Навеяно событиями
собственно как бы Вы поступили если оскорбили Вас, Вашу маму, папу и т. д. и т. п.
Опрос не знаю как прилепить...
Пишите варианты тогда...
Понять, простить и отпустить?(с)
дать в пятак... и прочее...
| b.4 Некорректное название топика.Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
АлекСаша
29 May 2012
Ваша реакция на оскорбление
Muxomor:
|
АлекСаша:
| Muxomor:
| АлекСаша у меня нет фокуса |
у меня тоже, но будь политкорретен, тыж на фокус клубе |
извини , теперь я смотрю на фокусников как на говно
|
смари за тобой уже вышел фокусник...
ЗЫ сморю не так высоко )))
с ХС70 почти вровень
Учитывая контекст вопроса, я считаю, что в случае любого религиозного оскорбления, верующие должны воспринимать его как искушение и оставлять наказание на усмотрение высших сил.
Иначе ни фига они не верующие, а так, шайка искателей формального повода подраться, наглядно демонстрирующая своё неверие в якобы своего Бога.
Вон, Пуси Райтос как православных сделали! Так сделали, что огромные массы людей приложили кучу усилий чтобы самих себя дискредитировать. И правильно. Я за чистые ряды. Я за то, чтобы православные были православными, а мусульмане мусульманами. Когда в ряды приличных людей вливается 5% быдла это не страшно, а вот когда 95%, это уже неизлечимо. Гигиена, нужна во всём!
Медный_чайник
29 May 2012
1
Muxomor:
|
Медный_чайник изыде |
Представилось:
Медный Чайник, в стиле Звонка пытается вылезти из Мухомориного монитора
))
Спутник
Лучше меньше, да лучше.
Меньше народу - больше кислороду.
дать в пятак... и прочее, однозначно.
Медный_чайник:
|
Спутник Лучше меньше, да лучше. Меньше народу - больше кислороду. |
В таких ситуациях всегда правильнее начинать с себя.
Спутник:
|
Медный_чайник:
| Спутник Лучше меньше, да лучше. Меньше народу - больше кислороду. |
В таких ситуациях всегда правильнее начинать с себя. |
А я и начал!
Я в православных не состою, чтобы не портить своим присутствием их потенциально славные ряды.
voinod:
|
дать в пятак... и прочее, однозначно. |
Ты, ток не обижайся, но я тебя всерьёз не восприму
Медный_чайник:
|
voinod:
|
Ты, ток не обижайся, но я тебя всерьёз не восприму |
а если :"удар тяжёлым предметом по голове и несколько непроникающих ножевых ранений в грудь, шею и руку"?
Медный_чайник:
|
А я и начал! Я в православных не состою, чтобы не портить своим присутствием их потенциально славные ряды. |
А я про другое. Про хор "внешних критиков".
bonjour:
|
Медный_чайник:
| voinod:
|
Ты, ток не обижайся, но я тебя всерьёз не восприму |
а если :"удар тяжёлым предметом по голове и несколько непроникающих ножевых ранений в грудь, шею и руку"? |
Не, я не воспринимаю не прибегая к "удар тяжёлым предметом по голове и несколько непроникающих ножевых ранений в грудь, шею и руку".
Спутник
"Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии" (С)
Если ты заинтересован в правильности происходящего, ты очень нуждаешься во внешнем наблюдателе.
bonjour У всех свое понимания данного вопроса, да и ситуации разные.
цитата: |
а если :"удар тяжёлым предметом по голове и несколько непроникающих ножевых ранений в грудь, шею и руку"? |
до этого опускаться не стоит, есть же заповедь божья, а так поучить хамов, наверное, все-таки нужно, опять же повторюсь ситуации разные.
переформулирую - дать в пятак легонько. т.ч.к.
voinodА хамством, разумеется, мы полагаем всё, с чем не согласны, но словами адекватно возразить не в состоянии
))
С такими подходами, действительно можно стать профессионалом в получении пятаков, и тешить себя фантазиями как сам их раздаёшь
))
ичо ? ну сабалезную я ему
Медный_чайник
нет, так не полагаю.
АлекСашаБыло пару случаев когда упоминали маму и жену
... Ответ на хамство был таков: В первом случае сломан нос и выбит зуб, во втором случае лицо превратилось в отбивную. Как то так...
Ps
А к чему вопрос то?
Медный_чайник:
|
Учитывая контекст вопроса, я считаю, что в случае любого религиозного оскорбления, верующие должны воспринимать его как искушение и оставлять наказание на усмотрение высших сил. Иначе ни фига они не верующие, а так, шайка искателей формального повода подраться, наглядно демонстрирующая своё неверие в якобы своего Бога. |
Не успокаивай себя . Они тебя запесале !
А кто этот ... матерящийся на сцене ?
Медный_чайник
29 May 2012
1
Sp_:
|
АлекСаша Было пару случаев когда упоминали маму и жену ... Ответ на хамство был таков: В первом случае сломан нос и выбит зуб, во втором случае лицо превратилось в отбивную. Как то так...
Ps
А к чему вопрос то? |
Интересно, а если Валуев помянёт твою маму с женой плохими словами?
В чём сложность, на слова достойно ответить словами?
Ты понимаешь, что любой конфликт можно свести на нет, а можно раздуть?
Вон, многие считаю, что за слова человека покалечили.
А ведь на слова надо отвечать именно словами, иначе один ответит руками, ему ответят ножом, он ответишь пистолетом и закончит с гранатой без чеки во рту как в старом кино, бр-р-р
Для этого надо хорошо владеть матерным словом . Иначе будет , как написал Sp ... первый раз ему нос сломали , а второй - еще хуже
Egor NWЯ матерными словами вообще не владею, и ты не представляешь, как их неприменение разит людей наповал
Интересно, а если Валуев помянёт твою маму с женой плохими словами? |
Тогда он промолчит... Видно, что человек слабый интеллектуально, и может защитить себя только с помощью физической силы... Которая я думаю тоже достаточно скудна.
собственно как бы Вы поступили если оскорбили Вас, Вашу маму, папу и т. д. и т. п. |
А Вы поступите в соответствии с результатом опроса или по-своему?
Лисма
Топикстартер задал вопрос в контексте нападения на журналиста, неприятным для мусульман образом высказавшегося о Мухаммеде.