Спасибо нашему Форумчанину Наилю за помощь!

12 years

5

Всем доброго дня! Ситуёвина такая. Произошло ДТП . В мою машину врезался ВАЗ 2105 гос . номерной знак ХХХХХХХ вишнёвого цвета . Номер я успел зафиксировать на телефон, есть два свидетеля . НО... этот ВАЗ 2105 покинул место ДТП. Заведено розыскное дело и т.п.
Теперь моя ПРОСЬБА : у кого есть свежая база ГИБДД для установления владельца авто - отзовитесь,пожалуйста в личку. С меня пиВас.
Место аварии Ленинский проспект ,
В инете нашел фото авто этого... Может кто где его увидит,в каком районе , тоже дайте знать , пожалуйста , или сообщить в ГАИ.
Выражаю слова БЛагодарности НАИЛЮ!!За помощь и желание помочь,не оставаясь в стороне!

Спасибо нашему Форумчанину Наилю за помощь! (сообщение #12432909)

-Andre-
3 June 2012

Спасибо нашему Форумчанину Наилю за помощь!
14,3K
views
31
members
150
-Andre-
22 June 2012

Klonn®
...да, Лёшка...ты тогда был в ударе. На Кубке что-то накАрябать пытался...я еле отнял и спас...Кубок.
-Andre-
22 June 2012

1

Рыжая
ПОменял.
Рыжая
22 June 2012

1

-Andre-
я заметила
Ямгрин
22 June 2012

а че за кексы на заднем плане?
реклама?
Nail
22 June 2012

1

Какой я страшный на фото
-Andre-
22 June 2012

Nail:

Какой я страшный на фото

...страшный не ты , а фотограф.
Рыжая
22 June 2012

-Andre-:

Nail:

Какой я страшный на фото

...страшный не ты , а фотограф.

фото фотографа в студию
-Andre-
22 June 2012

Рыжая
Victor
23 June 2012

1

По моему это была ошибка-оставлять данного товарища с правами, лишь получив откупные, будь он хоть трижды герой. Тем более, если как писалось здесь, он по хамски ведёт себя на дороге. Порой проявление подобной жалости позже может привести к более тяжёлым последствиям...
Raleks
23 June 2012

-Andre-
а с кем это чучело воевало, если ему 20-22?!
развели тебя на жалость имха...
Да... и "обезвредил" в шапке не соответсвует истине... Образно ты нашел гранату, но не стал сдавать, а выкинул из своего в другой двор.
KOM
23 June 2012

-Andre-
А ты все шрамы рассмотрел внимательно? А беременной жены фотку показал?
Fazer
23 June 2012

1

Наилю респект!
Андре привет!

Уродцу урок - знай наших!!
TVasily
23 June 2012

-Andre-:

Сегодня в 8-10 по Москве товарищ был мной отловлен

Будем надеяться, что сей дерзкий ... пересмотрит своё поведение на дороге
TVasily
23 June 2012

Модераторы, а что, слово "пoц" уже считается матом?
KOM
23 June 2012

1

T
TVasily:

уже считается матом

Тут много, что считается, но не для всех и не всегда.
Игорище
23 June 2012

T
TVasily:

Модераторы, а что, слово "пoц" уже считается матом?

Нет. Но оно состоит из трех букв. А это запрещено!
Хотя... А вдруг я хочу написать "... столом"? Непанятна...
Блин. Слово "..." оне удалили!!!
Это было слово "П О Ц"!!! Плачу.
-Andre-
26 June 2012

V
Victor:

По моему это была ошибка-оставлять данного товарища с правами, лишь получив откупные, будь он хоть трижды герой. Тем более, если как писалось здесь, он по хамски ведёт себя на дороге. Порой проявление подобной жалости позже может привести к более тяжёлым последствиям...

Когда у тебя будет СВОЯ такая ситуёвина ( ТТТ ) то САМ и поступишь,как сочтёшь нужным. И денег я взял не откупные , а на ремонт...он сам разговаривал с сервисом и брат у него работает здесь в кузовном сервисе, иномарки красит. Так что сопоставили всё,посчитали и сравнили с моими раскладами...+- в 2 тыра погоды не делали. Ну и плюс пятеру я взял за моралку...возместил себе три недели ожидания.
Далее пусть он думает о себе сам. Ученый теперь...
-Andre-
26 June 2012

Fazer:

Андре привет!

