Теперь только в новом году !!! у всех уверен дела предновогодние
А Кац всегда предлагал "после"
Не,я всё понимаю!!НГ так,НГ,но вона "гаражисты"с форума череповэцкого чуть ли не каждую неделю!!А мы как с другой планэты ФФ.давай тогда к ним присоединяться!!Модераторы действуйте!!
torotoshkaНе у всех есть доступ к ГЛС, следовательно объединение маловероятно. Я приглашал одно время Маздоводов в нашу ветку но и они не откликнулись.
Обсуждение этой темы предлагаю продолжить в курилке !!! при желании
цитата (nikevist @ Сегодня в 18:27) |
torotoshka Не у всех есть доступ к ГЛС, следовательно объединение маловероятно. Я приглашал одно время Маздоводов в нашу ветку но и они не откликнулись. Обсуждение этой темы предлагаю продолжить в курилке !!! при желании |
Дак не обязательно ГЛС, на форум череповецкий через инет легко заходит. Ветка гараж =) И в путь.
CaRaMBaSВсех с НГ
Действительно. Андрей (nikevist ) прав , не у всех есть возможность заходить на Гараж ( как у меня например ) А так я думаю надо бы замутить ( модераторы вперёд) пока у всех каникулы , и все ( или почти все
) пьют вкусное белое вино
Дак дело не в замуте!!И не в праздниках!!
Было бы желание!!!Сорри если не по теме!!
Предлагаю на следующей неделе, в субботу 17 января в 16.00
Осталось выбрать место
цитата (nikevist @ Сегодня в 13:19) |
Предлагаю на следующей неделе, в субботу 17 января в 16.00 Осталось выбрать место |
Давайте у ТЦ Северо-Западного около или в "Пивнушке". Там внутри уютно, столы большие, менюшка разнообразная, парковка удобная
Don Carleone
8 January 2009
цитата (nikevist @ Сегодня в 13:19) |
Предлагаю на следующей неделе, в субботу 17 января в 16.00 Осталось выбрать место |
Если не уеду в командировку - буду!..
цитата (nikevist @ Вчера в 13:19) |
Ааааа..
Ну почему так плохо?Еду на охоту,так бы с удовольствием прибыл
torotoshkarim_mПредлагайте свою дату и время! Все мы заинтересованны на присутствие большего кол-во фокусоводов
Действительно я дак даже на недел согласен. Можно ведь и без машин так культурно посидеть пивка попить. А можно и на машинах. =)
torotoshka
10 January 2009
ну давайте хоть на недельку перенесём?!!Подтяну людей ,которые не владельцы,конечно Фокусов,но желающие присоедениться!!
Мы так до 23 февраля договариваться будем
Давайте конкретно предлагать, день-место-время
цитата (nikevist @ 06 Января 2009 (Вторник) 18:27) |
Не у всех есть доступ к ГЛС, следовательно объединение маловероятно. |
trek16:
|
Андрей (nikevist ) прав , не у всех есть возможность заходить на Гараж ( как у меня например ) |
Нет, не прав
, ибо:
CaRaMBaS:
|
Дак не обязательно ГЛС, на форум череповецкий через инет легко заходит |
forum.cherepovets.net доступен как из ГЛС, так и через инет.
Давайте вернемся к вопросу фокусировки !
Предлагайте дату, место, время...
Все же желательно на выходных...
torotoshkaРаз замутил воду с переносом фокусировки, то предлагай свое время когда можешь !
а то так долго будем собираться...
Встречу надо объявлять за неделю как минимум...
Don Carleone
14 January 2009
Ну, так что насчёт субботы (17.01.) ?..
Будет встреча, или же всё же переносится на другую дату?..
Кстати, у меня есть альтернативное предложение... Возможно, кто-то посчитает эту идею бредовой, но всё таки:
Мои знакомые из Вологды, уже на протяжении 10 лет, каждую неделю, по пятницам (после работы), ходят в баню - не ради того, чтобы только лишь помыться и попариться, а большей частью - повидаться с близкими знакомыми, пообщаться... Народу собирается каждую пятницу человек 8-10... После бани - кто домой, а кто - куда-нибудь в кафе-бар (для продолжения общения)...
Как вам такая идея?.. Может быть, хоть таким образом можно будет регулярно собираться - по крайней мере, зимой?..
Летом, понятно - у многих деревни-дачи-огороды - свободного времени немного, особенно в выходные...
Кстати, я регулярно хожу в баню на ул. Милютина - хорошо топят, да и народу на неделе не так много, работает неплохой буфет (для любителей пива и т.п.).
torotoshka
15 January 2009
torotoshka
15 January 2009
Ну и вопрос насчет какого-нить "паба"с хорошим пивком не снимаеться
Вечерком?Ну имею ввиду тож число..
torotoshka
16 January 2009
Ну ппц,а народ-то обсуждающий куда девался??
Поддерживаю дату 24 января.
Давайте ВСЕ пометим у себя в склерозниках - 24 января - фокусировка !
Я сегодня попробую забронировать баню в Тоншалово на 24 января(суббота)
Don Carleone
17 January 2009
Умерли все, что ли?!.. Кроме 2-3 человек, никто ничего не пишет!.. Или это никому не надо?!..
Впечатление такое, что на этой ветке уже никого не осталось... Давайте поактивнее, парни!..
nikevist, Андрей!.. А поподробнее про баню - можно?..