dirty alex
иди в опу...
вот еще ..работай на вас на всех
Я давно говорил надо партию клубную собирать !
pAlena:
|
dirty alex иди в опу...
вот еще ..работай на вас на всех |
Я не понял, а чё западло для нарда погобатить. Алён это не ты.
СерыйХотел записаться на тест-драйв фф3 2.0 PS, но тест-драйв сам пришел ко мне,
напарник купил универсал.
Открыли багажник и
куда положить огнетушитель и насос, ниш то нет. Серега, куда ты это все хозяйство деваешь?
ValicКомпресор Мустанг убрался в нишу к запаске,там же и трос и всякая мелочь Огнетушителя нет
Но вроде как можно заказать крепление огнетушителя штатное,где то сбоку ставится
СерыйОгнетушитель нужен... я обычно аж два вожу.
Вчерась чуть не спалил машину.
Открываю машину - а там воняет газом.
Оказалось все просто - в подстаканниках всегда храню зажигалку на всякий пожарный.
Вот она от жары и взорвалась.
Valic
2 August 2012
1
dirty alexцитата: |
храню зажигалку на всякий пожарный. |
Ты чегой то поджигателем подрабатываешь?
Скрытый текстСначала подпалить, а потом сразу двумя огнетушителями
x
dirty alex
спички возить безопаснее!
dirty alexЯ не курю
Ну реально некуда сунуть двухлитровик,багажник постоянно чем то занят
Серый
под пассажирскую сидушку если?
Satan777
Да фиг знает но вроде там места немного и надо крепить нормально ибо там проводка на боковые подушки и обогрев сидений
Серыйобернуть его ветошью чтоб не стучался, и впихнуть туда... зимой ноги заднего будут мерзуть правда, но и пусть
цитата: |
обернуть его ветошью чтоб не стучался, и впихнуть туда... зимой ноги заднего будут мерзуть правда |
СерыйSatan777Че то я там места под огнетушитель и не нашел, ноги заднего вообще некуда будет ставить
обернуть его ветошью чтоб не стучался, и впихнуть туда... зимой ноги заднего будут мерзуть правда, но и пусть |
Не дай бог конечно,но вдруг пригодится,представляю как его оотуда выуживать
Надо предложить ФОРДУ делать плоский, как фляжка с коньяком огнетушитель, чтоб под сиденье помещался
dirty alexцитата: |
зажигалку на всякий пожарный |
-купи зажигу нормальную крикет например, с ними такого не бывает!
куда положить огнетушитель и насос |
- у миня в се в компктаной фирменной сумочке помещается, да и места в багажнике не много занимает-привык к ней и даже не мешает вроде как!
zebУ меня тоже лежит в этой сумке. Недавно перекладывал её и видать чека вылетела подвинул с силой к заднему сиденью и курок спустился
нормально так пшикнуло
вся сумка внутри в порошке теперь
ABROMSВитюнь, вчера отлично посидели !!!
Ivan OFF
итак сообщаеш - чтобы все было завидно завидно...
Valic
3 August 2012
zebЛёхычСпс, за напоминание про сумочку ибо я ее закинул куда-то далеко, а содержимое было в свое время все удачно распихано по органайзеру хэтча. После переворачивания содержимого шкафа, напарник с радостным криком :"Нашел!"
быстренько ее у меня реквизировал. Видать это будет лучший вариант размещения всякой всячины и огнетушителя.
Ivan OFFСогласен Саня !!! Вроде ничего не намечалось , а бац и праздник получился
СерыйСерёг, да прифигачь ты его к потолку, звто всегда под рукой и места вроде как не занимает.А будут спрашивать чё за хрень над головой, скажеш система пожаротушения... новомодная...
По системам пожаротушения. Есть такие маленькие модули порошкового пожаротушения их можно устанавливать под капотом автомобиля. Они самосрабатывающие от нагрева. Если вдруг вспыхнет пламя, то он сработает.
venom007, эти модули только на открытый огонь срабатывают? Не сработает от температуры двигателя? Там ведь температура немаленькая
Вчера был в Иваново и около Тополя зашол в пивбар,ничё не скажешь,прикольно.когда краны на столе
Но я то за рулём.подхожу к бармену:
-А накапай ка мне литровочку хорошего пива
Думаю после баньки давану кружечку
Он говорит
- Вам Владимирского?
Я
-Ты чё! Я Владимирского в любом закутке попью! Ты мне давай хорошего импортного!
В итоге по литру он мне налил пару сортов немецкого пива,не фильтрованого и тёмного на 1000р
В общем сегодня после баньки,отхл... из обоих и понял,что лучше бы Владимирского взял
В итоге всё пиво отправил отцу он у меня не прихотливый
и помчался в магаз за разливным Владимирским
MrGreyСерега, еси чо
venom007 и пожарную сигнализацию в машину прикрутит. Представляешь, не дай бог конечно, сработает и женским голосом
- Чрезвычайная ситуация, покиньте помещение ,т.е. фуфик
MrGrey
неее, там должно его нагреть открытое пламя, только тогда он сработает.