Самарская пивнушка

11 years

8

Напоминаю! Эта тема для осмысленных разговоров!

Попрошу придерживаться этого и недопускать перетекания легкого юмора в откровенный флуд в Пивнушке и захламления её бессмысленными постами.
общение, курилка, оффтоп, юмор

esn
4 May 2011

Самарская пивнушка
674,5K
views
143
members
6,6K
esn
14 January 2015

anger666:

А по моим наблюдениям, хватает недумающих на самых разных авто. Кстати, на кроссоверах и внедорожниках прилично их тоже, в частности, нагловатых типов, думающих, что они "короли по жизни", и дамочек, которым авто купили вместе с правами богатенькие мужья-любовники.

Кто более безбашенный в конкретной ситуации, бросающийся в снежную целину водитель внедорождника или водитель низкого таза?
Насчет ТП и "королей жизни" это уже другая тема.
anger666:

Это в адрес всех, кто думает, что знает всё наперёд и считает себя супер-водителем. Например, не задумывались, что в машине может бабушка старенькая быть или ребёнок-инвалид, которых просто необходимо доставить до подъезда? Иногда стоит хорошо подумать, прежде чем что-то написать или сказать. Без обид, ничего личного.

Я не улавливаю ход мыслей, от супер-водителей переходим на бабушку... мне непонятна логика. Ну даже пусть надо кого-то привезти к подъезду. Это кому-то даёт право ломиться наплевав на всех и на всё? Из-за одного такого торопыги который две минуты не может подождать, вся улица может встать на полчаса.
цитата:
Лопата как раз и может помочь. Не зарекайтесь, ситуации разные бывают. Не себе, так кому другому помочь можно.

Может помочь, а может и не помочь, а может и навредить. Лопата в багажнике не панацея!
esn
14 January 2015

HAS:

я бы сказал кратко: "...идарасов на дороге завались и они реально достали" 

Но в целом мне кажется что вежливости на дороге стало больше.
Faber
14 January 2015

esn
Надо тебя модератором самарских дорог сделать:)
Seroff87
14 January 2015

Serj63
Ты как со Стасом разговариваешь? Совсем страх потерял!

У меня двор всегда почищен, а вот с выездами и въездами проблема. Вот только у ГСК проблема, вчера покупатель на машину еле добрался до него из-за гения на фуре, которые не знал что дворы не чищены и лучше туда не ездить!
DiRoS
14 January 2015

2

Почему некоторые menподобные превращаются в рогатых животных.
Кругом колея по брюхо, подопрут и сморю куда же я испарюсь..
выезжаю в горку со двора, а там лед под снегом, шлифую... сдаю назад разогнаться.. ну ты подожди, я откачусь и вылетим по очереди.. нет он меня сбоку обползает и стоит сам шлифует и потом на меня же пятится..
Faber
14 January 2015mobile

DiRoS
У нас люди не любят ждать:) торопыги поэтому везде давки и конфликты на ровном месте:)
Потом с тупыми мордами стоят ментов ждут )
Faber
14 January 2015mobile

Seroff87
Ты свою сдаешь?) мерс береш?)
Seroff87
14 January 2015

Faber
Я бэху для перепродажи брал. Уже почти наварился!

Мерс пока подождет, сейчас в машину не лучшее время деньги вкладывать.
Faber
14 January 2015

Seroff87
Понятн это да момент упущен, с бэхой молоток:)
Seroff87
14 January 2015

Faber
Знакомый из автоломбарда предложил по шикарной цене, грех было отказываться.

Сейчас в недвижимость надо вложиться, пока не пошли банкротства СК как в 2008 году. Но блин ... Трансгруз весь рынок почти под себя сгреб.
Faber
14 January 2015

Seroff87
Да вот думаю хороший момент для расширения щас:)
Seroff87
14 January 2015

Faber
Я хочу для ребенка на будущее взять, а пока сдавать её!
Из своего двора пока не планирую съезжать, куда же я без пьянок и шашлыка во дворе денусь!
Faber
14 January 2015

Seroff87
Долевку?)
Seroff87
14 January 2015

Faber
Скорее всего да, но с высоким уровнем готовности дома.
На уровне фундамента можно и у ТГ взять квартиру, но их плотность застройки мне не нравится. получается муравейник какой-то.
Faber
14 January 2015

Seroff87
А какие щас норм стабильные СК? Авиакор?
esn
14 January 2015

F
Faber:

Seroff87
А какие щас норм стабильные СК? Авиакор?