Андрюш, и тебе ПРИВЕТ!!!
-Andre-
26 June 2012

Raleks:

а с кем это чучело воевало, если ему 20-22

Ему 23 года,24 пошел. Участник боевых действий в Чеченской республике.Документ легальный...Тебе надо объяснять про действия силовиков ( периодические) по окружению бандподполья и т.п. , нападениям на блокпосты,обстрелы и т.п. ??? Про то,что ему так мало лет... кто его спрашивал,посылая туда??Сказали надо,он подчинился.
Если бы он был гнида, то получил бы сполна. А так ,парень нормальный...без вывертов пальцев. Я людей вижу. Тем более общались долго довольно. Реально мне его жаль было... Что плохого в этом? Он честно сказал,денег больше нет...если можно,помогите не остаться без прав.
-Andre-
26 June 2012

T
TVasily:

-Andre-:

Сегодня в 8-10 по Москве товарищ был мной отловлен

Будем надеяться, что сей дерзкий ... пересмотрит своё поведение на дороге

Точно так, Вась.
-Andre-
26 June 2012

KOM:

А беременной жены фотку показал?

Я видел её лично.
Ямгрин
26 June 2012

мож подушку спрятали под юпку(платье) ... рентген надо было делать
-Andre-
26 June 2012

Ямгрин
Я очень надеюсь, что ты не виноват, что она беременна...
Зы: ...я тоже не виноват.
Raleks
26 June 2012

-Andre-:

Raleks:

а с кем это чучело воевало, если ему 20-22

Ему 23 года,24 пошел. Участник боевых действий в Чеченской республике.Документ легальный...Тебе надо объяснять про действия силовиков ( периодические) по окружению бандподполья и т.п. , нападениям на блокпосты,обстрелы и т.п. ??? Про то,что ему так мало лет... кто его спрашивал,посылая туда??Сказали надо,он подчинился.
Если бы он был гнида, то получил бы сполна. А так ,парень нормальный...без вывертов пальцев. Я людей вижу. Тем более общались долго довольно. Реально мне его жаль было... Что плохого в этом? Он честно сказал,денег больше нет...если можно,помогите не остаться без прав.

Ладно, я без претензий, счел нужным сделать так - сделал. Может так же бы сделал, смотря че за человек. А насчет войны я не просто так спросил. Война было там в 94-96, настоящая и бросали туда действительно не спрашивая - мы даже не знали куда едем. А с 99 по 2009 - контртеррористическая операция - вялотекущие полувоенные действия.
-Andre-
26 June 2012

Raleks:

вялотекущие полувоенные действия.

...его друган,вместе призывались из одного города, домой не вернулся. Вот такая вялотекучка...
Salavat
26 June 2012

Raleks
я тоже был удивлён, когда с парнем познакомился, что у него медаль есть. ему как-раз лет 25. но у него 2 детей при этом.

на мой стёбный вопрос "за что", он ответил - за чечню. потомже показал газету (нашу РБшную), где ему вручают медаль.

до этого никогда не знал воевавших (лично). не спросил кем он служил там.
а вот в городе, сейчас он работает просто водителем (служебным). до этого водил городской автобус. и больше всего (при этом) меня поразило то, что он знает ПДД нехуже меня. вот с этим я точно людей не встречал. даже автоюристы невсё знают, бывает часто.
в жизни - рубаха-парень, реально. за словом в карман не лезет.
-Andre-
26 June 2012

S
Salavat:

поразило то, что он знает ПДД нехуже меня

...вот это поразительно.
Salavat
26 June 2012

-Andre-:

S
Salavat:

поразило то, что он знает ПДД нехуже меня

...вот это поразительно.

я мягко говоря сам поразился. он сам предложил билеты онлайн прогнать. 100% у обоих было.
но потом уж он сказал, что давно водит ( и пдд знает) и учился в автотранспортном.
ну ладно я в 2005-м ещё не так давно сдавал на права, помню. изредка смотрю, заново.
а он, именно - знает.

с нимже как-то на рыбалку выехали (толпой). ну он мне - поехали на Фокусе, я - ладно, но если дорога норм.
поехали через поле и - яма. ну я остановился и смотрю, где лучше объезжать.
он не ждя, вышел и показывает мне - где, как и сколько ехать.

вобщем ом многому меня научил.
Raleks
26 June 2012

Смотря с чем сравнивать. Во время спецоперации потери единичны, в 95 цинки шли сотнями.
Victor
27 June 2012

Будем надеяться, что он осознал и впредь подобного себе не позволит, хотя я уверен отчего то в противоположном, и это не последний для него случай на дороге...
Понимаю,что это не совсем верно-так судить о человеке,зная о нём по минимуму фактов, но тем не менее они наводят на именно такие мысли.
В общем, конечно,каждый волен поступать так, как посчитает нужным в меру своих способностей и возможностей в данной ситуации.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up