Faber:
|
Seroff87 CX-5 по моему) Взял себе обнову)) |
Мда, похоже) Ну да неплохая машинка, по-моему)
Faber
16 December 2014mobile
Seroff87
Надеюсь не красную
Я один в немного огорчен?
http://zenrus.ru/
Faber
16 December 2014
S T I GКак тебе сказать) я получаю в баксах я рад) Тачку поменять успел:) вроде получается даже гуд) Хотя рост цен после 1го составит 15% говорят что не айс, но зато крым наш
Seroff87Не, нормуль тачка, шумка плохая, ну эт как у всех в принципе японок, колодки стираются быстро у них, если автомат то при трогании и торможении звуки издает еле слышные, а так вроде добротный агрегат. Полный привод только вот у него, не знаю?)
Ну и думаю не красная
FaberFaber:
|
Хотя рост цен после 1го составит 15% говорят что не айс |
все электроника уже выросла, на гораздо больший %. Мебеля на заказ 10 дней назад считали по 66, сейчас даже узнавать не хочу.
Faber
16 December 2014
1
S T I Gцитата: |
все электроника уже выросла, на гораздо больший %. Мебеля на заказ 10 дней назад считали по 66, сейчас даже узнавать не хочу. |
Это еще плюс к этому на 15% вырастут все продукты и тд и тп:)
Та электроника и мебель что выросла как правило закуплена ищо по старым ценам, это они накрутку делают под шумок, чтоб подварить. Законы то не работают у нас или ждут пока Путин не пожурит.
А что ты хотел? Алексашенко тот же экономист еще в марте-апреле говорил что вся эйфория у народа пройдет ближе к НГ когда "Крым Наш" обернется большой попой. С голой попой то бросаться на амбразуру тоже не стоит. Воевать с миром надо когда у тебя тылы прикрыты, а наши в лучших традициях троечников стоят с глупой улыбкой у доски и пытаются строить хорошую мину при плохой игре:)
Motul Specific 913 4211р
S T I G
Faber
Faber
Это фордовское. Которое мы тут покупали за 1700р вроде
Emil-R
Чот резкий рост. Я себе GMовское в экзисте взял за 1400, а было месяца два назад 1230 чтоли, у тебя даж дороже оказалось. Чот фордовское резко скакнуло)
Faber
Ну у нас еще скидон 30% был раньше
Faber
Зато в СМИ всех успокаивают наши руководители и чиновники, что всё переживём и всё будет хорошо. Ну у них то может и будет.
anger666
Ну да они просят затянуть пояса, хотя у самих еле пояса затягиваются вокруг пуза)))
FaberУ меня вот тоже зп и премия в баксах, но даже при его таком росте минусов все равно больше, цены тоже растут и даже не пропорционально росту бакса.
S T I GЯ холодос себе обновить хотел, два месяца назад он стоил 60, сейчас 90...
В итоге пока решил повременить
Seroff87
16 December 2014
цитата: |
Зато в СМИ всех успокаивают наши руководители и чиновники, что всё переживём и всё будет хорошо. Ну у них то может и будет. |
Ну 91-й, 98-й пережили и этот переживем!
Наверное
Serj63
16 December 2014
Вчера друг попросил помочь выбрать телек. В итоге я ему выбрал, он поехал купил за 32630, сегодня он стоит уже 36990.
Serj63У меня сосед айфоны 6 так купил за день до повышения цен.
Serj63
16 December 2014
Seroff87Ну ты то доволен остался в итоге? Или только сосед?
Serj63Я хотел тоже взять, но остановил свой выбор на Sony Z3
Seroff87цитата: |
Я холодос себе обновить хотел, два месяца назад он стоил 60, сейчас 90... В итоге пока решил повременить |
такая же фигня за две недели с 42 до 63, решение повременить пришло само собой.
Serj63пару тройку недель назад, он похоже стоил четвертак.
