На парковке у супермаркета

12 years

-2

Поехал в супермаркет с женой после работы. Затяжная разрешенная парковка под углом вдоль односторонней проезжей части. Рядом со мной появляется место, но девушка на Логане его не замечает сразу и сдает задом буквально 2 метра. За это время из-за соседней машины выруливает пожилая бабулька с мороженым, девушка, естественно, ее не замечает и слегка цепляет. Бабулька роняет мороженое, подбегает к ней и начинает требовать 20 рублей. Девушка закрывается. Бабулька поднимает мороженое и размазывает ей по стеклу. Это видят 2 мужчины алковнешности, начинают требовать у девушки денег, как свидетели наезда. Прогоняю этих мужчин, говорю им что здесь нет перехода (переход в 10 метрах кстати). Девушка благодарит и уходит в супермаркет.

А наезд то был... Как трактовать...

BigCityRock
4 June 2012

На парковке у супермаркета
7,2K
views
28
members
40
Фрутифрути
3 November 2013

У меня вопрос:могу ли я идя например по ашану взять товар,тот же сок и выпить,а потом уже оплатить на кассе?А то бывает хочеться
И делаете ли так вы?
Руслан1983
3 November 2013

Деваха не права конечно.Глупый способ выбрала,сидеть в машине.
Фрутифрути
3 November 2013

Руслан1983
ты на дату их сообщений посмотри)))
Папа Вова
3 November 2013

nicko:

Сдавала задом, задела человека. При этом зажмотила 20 рублей. Я бы на месте бабки в ментовку позвонил.

Таких бабок на парковках развелось
сам как то заметил сдавая назад, как с право с зади начинает подходить бабка и встает точно на моей траектории движения и как бы получается то мое задние правое крыло прошло бы мимо нее в паре сантиметров (далее удар рукой по машине с возможным падением на асфальт и истерикой что ее сбили)
Резко остановился, вышел из машины, спрашиваю а не о..ла ли бабака и обещаю вызвать ща милицию, бабка руки в ноги и резвой трусцой сваливает
Так что имхо 20 р. это повод начать диалог
VitasFocus SE
3 November 2013

slider123
Я так делаю.
Sarumjan
3 November 2013

1

Папа Вова
есть вариант, что бабки просто не умеют разгадывать маневры машин и тем более их возможные траектории, поэтому нужно быть к ним внимательнее и терпимее
Фрутифрути
3 November 2013

я один заметил что папа вова беспредельник?
Папа Вова
3 November 2013

Sarumjan:

Папа Вова
есть вариант, что бабки просто не умеют разгадывать маневры машин и тем более их возможные траектории, поэтому нужно быть к ним внимательнее и терпимее

При этом разгуливая по парковки
С какой такой целью?
sammer
3 November 2013

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Веселый
3 November 2013

1

цитата:
Деваха не права конечно.Глупый способ выбрала,сидеть в машине.

Пральна сделала, а вдрух бапка, алканафты и BigCityRock с женой в сговоре? Вдрух это банда!?
Sarumjan
3 November 2013

Папа Вова:

При этом разгуливая по парковки 
С какой такой целью?

Ну хрен ее знает, может заблудилась)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up