Seroff87я этих тролей не разбираю
Мобильный его указан, тролль он знатный))
esnЧета мой не крутит репой...Может склеил не так?...
FLOTМорда должна быть вогнутой а не выпуклой
FLOTМорду вот так надо клеить.
Shamatarev
27 December 2013
FLOT
все правильно ! ты ему загнул морду а ее надо было просто клеить поэтому и не крутит
Shamatarev
чудак, ты модели бумажные хоть раз клеил? изгиб всегда можно повернуть в две стороны. Эх, Антоха Антоха )))
Shamatarev
28 December 2013
-1
HAS
ты меня не понял ... он морду согнул а она должна быть без изгибов ...
Я сам так первый раз сделал, потом переделал без изгибов все ок стало ...
Большой Макс
28 December 2013
Стас, вот ты всех подсодил, в детство вернул
Ну что! FFC-Самара - клуб"Очумелые ручки"!
overdriver
29 December 2013
Дорогие камрады!
Нужно сделать ремонт квартиры (с нуля, нету даже стяжки и проводки), есть дизайн-проект.
Подсобите контактами, пожалуйста.
overdriverКарта лояльности Форд Фокус Клуба и скидки её обладателям.Мне он с подсобниками делал практически всё кроме электрики.
В продолжении темы с роутером.
Вчера вечером второй Дир-300 меня уже вывел из себя, готов был бежать в ДНС за ТП-линком за 1200, но на сайте Ситилинка он уже стоил 850... задумался и там же нашёл вот это
http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_...R74302/, ну думаю может его взять, вроде о бренде только положительные отзывы. Но стало очково брать его не глядя с гарантией 1 мес и следами эксплуатации. И нашёл вот это
http://www.ulmart.ru/goods/387997 за 1500 единственный в городе. В тот же вечер заказал, сегодня забрал.
Понимаю что это самая бюджетная модель в линейке, но это бренд которым приятно обладать!
Это как мерседес А-класса, маленький, но мерседес
Настраивается очень легко и быстро, тьфу три раза. Веб интерфейс не блещет тонкостями настройки, но очень приятный и назову модным словом юзабилити.
Что про работу девайса. Скорость выше чем у дилинка, сигнал по квартире практически не падает. У торрента неожиданно ожили файлы которые замерли когда-то в статусе "подключение к пирам". Вобщем пока нравиться, тьфу три раза.
Кста, дилинк в дальнем углу дальней комнаты квартиры выдавал в 5, ну максимум 10 мбит в лучшие моменты его жизни.
Линксис вот чего творит, при скорости от провайдера 30 мбит.
кому нужны ковры в авто от автоковрика, есть акция (не реклама!)
АлексейЮрьевич
30 December 2013
Ребята, кто знает как называется музыка из старой рекламы БМВ, где идет просто отбивка в два удара при показе лейбла? Хочу поставить на СМС
уже 10.. я 30 мин назад в 9 пролетел можно сказать))
-Admiral-
30 December 2013
АлексейЮрьевич
Используй shazam
esn:
|
FLOT Морду вот так надо клеить.
|
Чет никак не соображу как это так морду то сложить!
esn
31 December 2013mobile
trodat:
|
Чет никак не соображу как это так морду то сложить! |
рисунок внутри должен быть.
Ну что, товарищи? С наступающим Новым Годом, Вас!!! Здоровья, удачи и мирного неба, Вам и вашим близким!!!
С новым, так сказать лошадиным годом:)
всем привет! я ппц на измене, когда менять ремень грм ??? я чую при заводе на своем 1.6 - дизель слушу, что посоветуете???