Самарская пивнушка

11 years

8

Напоминаю! Эта тема для осмысленных разговоров!

Попрошу придерживаться этого и недопускать перетекания легкого юмора в откровенный флуд в Пивнушке и захламления её бессмысленными постами.
общение, курилка, оффтоп, юмор

esn
4 May 2011

Самарская пивнушка
674,5K
views
143
members
6,6K
-КОТ-
29 March 2014

1

Faber
В инет магазинах, от бнв 7 например , номер 65202146483. Покрась из балончика и на двухсторонний скотч
п.с. можно и саморезами прикрутить
Faber
29 March 2014

Zubastik
Ты что какой злой?) Что мне запрещает спросить здесь? Спросил я не про ситроеновский аксессуар а про универсальный для всех тачек, также про покраску где могут люди посоветовать контору что сможет подобрать цвет и подкрасить?) Каким боков этот вопрос касается именно ситроена? Все тоже самое могут спросить и про форд)
Кстати давно не приезжал на фокусировки, фокусы здесь бывают реже чем остальные марки)))

-КОТ-
Дык в том то и трабл что из балончика в цвет такойже не покрасишь, и по инет магазинам ждать влом) Я думал может кто знает где здесь есть:) А все умничать стали:) За номер спасибо;)
Виктор Валерьевич
29 March 2014

2

Faber
На раките точно они есть разных цветов. Лючек свой захвати и подбирай))
Faber
29 March 2014

Виктор Валерьевич
спасиб Вить!
Vitalik_ff
29 March 2014

Zubastik
цитата:
спроси у друзей с ситроеноводов

Да там вообще глухо как в танке , было время пытался там хоть что то узнать, бесполезняк
Zubastik
30 March 2014

1

Faber
Вроде я совет тебе дал,мне когда захотелось такой плавник,я на форуме ик 35-х всю инфу нашел,где почем,а не посещение фокусировок не мешает мне общаться с клубнями
Faber
31 March 2014

Zubastik
Да я первым делом и ишу по профилю КЭП) А тут потому что люди уже что только из допов не ставили вот и хотел узнать что и как) А я тебе не про общение намекнул) А про т о что фокусы сейчас редкость уже на них)))
-STORM-
31 March 2014

Faber
Саш!
Серый скотч у тебя остался?
Faber
31 March 2014

-STORM-
Да ищо много:) Кстати клева держит) Я для эксперименту прикрепил на гараж ножницы) уже висят практически год при любой погоде)))
benzin63
1 April 2014

Faber
ещё эти плавники в автокрепеже видел, который на карла маркса. кстати, срезы под крышу у них у всех разные
Faber
1 April 2014

benzin63
Ага там видел, но он какой то мудреный) от ветра чтоли светится или типа того) мне не понра:)
Faber
1 April 2014

Дмитрий Никитский
Дим, Есть электронная книжка Wexler T7006. Использовал редко. Последнее время заряжаешь ее, она садится быстро и выключается а сейчас вообще работает только когда на подзарядке типа. Я так понимаю акум сдох, как думаешь можно ее починить или на детали лучше сдать? У вас этим занимаются?
Дмитрий Никитский
1 April 2014

Faber
Ну у нас мастера сказали что лучше посмотреть на новую, так как цена ремонта условно будет 1000-1500 рублей, с условием что после вскрытия у нас будет возможность найти такую батарейку. А новая стоит 2500 в прагме. Да еще сказали что бы не брал такое гавно
Faber
1 April 2014

Дмитрий Никитский
Понял:) Спасиб) тогда лучше ее сдать на запчасти) Да я брал тогда просто по спасибкам от СБера) На халяву фактическ) Так то айпед у мну)
pivor
1 April 2014

Дмитрий Никитский
Faber

а куда сдают на запчасти? У меня ноутбук есть и ещё всякая хрень древняя...
Faber
1 April 2014

pivor
Сам бы хотел узнать:))) походу в СЦ профильные наверно можно писануть)
-STORM-
1 April 2014

Faber
цитата:
-STORM-
Да ищо много:)

Не помнишь где его брали?
Реально взять немного или надо набирать объем?
Дмитрий Никитский
1 April 2014

pivor
в большинстве некуда, если рабочий то на авито. Из ноута по факту вторично использоваться может только матрица если он не совсем старый. Память и винт имеют срок службы. А корпус индивидуален и как показывает практика нафиг не нужен некому. Покупать что то на авось не один СЦ не будет, так как проще потом как придет клиент заказать деталь. У нас была акция когда то поменяем старый на новый но вот старый брали как раз по цене матрицы. А да еще клава вещь иногда полезная так как кнопки ломают часто а вот отдельно элементы не купить а так из старой вынул и все счастливы. Лучше искать не большие СЦ а мелких ремонтников ИМХО больше шансов что возьмут за совсем немного на детальки.
АлексейЮрьевич
2 April 2014

Комрады, посоветуйте туроператора с выбором тура по интернету, с неплохими ценами. Страны - с морем (Турция,...), будут 2 + ребенок
HAS
2 April 2014

мне санмар понавился (sunmar), это если смотреть на низкие цены и "нормальность" оператора
АлексейЮрьевич
2 April 2014

HAS
http://bron.sunmar.ru/UI/Package/Search.aspx
?
Смотрел также на "Пегасе" - интересно когда лучше брать, а то смотрел в мае - цены были на 20% меньше, чем в августе
спасибо
esn
2 April 2014

АлексейЮрьевич:

HAS
http://bron.sunmar.ru/UI/Package/Search.aspx
?
Смотрел также на "Пегасе" - интересно когда лучше брать, а то смотрел в мае - цены были на 20% меньше, чем в августе
спасибо

Правильно, май это ещё не сезон, море не очень. Июль-август как правило самое тёплое море.
Faber
2 April 2014

АлексейЮрьевич
Из опыту предпочитаю Corel проблем практически нет и все цивильно. Пегас часто ругают, плохая организация и часы ворует)
Faber
2 April 2014

-STORM-
Завтра поищу)
Faber
3 April 2014

-STORM-
http://gm-russia.ru/vspenennye-montazhnye-lenty номер 4957. От метра ты можешь купить) Иногда говорят есть уже мотки не реализованные они их дешевле вроде сдают.
-STORM-
3 April 2014

Faber
Спасибо!
Faber
3 April 2014

-STORM-
Всегда пжлст)
IvashkaS150
8 April 2014mobile

Ребята с Самары! Нужна помощь в покупке фордика в вашем городе. Сам из Волгограда...нужно посмотреть стоит ли за ним ехать...
Дмитрий Никитский
8 April 2014

IvashkaS150
Посмотреть это фигня, его нужно гнать в сервис или быть самому работником сервиса(маляр) что бы увидеть все косяки. ИМХО
DiRoS
9 April 2014

кто знает до какого возраста, веса, роста и т.д. нужно детское кресло?
не как не найду в инете

Log in to leave a message or Sign up

up