FaberSeroff87S T I GМаздо, 2,0, белий-белий, комплектация кажется Актив. 149 с копейками л.с.. Осаго дешевле чем на рафик.
Отжал в подарок зимнюю резину, сигналку, коврики.
По колодкам, ну как ездить, некоторые и на рафике стирали колодки за 10 тыс, у меня передние 20 выхаживали только так. Выбирал чтобы не турбированный малообъёмник и не вариатор. На ходу тише и мягче рафика, жару не давал, поэтому ничего не могу сказать.
Seroff87:
|
Serj63 Я хотел тоже взять, но остановил свой выбор на Sony Z3 |
моя Сони SP полное гавно. Старенький Радар работает на много лучше и стабильней.
esnДа Радар и у меня фурычит исправно!
Faber
16 December 2014
esn:
|
По колодкам, ну как ездить, |
Не важно как ездить) будешь менять каждые 15К а то и раньше) Эт не от этого зависит, известная проблема или особенность этой модели)
У знакомой она, тока красная, вот меняет каждое ТО аккурат к 15 за год)
По ходу канеш тише рафика, у тебя она пока новая а рафик уже не новый давно был да и таеты пошумнее вроде. Тож сколько ездил с ней особенность эту выделил, а в остальном у нее вроде все ок) У всех бибик есть свои родные болячки)
По подаркам молодец:) Как умудрился то? сейчас у дилеров рост продаж не хилый скупы на подарки то)) В начале 15о застой начнется, а ща народ рванул покупать до подорожания тачки хотя они уже подорожали канеш)
Seroff87:
|
цены тоже растут и даже не пропорционально росту бакса. |
Цены не растут пропорционально росту бакса, инфляция слабее, эт даж экономисты говорят, на продукты и тд цены растут медленнее эт факт. По электронике тут конечно зависит от бакса, но цены растут на данный момент в этом сегменте не законно, поэтому возможно еще будут разбирательства, потому как если ты закупленный заранее продукт по одной цене бакса продаешь по текущей это уже незаконно:) Хотя кто сейчас в такой кутюрьме будет на это смотреть))
Seroff87:
|
Ну 91-й, 98-й пережили и этот переживем! |
Там было другое:) Тут нас явно спецомно давят) чтоб за счет нас Америка росла:) А повод в виде сами знаете чего всегда устроить можно)
цитата: |
По подаркам молодец:) Как умудрился то? сейчас у дилеров рост продаж не хилый скупы на подарки то)) В начале 15о застой начнется, а ща народ рванул покупать до подорожания тачки хотя они уже подорожали канеш) |
Есть у нас в клубе человек, очень известный в Самарском автобизнесе, он помог. А так да, скидку по трейд-ину отменили, подарков не дарят, скидки не делают. И так машины как пирожки разлетаются.
Faber:
|
Не важно как ездить) будешь менять каждые 15К а то и раньше) Эт не от этого зависит, известная проблема или особенность этой модели) |
На сх-5 клубе вычитал что в среднем передние ходит 25-30 тыс.
Так почитаешь...айфоны, холодильники, машины...не так уж и бедно живём
На самом деле, знаю немало хороших людей, которые зарабатывают в прожиточном минимуме...им, конечно, тяжко придётся очень. Если ещё и индексации не будет, то ужас.
p.s. Мой товарищ тоже айфон купил на четыре тысячи дороже. А потом он ещё взлетел в цене)
esn
Так я тож когда выбирал, СХ рассматривал как вариант, там вот везде как раз проблема с ними и на драйве тоже обсуждений много.
Ну по смотрим. У тебя автомат? для механики мож и дольше ходят.
esn
Познакомь чтоль с ним:)) а то тоже пригодится)
anger666
А я еще подумал купить се 6й но решил подождать, а потом бац и цена взлетела)) А денег не было в наличии чтоб взять за два дня оставшиеся) К осени вроде говорят успокоится и откатится возможно) Тогда возьму)