelt Driver Pretensioner Circuit Failure
B1880 Seatbelt Passenger Pretensioner Circuit Failure
как я и предпологал короче: меняй преднатяги и все будет хорошо. при сработавшей подушке они срабатывают прежде (первый рубеж защиты).
если на безопасность похфиг, можно их в конфиге отключить и разъеденить разъем в колодке идущий к ним - ошибка на приборке погаснет.
p.s. преднатяги тут проскакивали в куплю/продам по 1500-2000 как сторгуешься.
B2177 Interior Scanning Sensor Circuit Failure
тоже согласились вероятно речь о датчике объема. проверь работает/не
- Casey -у тебя электричество отключили?
как-то удивительно - Casey - не на форуме
igorOK
тут я, тут, только вот домой приехал
- Casey -:
|
Тетька конечно приврала чутка |
Ну в общем нормальный обзор. Правда я что-то не понял про разницу наших фокусов и испанских, по ее словам прям разные машины.
- Casey -
17 October 2012
Сегодня утром в Починке ограбили ювелирный магазин. Один человек убит, трое ранены. На выездах из города наряды полиции, дпс, с автоматами и в брониках. По трассе на Смоленск встретил 3 наряда. На рославльском и первом строителей кольцах тоже с автоматами, ещё и в касках.
- Casey -:
|
Сегодня утром в Починке ограбили ювелирный магазин. Один человек убит, трое ранены. На выездах из города наряды полиции, дпс, с автоматами и в брониках. По трассе на Смоленск встретил 3 наряда. На рославльском и первом строителей кольцах тоже с автоматами, ещё и в касках. |
Война ... Кстати тоже видел седня ОМОНовскую газель с сиреной куда-то полетела.