цитата: |
с 1 мая по 1 июня доллар подорожал на 3,55 руб. За первый день июня падение курса составило почти четверть этой суммы. top.rbc.ru/economics/01/06/2012/653213.shtml |
кто куда перекладывается?
denki
1 June 2012
кто виноват и что делать? куда перекладываться?
AndCam,
насчёт фондового рынка что скажете ? Время сейчас входить, например, за Сбером, или нет ?
AndCam
5 June 2012
lee_1:
|
AndCam,
насчёт фондового рынка что скажете ? Время сейчас входить, например, за Сбером, или нет ? |
Вообще плотно его неотслеживал, но по газпрому могу сказать октябрь самое время для покупок будет. А когда дойдет до 200-230 сдавать незадумываясь. Цену жду в районе 55... на октябрь- ноябрь...
Хорошее время сейчас, продуктивное.
НО!!! Аналитикам веры меньше чем гидрометиобюро!!! А я сей час выступил в такой роли... Каждый решает и рискует сам!
понятно, что аналитикам веры нет, но почему именно октябрь-ноябрь ? Что с этими месяцами связано ?
lee_1:
|
понятно, что аналитикам веры нет, но почему именно октябрь-ноябрь ? Что с этими месяцами связано ? |
А посмотрите когда начинались кризисы последнего времени? Конец лета, начало осени и как раз на октябрь-ноябрь приходился самый пик оного.
AndCam:
|
Этот счет завел в начале апреля, и только 10 начал торговать. Если есть желание могу скрин основного счета выложить. |
Раз все хорошо, значит хорошо. Ниче не надо, деньги любят тишину, есичо