Итак меню от шеф повара
Спасибо Рубену за меню! а мне за труд
Думаем...прицениваемся...облизываемся !
SergeichМои поздарвления, старина!
А как долго ты уже живешь ?
цитата: |
А дефлекторы на капот там не продаются? |
Будет время, узнаю.
Воскресенье - 1-ое число нового месяца!
Предлагаю собраться на фокусировку!
1. Nikevist
2. MiraKsi
3...
Неудобно блин в воскресенье... дачи эти долбаные
Звиняйте ребята . Временами выпадаю из обоймы. Работа,дача,работа, командировки. Как тока всё это закончится - подключюсь.
Встречался сегодня с Андреем("nikevist") .Решили снова замутить покатушки на картингах в последнюю среду июля 25 числа в 19.00
Кто присоеденяется ? Можно брать друзей , подруг.
Список :
1. trek 16
У меня у сестры днюха в этот день - если не позавет или перенесет - то я за!
p.s. А по чему 25? Откуда число?
RedCat:
|
trek16:
| Встречался сегодня с Андреем("nikevist") .Решили снова замутить покатушки на картингах в последнюю среду июля 25 числа в 19.00 Кто присоеденяется ? Можно брать друзей , подруг. Список : 1. trek 16 |
Я за! Где? |
Чтоб никто не заблудился предлагаю место встречу в ДОКе на конечной автобуса 2-ки. Там заправка Вест-Маркет. Так вот именно на ней.
цитата (nikevist @ Jul 4 2007, 16:39) |
Так вот именно на ней. |
На заправке или на остановке?
VanashiБери и сестру -веселее будет
А 25 - что бы все смогли прочитать и приехать.
А среда - потому что по выходным у большинства дачи.
redcatна заправке.
Друзья!!! Давайте выберем день удобный для всех! Хочеться собраться большой компанией!
Это должен быть вечер буднего дня ибо на выходных у многих дачи...Чтобы хватило времени на сборы предлагаю следуюшие числа:
1. 23
2. 24
3. 25
4. 26
5. 27
"Можно брать друзей , подруг." - Скока можно брать друзей и подруг? 10? 20? а то желающих много... скидки будут?
"23, 24, 25, 26, 27" - Э... вы уж определитесь... я так и на 25 согласен... тока не 27 - хота в деревку уехать... и сестру вроде уговорил с собой взять и днюху на пятницу перенести...
Vanashi:
|
"Можно брать друзей , подруг." - Скока можно брать друзей и подруг? 10? 20? а то желающих много... скидки будут? |
Друзей можно брать сколько угодно много
Скидок к сожалению нет, но в принципе разговор об этом думаю возможен...но это уже на месте с представителем картинг-клуба!
А я работаю до 20-00 25 июля... поэтому не смогу
А вот 26 в удовольствием!
тогда давайте 26 июля в 19-00 на заправке Вест-Маркет в ДОКе. Кто за?
Ну как там определились? С датой 25 или 26... просто у меня друзья хотят тоже присоеденится... желающих много... на фотках увидели картодром... по сравнению с парком где один маленький кружок... это небо и земля...
Так как на счет скидок за опт? Скока машинок будит? Шесть реально?
Могу на фокусировку позвать китайский фокус и китайский раф4...
Vanashi
Иван большинство вроде за 26 - е . Мне в принципе без разницы
Пускай будет 26
1. Redcat
2. Miraksi
3. Nikevist
4. trek16
Vanashi:
|
Ну как там определились? С датой 25 или 26... просто у меня друзья хотят тоже присоеденится... желающих много... на фотках увидели картодром... по сравнению с парком где один маленький кружок... это небо и земля... |
26 июля в 19-00 на заправке Вест-Маркет в ДОКе.
Vanashi:
|
Так как на счет скидок за опт? Скока машинок будит? Шесть реально?
Могу на фокусировку позвать китайский фокус и китайский раф4... |
Друзей можно брать сколько угодно много
Скидок к сожалению нет, но в принципе разговор об этом думаю возможен...но это уже на месте с представителем картинг-клуба!
Машинок должно быть 4 штуки.
"Могу на фокусировку позвать китайский фокус и китайский раф4...
" - конечно зови !!!
1. Redcat
2. Miraksi
3. Nikevist
4. trek16
5. Vanashi и К.
Ну и я позову друга , если он будет в городе