Никто тебе не скажет точно. Риски повышаются в разы. Ходят слухи что ВТС хотят банкротить.
Вобщем если готов рискнуть иди в долёвку, если очкуешь то ищи на вторичке.
Seroff87
14 January 2015

Faber
ТГ, Древо, Берег, Авиакор, Новый Дон...еще Град, но они строят свои дома очень долго.
Seroff87
14 January 2015

esn
Стас, кстати у тебя начали строить новую очередь твоего ЖК?
esn
14 January 2015

Seroff87:

esn
Стас, кстати у тебя начали строить новую очередь твоего ЖК?

У меня сдали уже. Но рядом ещё котлован уже готов, что там планируется я не знаю.
Seroff87
14 January 2015

esn
Ну мне сказали что это дальше продолжение ЖК. Я вот его рассматриваю как вариант.
esn
14 January 2015

Seroff87
Ну там пока только яма и забор ставят.
Faber
14 January 2015

esn
Понятно:) Я вообще предпочитаю вторичку, но первичка по метражу привлекательна, но есть риск конечно вот сдачи да еще чтобы и доки были в порядке)

Seroff87
Авиакор кстати врядли обонкротят:) Но у них и цены выше вроде)
HAS
14 January 2015

цитата:
ТГ, Древо, Берег, Авиакор, Новый Дон...еще Град

...Шард (Амонд), не?
anger666
14 January 2015

esn:

Кто более безбашенный в конкретной ситуации, бросающийся в снежную целину водитель внедорождника или водитель низкого таза? Насчет ТП и "королей жизни" это уже другая тема.
Я повторюсь - не зная мотивов человека, и рассуждать не о чем. И можно при желании и "умении" даже "Урал" засадить по самое не хочу, видел сам. Так что, дело тут в водителе.

esn:

Я не улавливаю ход мыслей, от супер-водителей переходим на бабушку... мне непонятна логика. Ну даже пусть надо кого-то привезти к подъезду. Это кому-то даёт право ломиться наплевав на всех и на всё? Из-за одного такого торопыги который две минуты не может подождать, вся улица может встать на полчаса.
Жаль, что не улавливаете. Я мух от котлет ясно отделил. Думать головой, конечно, нужно, не спорю. Но и грязь лить на всех подряд тоже не стоит.

esn:

Может помочь, а может и не помочь, а может и навредить. Лопата в багажнике не панацея!
Переубеждать не буду, вижу, дело это бесполезное. Каждому своё.
Виктор Валерьевич
16 January 2015

anger666
Ваше общение со Стасом (есн) абсолютно неадекватное. Вас били в школе?
Seroff87
16 January 2015

1

Виктор Валерьевич
Неадекват на форуме я!
anger666
16 January 2015

Виктор Валерьевич:

anger666
Ваше общение со Стасом (есн) абсолютно неадекватное. Вас били в школе?

А многоуважаемый товарищ esn, по-вашему, адекватен? Учитывая направленность сообщений и нецензурные выражения, которыми он пользуется? Простите, но я Ваше высказывание считаю неадекватным. Особенно про школу.
Виктор Валерьевич
16 January 2015

1

anger666
Многоуважаемый товарищ есн все 8 лет, что я его знаю, абсолютно адекватен. А вот Ваши ответы ему показывают наличие каких то комплексов, поэтому я и спросил про школу. Есть примеры таких людей.
Виктор Валерьевич
16 January 2015

1

Seroff87:

Виктор Валерьевич
Неадекват на форуме я!  

С тех пор как ты заработал свой первый миллион, твоя карьера неадеквата закончилась.
anger666
16 January 2015

Виктор Валерьевич
А Вы, я вижу, квалифицированный психолог? Тогда помогите своему товарищу как раз. Вот уж действительно "скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты". И знание человека по времени абсолютно не делает его от этого более вменяемым.

Не хочу продолжать, в принципе, бессмысленный диалог. Просто очень надеюсь, что существуют уважаемые и уважающие других автолюбители, которые не ругаются прилюдно матом и не презирают других автовладельцев, ну и не влезают в чужие разговоры. И надеюсь, что их большинство.

С уважением.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up