Dionis-spb
31 May 2012
фокусик 2 литровый ) уделал авдотью ттху и ауриса )))
Виноват...
Но ... кровь взыграла - я башней крутил на 360 - и поворотники включал всегда!!!
Dionis-spb:
|
Виноват... Но ... кровь взыграла - я башней крутил на 360 - и поворотники включал всегда!!! |
Я тоже не ангел, но с бабами гоняцца бы не стал. Дабы не провоцировать и не быть косвенно виноватым есличо...
Dionis-spbЧтоб вы так убиваетесь, выж так не убьетесь! (с)
А тиолачке ваще ф курси были что ты с ними гонялсо
Dionis-spb:
|
пилиеать - надо начинать копить на прошу от паулюса ((( |
возми в ипотеку! онаж 8 Ярославлей вроде стоит )))
усе - пестофф получил - тему кроем - а то рейтинги упали хуже некуда - хотя ... переходи в церато клуб (
Смотрб конопля уже и до КАДа добралась )
Правильно говорить "СЕРАТО".
Зомбе будет доволен кстати
Да не тиолки были на позитиве - окна открывали - я даже им телепон запулить хотел - вовремя одумалсо - женат )
Модер тему крой я уже ниже плинтуса (
6 лет коту под хвост...
Dionis-spb:
|
Модер тему крой я уже ниже плинтуса ( 6 лет коту под хвост... |
Если тема доживет до 09.00 результаты будут вообще выдающиеся...
Dionis-spbничего... сначала заминусят до 900 а потом плючить начнут ))) НароднаяФокусоКурильская забава
Дык в чем проблема то что фф оказался медленее сирато? так я ж в этом не виноват (
Будем объективны господа - (
Dionis-spbрасслабсо, и получай теперь удовольтвие...
Минусы за то что шахматили и создавали аварийные ситуации... ну так... вкратце )
Dionis-spb:
|
Хочу найти их и покарать ) |
На форуме Серато-клуб уже появилась тема: двоих девушек на прекрасном серато ищу-не могу-жениться хочу?
тема обязательно доживет до девяти и ты
Dionis-spb сможешь в полной мере ощутить, насколько ты не прав был
Братюнь, ничеголичнава, но ты как гавно в проруби... девок твоих можно было дернуть еще на 1.40... не умеешь ездить не берись, тыж говоришь женат... утихомиривай свой гормон и не заводись на красные серато... кстати если бы на 2.50 для сохранения скорости обойти фуру справа по обочине былобы уууххххх...
видюху два раза посмотрел , так и не понял с какого момента гонки
Вот они клоуны
Кстати в начале ролика, бабы прижались к бамперу впередиедущй машины, заехали левыми колесами на разделительную линию, которая была еще и очень пыльная. В случае экстренного торможения им было бы не сладко. Таких прописных истин не знать и еще выделываются. Вычислить бы по номеру их координаты и отправить видео или мужьям если они есть или родителям, чтобы они им вставили по полной за такие игры.
Посмотрела видео... Это у вас в будний день такое движение???!!!
Офигеть, хочу там ездить!!!
Ничего личного, но их уделать можно было и на 1.6
)) На видео ты 2 раза пытался пассат обгонять лысых годов и еле -еле это сделал... печаль...
Guru:
|
Аврора:
| Посмотрела видео... Это у вас в будний день такое движение???!!! Офигеть, хочу там ездить!!! |
на Сирато ? |
Да хоть на чём!! Лишь бы не так
истошный крик души (сообщение #12332777)
Dionis-spb:
|
Модер тему крой я уже ниже плинтуса |
Вишь, модер "тему не кроет", тем самым какбэ тоже осуждая тебя. Терпи уж теперь до конца самого, гонщег...
Аврора:
|
Посмотрела видео... Это у вас в будний день такое движение???!!! Офигеть, хочу там ездить!!! |
Ничего личнава, но чем меньше к нам приедет, тем дольше мы тут смогём так ездить.
Видос не смотрел..не тянет он на такой скорости какая здесь,на обьекте, но судя по начальной картинке, ШУмахер..ты фокаса со шкодой не перепутал?
деффки на церато...меня уже в дрожь бросает