Лето! - Курилочка

12 years ago

4

Вот и лето наступило !
обо всём, курилка, флуд

ABROMS
1 June 2012

Лето! - Курилочка
22,6K
views
38
members
519
pAlena
31 July 2012

1

dirty alex
иди в опу...

вот еще ..работай на вас на всех
ABROMS
31 July 2012

2

Я давно говорил надо партию клубную собирать !
vavan74
31 July 2012

2

цитата (dirty alex)
pAlena
Алена, давай тебя в губернаторы двинем? 

Прикольно ,я ЗАААААА!!!
vavan74
31 July 2012

2

pAlena:

dirty alex
иди в опу...

вот еще ..работай на вас на всех

Я не понял, а чё западло для нарда погобатить. Алён это не ты.
Valic
2 August 2012

Серый
Хотел записаться на тест-драйв фф3 2.0 PS, но тест-драйв сам пришел ко мне, напарник купил универсал.
Открыли багажник и
куда положить огнетушитель и насос, ниш то нет. Серега, куда ты это все хозяйство деваешь?
Серый
2 August 2012

1

Valic
Компресор Мустанг убрался в нишу к запаске,там же и трос и всякая мелочь Огнетушителя нет Но вроде как можно заказать крепление огнетушителя штатное,где то сбоку ставится
Сволочь
2 August 2012

Серый
Огнетушитель нужен... я обычно аж два вожу.

Вчерась чуть не спалил машину.
Открываю машину - а там воняет газом. Оказалось все просто - в подстаканниках всегда храню зажигалку на всякий пожарный. Вот она от жары и взорвалась.
Valic
2 August 2012

1

dirty alex
цитата:
храню зажигалку на всякий пожарный.

Ты чегой то поджигателем подрабатываешь?
Скрытый текст
Ёжык
2 August 2012

1

dirty alex
спички возить безопаснее!
Сволочь
2 August 2012

Ёжык:

dirty alex
спички возить безопаснее!

Спички детям не игрушки!
Серый
2 August 2012

dirty alex
Я не курю Ну реально некуда сунуть двухлитровик,багажник постоянно чем то занят
Satan777
2 August 2012

Серый
под пассажирскую сидушку если?
Серый
2 August 2012

Satan777
Да фиг знает но вроде там места немного и надо крепить нормально ибо там проводка на боковые подушки и обогрев сидений
Satan777
2 August 2012

Серый
обернуть его ветошью чтоб не стучался, и впихнуть туда... зимой ноги заднего будут мерзуть правда, но и пусть
Valic
2 August 2012

цитата:
обернуть его ветошью чтоб не стучался, и впихнуть туда... зимой ноги заднего будут мерзуть правда
Серый
Satan777
Че то я там места под огнетушитель и не нашел, ноги заднего вообще некуда будет ставить
Ice-T
2 August 2012

цитата:
обернуть его ветошью чтоб не стучался, и впихнуть туда... зимой ноги заднего будут мерзуть правда, но и пусть

Не дай бог конечно,но вдруг пригодится,представляю как его оотуда выуживать
Valic
2 August 2012

Надо предложить ФОРДУ делать плоский, как фляжка с коньяком огнетушитель, чтоб под сиденье помещался
zeb
2 August 2012

dirty alex
цитата:
зажигалку на всякий пожарный
-купи зажигу нормальную крикет например, с ними такого не бывает!
цитата:
куда положить огнетушитель и насос
- у миня в се в компктаной фирменной сумочке помещается, да и места в багажнике не много занимает-привык к ней и даже не мешает вроде как!
Лёхыч
2 August 2012

1

zeb
У меня тоже лежит в этой сумке. Недавно перекладывал её и видать чека вылетела подвинул с силой к заднему сиденью и курок спустился нормально так пшикнуло вся сумка внутри в порошке теперь
zeb
3 August 2012

Лёхыч
прикольно было тебе!
Ivan OFF
3 August 2012

1

ABROMS
Витюнь, вчера отлично посидели !!!
pAlena
3 August 2012

1

Ivan OFF
итак сообщаеш - чтобы все было завидно завидно...
Valic
3 August 2012

zeb
Лёхыч
Спс, за напоминание про сумочку ибо я ее закинул куда-то далеко, а содержимое было в свое время все удачно распихано по органайзеру хэтча. После переворачивания содержимого шкафа, напарник с радостным криком :"Нашел!" быстренько ее у меня реквизировал. Видать это будет лучший вариант размещения всякой всячины и огнетушителя.
ABROMS
3 August 2012

1

Ivan OFF
Согласен Саня !!! Вроде ничего не намечалось , а бац и праздник получился
vavan74
4 August 2012

Серый
Серёг, да прифигачь ты его к потолку, звто всегда под рукой и места вроде как не занимает.А будут спрашивать чё за хрень над головой, скажеш система пожаротушения... новомодная...
venom007
4 August 2012

1

По системам пожаротушения. Есть такие маленькие модули порошкового пожаротушения их можно устанавливать под капотом автомобиля. Они самосрабатывающие от нагрева. Если вдруг вспыхнет пламя, то он сработает.
MrGrey
4 August 2012

1

venom007, эти модули только на открытый огонь срабатывают? Не сработает от температуры двигателя? Там ведь температура немаленькая
Серый
4 August 2012

1

Вчера был в Иваново и около Тополя зашол в пивбар,ничё не скажешь,прикольно.когда краны на столе Но я то за рулём.подхожу к бармену:
-А накапай ка мне литровочку хорошего пива
Думаю после баньки давану кружечку
Он говорит
- Вам Владимирского?
Я
-Ты чё! Я Владимирского в любом закутке попью! Ты мне давай хорошего импортного!
В итоге по литру он мне налил пару сортов немецкого пива,не фильтрованого и тёмного на 1000р
В общем сегодня после баньки,отхл... из обоих и понял,что лучше бы Владимирского взял В итоге всё пиво отправил отцу он у меня не прихотливый и помчался в магаз за разливным Владимирским
Valic
4 August 2012

1

MrGrey
Серега, еси чо venom007 и пожарную сигнализацию в машину прикрутит. Представляешь, не дай бог конечно, сработает и женским голосом
- Чрезвычайная ситуация, покиньте помещение ,т.е. фуфик
venom007
4 August 2012

1

MrGrey
неее, там должно его нагреть открытое пламя, только тогда он сработает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up