anger666:
|
А по моим наблюдениям, хватает недумающих на самых разных авто. Кстати, на кроссоверах и внедорожниках прилично их тоже, в частности, нагловатых типов, думающих, что они "короли по жизни", и дамочек, которым авто купили вместе с правами богатенькие мужья-любовники. |
Кто более безбашенный в конкретной ситуации, бросающийся в снежную целину водитель внедорождника или водитель низкого таза?
Насчет ТП и "королей жизни" это уже другая тема.
anger666:
|
Это в адрес всех, кто думает, что знает всё наперёд и считает себя супер-водителем. Например, не задумывались, что в машине может бабушка старенькая быть или ребёнок-инвалид, которых просто необходимо доставить до подъезда? Иногда стоит хорошо подумать, прежде чем что-то написать или сказать. Без обид, ничего личного. |
Я не улавливаю ход мыслей, от супер-водителей переходим на бабушку... мне непонятна логика. Ну даже пусть надо кого-то привезти к подъезду. Это кому-то даёт право ломиться наплевав на всех и на всё? Из-за одного такого торопыги который две минуты не может подождать, вся улица может встать на полчаса.
цитата: |
Лопата как раз и может помочь. Не зарекайтесь, ситуации разные бывают. Не себе, так кому другому помочь можно. |
Может помочь, а может и не помочь, а может и навредить. Лопата в багажнике не панацея!
HAS:
|
я бы сказал кратко: "...идарасов на дороге завались и они реально достали" |
Но в целом мне кажется что вежливости на дороге стало больше.
esnНадо тебя модератором самарских дорог сделать:)
Serj63Ты как со Стасом разговариваешь? Совсем страх потерял!
У меня двор всегда почищен, а вот с выездами и въездами проблема. Вот только у ГСК проблема, вчера покупатель на машину еле добрался до него из-за гения на фуре, которые не знал что дворы не чищены и лучше туда не ездить!
Почему некоторые menподобные превращаются в рогатых животных.
Кругом колея по брюхо, подопрут и сморю куда же я испарюсь..
выезжаю в горку со двора, а там лед под снегом, шлифую... сдаю назад разогнаться.. ну ты подожди, я откачусь и вылетим по очереди.. нет он меня сбоку обползает и стоит сам шлифует и потом на меня же пятится..
Faber
14 January 2015mobile
DiRoS
У нас люди не любят ждать:) торопыги поэтому везде давки и конфликты на ровном месте:)
Потом с тупыми мордами стоят ментов ждут )
Faber
14 January 2015mobile
Seroff87
Ты свою сдаешь?) мерс береш?)
FaberЯ бэху для перепродажи брал. Уже почти наварился!
Мерс пока подождет, сейчас в машину не лучшее время деньги вкладывать.
Seroff87Понятн
это да момент упущен, с бэхой молоток:)
Faber
Знакомый из автоломбарда предложил по шикарной цене, грех было отказываться.
Сейчас в недвижимость надо вложиться, пока не пошли банкротства СК как в 2008 году. Но блин ... Трансгруз весь рынок почти под себя сгреб.
Seroff87
Да вот думаю хороший момент для расширения щас:)
Seroff87
14 January 2015
FaberЯ хочу для ребенка на будущее взять, а пока сдавать её!
Из своего двора пока не планирую съезжать, куда же я без пьянок и шашлыка во дворе денусь!
Faber
Скорее всего да, но с высоким уровнем готовности дома.
На уровне фундамента можно и у ТГ взять квартиру, но их плотность застройки мне не нравится. получается муравейник какой-то.
Seroff87
А какие щас норм стабильные СК? Авиакор?
Faber:
|
Seroff87 А какие щас норм стабильные СК? Авиакор? |
Никто тебе не скажет точно. Риски повышаются в разы. Ходят слухи что ВТС хотят банкротить.
Вобщем если готов рискнуть иди в долёвку, если очкуешь то ищи на вторичке.
Faber
ТГ, Древо, Берег, Авиакор, Новый Дон...еще Град, но они строят свои дома очень долго.
esn
Стас, кстати у тебя начали строить новую очередь твоего ЖК?
Seroff87:
|
esn Стас, кстати у тебя начали строить новую очередь твоего ЖК? |
У меня сдали уже. Но рядом ещё котлован уже готов, что там планируется я не знаю.
esn
Ну мне сказали что это дальше продолжение ЖК. Я вот его рассматриваю как вариант.
Seroff87
Ну там пока только яма и забор ставят.
esn
Понятно:) Я вообще предпочитаю вторичку, но первичка по метражу привлекательна, но есть риск конечно вот сдачи да еще чтобы и доки были в порядке)
Seroff87
Авиакор кстати врядли обонкротят:) Но у них и цены выше вроде)
esn:
|
Кто более безбашенный в конкретной ситуации, бросающийся в снежную целину водитель внедорождника или водитель низкого таза? Насчет ТП и "королей жизни" это уже другая тема. |
Я повторюсь - не зная мотивов человека, и рассуждать не о чем. И можно при желании и "умении" даже "Урал" засадить по самое не хочу, видел сам. Так что, дело тут в водителе.
esn:
|
Я не улавливаю ход мыслей, от супер-водителей переходим на бабушку... мне непонятна логика. Ну даже пусть надо кого-то привезти к подъезду. Это кому-то даёт право ломиться наплевав на всех и на всё? Из-за одного такого торопыги который две минуты не может подождать, вся улица может встать на полчаса. |
Жаль, что не улавливаете. Я мух от котлет ясно отделил. Думать головой, конечно, нужно, не спорю. Но и грязь лить на всех подряд тоже не стоит.
esn:
|
Может помочь, а может и не помочь, а может и навредить. Лопата в багажнике не панацея! |
Переубеждать не буду, вижу, дело это бесполезное. Каждому своё.
Виктор Валерьевич
16 January 2015
anger666
Ваше общение со Стасом (есн) абсолютно неадекватное. Вас били в школе?
Виктор Валерьевич:
|
anger666 Ваше общение со Стасом (есн) абсолютно неадекватное. Вас били в школе? |
А многоуважаемый товарищ esn, по-вашему, адекватен? Учитывая направленность сообщений и нецензурные выражения, которыми он пользуется? Простите, но я Ваше высказывание считаю неадекватным. Особенно про школу.
Виктор Валерьевич
16 January 2015
1
anger666
Многоуважаемый товарищ есн все 8 лет, что я его знаю, абсолютно адекватен. А вот Ваши ответы ему показывают наличие каких то комплексов, поэтому я и спросил про школу. Есть примеры таких людей.
Виктор Валерьевич
16 January 2015
1
Seroff87:
|
Виктор Валерьевич Неадекват на форуме я! |
С тех пор как ты заработал свой первый миллион, твоя карьера неадеквата закончилась.
Виктор Валерьевич
А Вы, я вижу, квалифицированный психолог? Тогда помогите своему товарищу как раз. Вот уж действительно "скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты". И знание человека по времени абсолютно не делает его от этого более вменяемым.
Не хочу продолжать, в принципе, бессмысленный диалог. Просто очень надеюсь, что существуют уважаемые и уважающие других автолюбители, которые не ругаются прилюдно матом и не презирают других автовладельцев, ну и не влезают в чужие разговоры. И надеюсь, что их большинство.
С уважением.