Большой МаксНе, в Самарке на мель сядет
Большой Макс
30 November 2014
-КОТ-
По Волге то пройдёт. Неплохой паром получится.
Так как НГ никто не изъявил желания собраться, бронь в Прохладу продал другим.
Seroff87:
|
Так как НГ никто не изъявил желания собраться, бронь в Прохладу продал другим. |
Я с 24-го в отпуске, уеду в другую область, потому никак не получилось бы прийти(
цитата: |
Я с 24-го в отпуске, уеду в другую область, потому никак не получилось бы прийти( |
думаю в планах до 24 собраться...
anger666
30 November 2014
-STORM-:
|
думаю в планах до 24 собраться... |
Да можно, если работа даст) Надо большой явки добиться, всё веселее) Ну и место выбрать подходящее)
Ну и место выбрать подходящее) |
с местом вроде как определились ... теперь по дате, развлечению и формату надо определится...вплоть до сбора аванса!
Faber
4 December 2014mobile
Чот сеня говорят желательно деньги с карточек обналичить, никто ничо не слышал?)
FaberДенег нет, обналичивать нечего.
Serj63
Ну ты то вроде ток тачку обналичил)))
http://news.mail.ru/economics/20354442/?frommail=1Вместо того чтобы работать чудики из правительства решили обдирать народ окончательно, ввести экологический налоговый сбор хотят теперь вот обложить налогом интернет пользователей:) Главное вдолбить что весь мир против нас и драть с народа дальше) Красота)
Большой Макс
4 December 2014
Третий шаг к введению налога на воздух. Водку обложили, табак обложили, тырнет обложат...
Ни все спокойно в датском королевстве...
Большой Макс
Водку и табак правильно обложили.
Я бы вообще сделал цены на сигареты не ниже 200 р. за пачку...по крайней мере закон о запрете курения в общественном месте реально улучшил ситуацию, в парках народ реально сейчас не курит почти.
Seroff87
Так сначала надо вести политику и тд чтобы народ бросал курить а потом уже запрещать как это во всей европе и штатах, там жесткие запрещения ввели когда уже 60-70 процентов людей не курило)
Faber
Да фиг знает, был в Испании, Италии...люди курят спокойно на улице, хотя штрафы вроде предусмотрены.
Особенно дымят испанцы, хоть на остановке, хоть в очереди.
А вот курево там стоит очень дорого от 3 евро за пачку
Seroff87
Там и ЗП другие и коммуналке дешевле относительно и много чо другое:) Несколько иной уровень жизни)
Я бы сходил, рок уважаю...но далековато((
Виктор Валерьевич
4 December 2014
Я собираюсь. Был на них в Москве в 2007.
Виктор Валерьевич
4 December 2014
Брать билеты на танцпол кстати надо. На трибуне не айс.
Виктор Валерьевич
Че т на сайте в танц.партер нет билетов. Потом что ли продавать начнут?
Ты когда билет будешь брать?
Faber
ага, уехал рафик в Новосибирск. Вообще понял что это очень ликвидная и востребованная машина, особенно в этом кузове и в хорошей комплектации.
esn
Ну таеты все ликвидные очень. Они уже который год на вторичке вроде первое место по ликвидности занимают. Что присматриваешь?
Faber:
|
esn Ну таеты все ликвидные очень. Они уже который год на вторичке вроде первое место по ликвидности занимают. Что присматриваешь? |
Да, тойоту за это и перекупы ценят. Хотел сначала им сдать, но потом что нефиг деньги терять. Продал через авито. Причём забрать машину хотели уже практически в день после публикации.
Что присматриваешь? |
Будет время, всё узнаешь
Но выбирать особенного не из чего.